慈爱心灵

查看: 12882

如何判断超度打胎是否成功/失败? - 合集【千万别打胎】

返回:千万别打胎!果报严重!你定后悔!总目录

点击标题可进入该贴,单独转发

打胎的严重后果!

1. 影响自己

2. 影响后代

TA们去哪了?去处很可怜

如何超度、超度须知

如何判别是否需要超度?

如何判别超度是否成功?

超度成功

梦见同修儿子结婚送小F Z,孩子走了

梦见流产的孩子上天,不必超度了

梦见给小孩开追悼会,孩子要投胎

梦见孩子骑车走了,已超度

梦到自己生孩子说明孩子已超度

梦见别人怀孕已投胎

梦见别人抱孩子,已超度

梦见打胎的孩子很开心,走掉了

梦到有个声音说投胎转世就是走掉了

梦见打胎的孩子被超度走了

梦到孩子穿戴漂亮不见了就是超度走了

梦见很可爱的小孩,打胎的孩子走了

超度打胎孩子后,自己孩子学业进步很多

超度不成功

梦见婴儿说观音菩萨

梦见西人生子;梦见和前夫在一起

梦见婴儿一直睡觉,需超度

梦见抱不动孩子,打胎孩子没走掉

梦见打胎的孩子笑自己,需超度

梦到小孩子穿的很破要继续超度

梦里背着小孩找车厢是打胎孩子没走

打胎孩子托梦从天上掉下来

梦见小孩叫妈妈是打胎的孩子还在

打胎孩子没超度走,梦到要生癌症

这些也算打胎/造业!

成功超度

如何判别超度是否成功?

超度成功

梦见同修儿子结婚送小F Z,孩子走了

Wenda20120304 11:39

女听众:一个同修梦到另外一个同修的儿子结婚,她说准备100块的礼金给他。第二天她帮他念了5张小房子,第二天晚上她又梦到这个小孩子跟她拜拜,走了。这两个同修都是我们小组里面的。

师父答:凡是做到孩子的梦,首先你叫她查一查她有没有打胎(打胎过,她说是打胎过一个男孩子)那就肯定是孩子问她要经(但是另外一个同修梦到她儿子)一样的,就是提醒她的(然后这个同修帮她念了5张小房子,这个孩子就跟她拜拜了)跟她拜拜就是又到她妈妈那里去了,在她妈妈那里没走。

梦见流产的孩子上天,不必超度了

Wenda20141226 25:25

女听众:朋友几年前流过产,她在厕所蹲的时候就看到一个小胚胎的那个形状出来了,就这样流出来了,她就用一张卫生纸包包丢掉。过了几晚,她就梦到观世音菩萨对她说:“你不会有女儿的。”

师父答:那就是她在求女儿了(又再过几晚,她梦到一个小女孩很开心地在天上飞,跟她道别,说“bye-bye”)那结束了,这个女儿已经没了啊(这样就不必超度了?)不必了,这女儿已经超到天上去了(她自己走了?)嗯(有这种情况,不必超度,她会自己走的?)对。

梦见给小孩开追悼会,孩子要投胎

Wenda20110909 60:51

女听众:师父我昨晚梦见一个小孩,几个月大,好像是我的孩子,他快要走了,家里给他开追悼会。时间到了,我把他抱起来,他们都说好像还活着还没死,我听了很伤心,大哭,我现在女儿两周岁多点。

师父答:你当时看见要走的那个孩子不是你现在的孩子是吗?(嗯,对对)所以讲给你听啦,这就是你打胎的孩子要投胎啦(我没打胎,没流产过)小房子念过吗?(我给自己念过5张)好啦,这5张肯定送掉啦。像这种打胎不打胎,你自己都不知道的。现在都是推算时间什么的,这种都算的,只要碰上了就算了。或者就是你妈妈打胎的孩子,你妈妈打胎过孩子没有?(好像有一个,不太清楚)反正记住,是你身上的一个孩子要投胎了(哦,好)

梦见孩子骑车走了,已超度

Wenda20140905 01:27:11

女听众:我梦见我的孩子骑着自行车走了,走没走啊?

师父答:打胎的孩子?(嗯,上次您给我看,让我念27张)那就走掉了(走掉了?谢谢师父,您辛苦了,您要注意身体)好,再见。

梦到自己生孩子说明孩子已超度

Wenda20150301A 14:39

女听众:请问师父,是不是梦到怀孕是有打胎的孩子没走,梦到生出来意思是打胎的孩子已经超度走了?

师父答:嗯,基本上是这样。

梦见别人怀孕已投胎

Wenda20150130 01:30:10

女听众:梦见别人怀孕是孩子超度走了,对吧?(对了)梦见自己怀孕是孩子还没有超走,是吗?

师父答:对。梦见人家怀孕了,那就说明你的孩子已经投胎了,结束了;梦见自己怀孕,还在你身上,还没走掉(哦。我梦见对方同时怀了双胞胎是什么意思呢?)很简单,也就说你超度两个,呵呵

梦见别人抱孩子,已超度

Wenda20140905 01:18:59

女听众:另外再问一个梦,有一个也是修心灵法门的,您让她念27张嘛,她梦见超度的孩子已经在别人怀里抱着了,这个孩子走没走啊?

师父答:走了(这个同修已经怀孕五个月了)她超度的这个孩子已经走掉只要在人家怀里抱着就是走掉了。

梦见打胎的孩子很开心,走掉了

Wenda20111223 18:31

女听众:我梦见我打胎的孩子,梦境也很开心,开心得我不想醒过来,是不是我超度的很好?

师父答:那当然了,已经走掉了。

梦到有个声音说投胎转世就是走掉了

Wenda20121209B 01:21

女听众:上次我打通电话看图腾,师父说我膀胱里头有一个我母亲打胎的孩子,可能是我妹妹吧,您说念17张小房子。我心里想再多念几张,我念21张了,每次都求菩萨这个孩子也能够超度到人道再投胎。然后念完、烧完两个星期以后,没梦到孩子,但是有一天早上天快亮了我还没醒前,听一个声音说:“投胎转世”。

师父答:噢,那就走掉了(会不会是投胎转世了?)那当然(噢,师父,太高兴了,太感谢了,她这个孩子真可怜啊,我都几十岁了,她几十年啊)对啊(谢谢师父,谢谢观世音菩萨)

梦见打胎的孩子被超度走了

Wenda20111021 76:22

女听众:我又梦见我手里托着一个小孩,大概也就是一两个月,没有穿衣服,然后我托着我的儿子,好像一不小心掉地上了,脖子摔折了一样,我给他托正之后好像又活了,我说:“你认得妈妈吗?”他睁眼就告诉我:“我认识你。”我心想:“唉呀,已经摔了一下了,别把头给摔坏了。”(不就是你的孩子吗?)不是,关键是在后面,我想我不用上医院,就求观世音菩萨吧。我两手托着他,讲:“大慈大悲的观世音菩萨。”就念了一句,孩子一下就没有了。我说:“我孩子没了,被人抢走了!”我丈夫说是让护法神给抢走了。我挺着急的,就找了护法神。感觉我家一进门的位置供着一个佛台,上面供着红脸的,跟关公似的菩萨,但抱着我孩子的是另一尊护法神,穿着铠甲。我说:“你为什么抢我孩子?”他说:“你这个孩子是佛子,西方有菩萨涅槃了,我要把他接走,他要继承。”意识中感觉他是这么说的。

师父答:你当时感觉要接走谁啊?是你现在的孩子吗?(不是现在的,是我的一个小孩)哦,那就是过去已经跑掉了,已经超度走掉了(哦,太好了)而且超得蛮好的,说不定这个孩子本来就是菩萨,被你打掉了,(哦,是吗?)女人不能乱打胎的。

梦到孩子穿戴漂亮不见了就是超度走了

Wenda20130201 38:56

女听众:前两天晚上我听师父的录音,想,为什么我一直给我打胎的孩子念小房子,但是没有回应给我,没有梦。然后很巧,那天晚上就给我梦到了:看见了三个小孩子,两个小孩子穿得很漂亮的衣服,还有一个小孩更小一点看不到他的衣服。然后最小的一个小孩子就是没看到他衣服的小孩没有去向了,下落不明了,不知道哪里去了。在床上有两个小孩子,都穿得蛮漂亮的,心里也很开心,其中有一个小孩和我玩,我们两个人拥抱一起玩。还有一个小孩子站在床头,看着墙壁。我不知道这个梦什么意思?

师父答:说明你打胎的孩子给你显化了(他们超度走了没有?)你看他们刚才的情况,陪着你在玩,穿得很好的,走掉了啊,还有一个你不知道到哪里去了,那就走掉了啊(三个都走了啊?)不走掉怎么会不给你做梦啊(谢谢师父,保重,再见)再见。

梦见很可爱的小孩,打胎的孩子走了

Wenda20160828A 12:40

女听众:我前两天梦见一个可爱的小男孩,胖乎乎的,这是我打胎的孩子还是这个小孩要来我们家投胎?

师父答:跟你说什么话或者做什么动作?(没有,就是布包着,我一掀那个布,“哎呀,那个漂亮,长得这么庄严”)打胎的孩子走了,你看到的已经是人家家里的孩子了。

超度打胎孩子后,自己孩子学业进步很多

Wenda20150424 35:50

女听众:去年我打通师父您的图腾电话,您说我的孩子需要17张小房子,我念到17张后,就梦到一个男生跟孩子一样,说他不要来了,他要走了,要去找他的妈妈了。这样就是超度走了,对不对?

师父答:对呀,被你超度走了(现在因为已经一年了,我们慢慢念下来,我孩子现在在学业上进步了很多,差不多常常测验都拿一百分,以前是很差的)你现在知道嘛就好了,全是菩萨保佑的(对对,感恩菩萨!感恩师父!)

超度不成功

梦见婴儿说观音菩萨

Wenda20140905 01:01:49

女听众:有一位女师兄前段时间做了一个梦,梦里边有一个老奶奶抱着一个婴儿,这婴儿一直在啼哭,哭得很凄惨。她嫌很吵,就过去说:“宝宝不要哭哦,不要哭。”她就一直哄这个小孩,突然这个婴儿一把抓住她的手,在她的耳边说了一句“观音菩萨”,然后她就醒了。

师父答:就是要叫观世音菩萨要救那个宝宝啊,一定是她打胎的孩子,这还不知道啊,赶快念(好的好的。她说已经超度了,可能还是没有走)没走(师父,您太辛苦了!您去台湾开法会,还有在旧金山开法会,弟子们会给您去放生的)谢谢(师父您一定要多保重!)呵呵,谢谢(师父再见)

梦见西人生子;梦见和前夫在一起

Wenda20141228B 40:58

女听众:前两天我梦到一个西人生孩子,接生的是个西人男医生。我问他:“你没接过生哦?”他说:“有。”我说:“等下这女的生出来的时候你一定要帮她保护,不要让她痛得太厉害。”然后我一看那女的很痛苦,就想我给她念大悲咒吧,刚刚才念了一句,那女的就生出来了。一看这小孩有点像中国人,我想:她的丈夫是中国人吧?这个梦是什么意思?

师父答:这个还是有问题,还是有掉的孩子(还要再念?)唉,你怎么这么多的(要念多少张?)21张(谢谢师父。然后这个梦转了一个场景,梦到和我前夫在一个房间里,去哪里旅游,好像跟他还没有离婚的样子。房间里有一个大床铺,旁边还有个厕所,我坐在厕所上。好像看到前夫挺开心的,手舞足蹈。这个梦什么意思?)这个梦就是说本来你们两个可能到现在还没有离婚,就这么简单了。所以你们这个婚姻绝对是被人家硬拆掉的(哦,没有什么其他意思?)没有。

梦见婴儿一直睡觉,需超度

Wenda20141109B 47:44

女听众:师父您好,我有一天晚上梦见一个妇女抱着一个婴儿,无论是放下还是抱起来,那个婴儿就是一直睡着,不知道是什么意思?

师父答:做梦一直睡着,这孩子还在你的身上,还没有走啊(我没有……)再念11张。你没有打过胎,你妈妈打胎的孩子算不算啦?(我妈妈已经过世了)你妈妈过去打过胎的孩子如果在你身上呢?(我妈妈在梦里出现过,她说她打过一个胎)好啦,你掉过孩子吗?(我妈妈打过胎,但是我没有)好,不管你有没有,反正有孩子你要超度(那我烧小房子的时候也是填写自己名字的要经者,是吧?)对了(谢谢师父)

梦见抱不动孩子,打胎孩子没走掉

Wenda20150306 01:19:52

女听众:昨天我做的梦,我在看什么东西,电影之类的,然后我看见旁边我的小孩,我就抱他,但是抱不动,然后旁边有一个老人说:“我养他三四年了,你还抱得动吗?大了。”然后我又抱,又抱不动,是什么意思?是超度的小孩没走吗?

师父答:你在抱?(嗯)好了,没走掉(那大概要念多少小房子?)像这种再念49张,看看行不行(好的)

梦见打胎的孩子笑自己,需超度

Shuohua20141031 09:15

女听众:前两天我梦到我在一个角落里,有一个声音喊我,让我到那个房间去,意念中好像是打胎的孩子中的妹妹在喊我,进去他们都在笑话我什么的,我挺不高兴。我在想这件事情是我打胎的孩子没超度走,对吧?

师父答:如果不高兴的话就是没超度走。在梦中你已经感觉出来是打胎的孩子,那他不开心的话肯定就是没念走(就是她在玩弄我似的)

梦到小孩子穿的很破要继续超度

Wenda20121223B 19:12

女听众:我做梦背了一个小孩在一个很不好的地方走,后来走到好像到车站的什么地方,还有很多人等车,我也买了车票,好像是19号车厢的,还没找到车的时候梦就醒了,同时这个小孩还有病。

师父答:这个是你打胎的孩子(没走啊)没走,还在问你要经文呢(那知道了,我怎么好像还叫了小孩的名字,还叫我女儿的名字呢)这个灵性经常在你女儿身上,所以你女儿经常身体不好,经常跟你闹(噢,那我女儿得给她念小房子,好,知道了)

梦里背着小孩找车厢是打胎孩子没走

Wenda20121223B 19:12

女听众:我做梦背了一个小孩在一个很不好的地方走,后来走到好像到车站的什么地方,还有很多人等车,我也买了车票,好像是19号车厢的,还没找到车的时候梦就醒了,同时这个小孩还有病。

师父答:这个是你打胎的孩子(没走啊)没走,还在问你要经文呢(那知道了,我怎么好像还叫了小孩的名字,还叫我女儿的名字呢)这个灵性经常在你女儿身上,所以你女儿经常身体不好,经常跟你闹(噢,那我女儿得给她念小房子,好,知道了)

打胎孩子托梦从天上掉下来

Wenda20120909A 40:30

男听众:我给您说点事,就是我们孩子不是上去了吗?上去以后,然后托梦,给掉下来了……

师父答:你看见了吧,我平时说掉下来,很多人还不相信呢,你看你自己做梦,他掉下来了吧?(对)我早就跟你们说了,硬超上去的话,这个根基不够,上去之后,下面稍微有些事情,你们老讲他了、或者老烧冥府的钱了——就是这种锡箔啦,很容易掉下来(另外,我还跟您说,掉下来以后,念到第110张的时候,您给解梦还在底下,现在又念到三百多张了,还没给托梦,也不知道怎么回事?)噢,那就要看了。像这种情况呢,比方说如果师父哪一次开法会的话,你为这个孩子到时候专门求一求。比方说,今天正式开法会,会有很多菩萨来,我曾经说过的,这个可能就是要有一个批文了。因为他老上不去,因为他掉下来过,上不去了嘛,要有一个像高僧大德或者能够和天上讲话的人,等于说要他跟菩萨讲一讲,他就能上去了(那我们小房子还给他念不念?)你呀,三百多张我看他至少在冥府开心得不得了,但是他就是上不去啊(那怎么办啊?)这个就是很麻烦的事情,最好就是求求观世音菩萨了,拿他的名字放在观世音菩萨的佛堂上面说:“请观世音菩萨能不能让他再上去。”(我天天求啊,师父)那你今天再求求看,你打通师父电话了,至少师父现在帮你忙了,你看看晚上能不能做到梦了(行行,太好了)好吧。

梦见小孩叫妈妈是打胎的孩子还在

Wenda20120909B 16:47

女听众:我头些日子晚上梦见一小孩叫我妈妈,是不是我打胎的、流产的孩子超度走了,又回来找我来了?

师父答:那一定是没超度走(上次您看他们都走了)可能我看的时候他正好不在你身上(那我看的是二月份)那肯定不在你身上,说不定我当时看的时候他不在你身上(那我继续给他超,再超21张够吗?)我看够了。

打胎孩子没超度走,梦到要生癌症

Zongshu20151110 48:06

女听众:麻烦您看一下1965年属蛇的,右边嗓子下面这块不舒服,有时候有一点疼。

师父答:长了个小疙瘩,不大。你最近不单单喉咙这里疼,你连牙齿都疼,牙肉都有点肿(呵呵,我牙不好,说得对,我牙是不好,牙根有时候疼)对啊(没敢去拔)你现在这样,都看得见的,你现在这个东西,我想应该不会是恶性肿瘤的,你放心好了,但是有个小灵性,给他念13张。哦,看见了,开始还像大人,是个小孩。你掉过孩子了?(对对对)就这个小孩子,爬在你身上不走(我梦里经常梦见孩子,就这一阵总梦见小孩)这还不懂啊?赶快念了,你看师父说得准吧?(准准,还有几个?)现在看到一个(要多少张小房子?)29张。这个孩子大概将近一个月的时候你才把他弄掉(对,一个月。师父,那天解梦 我的梦不好,梦到说三天要生癌症,师父您看我能不能生癌症啊?前天中午您给我解梦)赶快去“众善奉行,诸恶莫作”!从现在开始,你就要当心了,实际上这个信息就是你身上的小鬼给你的,就说你再不给他念掉,他就搞你了,就让你生癌症了(哦,明白,一定要多度人,多放生)给他多念小房子啊,没智慧的(我明白了)小房子念掉之后看看。多做善事,多做功德(等我有钱了,我一定要做功德)要钱才做功德啊?你自己救人要有钱的?你打个电话告诉人家要钱的?(对,我没有多度人,师父,我错了)自己好好地用心就好了(我明白。您看我能有劫吗?)你几岁啊?(我50周岁)你要到52岁才有劫,还有两年(我小房子念得质量好不好?)还可以,蛮亮的。

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐