慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7423

【博客分享】学佛念经治愈我18年失眠症,“四大法宝”助我化解劫难、心想事成!

[复制链接]
发表于 2021-2-19 15:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经治愈我18年失眠症,“四大法宝”助我化解劫难、心想事成!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

    


学佛念经治愈了我18年的失眠症,“四大法宝”帮助我化解劫难、心想事成


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


尊敬的各位师兄们,大家好!我来分享一下自学佛以来观世音菩萨对我和家人的慈悲庇佑,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。


分享一:学佛念经治愈了我18年的失眠症,改变我的命运

我大概是在2016年2月接触的心灵法门。在这之前,我的身体非常不好,不是这儿不舒服,就是那儿疼,去医院检查,又很正常。为了调理身体,我化了不少精力和金钱。听到人家说哪个医生好我就往哪个医院跑,十里八乡的不管离得多远,我都会去看的。如找一些所谓的“老中医”、去各大医院做各种检查,吃好多的保健品,但是都没有改善。没有菩萨保佑真的好可怜,心没有依靠,人傻傻的,有病乱投医,越折腾越糟糕,身体越虚,各种慢性疾病都有。在孩子四岁左右的时候,孩子对我说:“妈妈,咱家都成了药房了!”

2016年过春节的时候,我在朋友圈看见一位师兄发了一个在法会上师父看图腾的视频链接,视频中一个脑瘫的孩子在地上躺着,师父在加持这个孩子,帮助这个孩子治病,接下来这个孩子竟然神奇般地慢慢起来了!我当时看到这个视频的第一感觉就是好神奇啊,也感觉特别地震撼!然后我认识了那位师兄,向师兄结缘了经书和《白话佛法》等法宝。法宝到了以后,我打开经书看见大悲咒,就看着拼音不是太流利地念诵着(因为没有念过经,不会念),就这样念诵了两天经文。当时只看了经书,《白话佛法》这么有智慧的书籍我竟然看不进去,也有点看不懂。可能机缘没有成熟,所以我就把经书放下了。大概是2016年4月份的时候,我的眼疾病犯了。我的这个眼疾是医学界罕见的案例:虹膜炎,这个虹膜炎的发病率差不多万分之一吧,在医学上还没有找到起因。按照医生的推理,这个病的起因应该是强直性脊柱炎引起的。可是我住院检查脊柱的时候却是健康的。我是白天活动自如,到晚上睡觉躺下以后我的脊柱很疼(早起或者翻身都会感觉到痛)。虹膜炎犯了以后,我就住院了。当时也是刚刚接触心灵法门,有很多的不明白,所以住院的时候都没有想起来要运用心灵法门的“四大法宝”来消除业障。住院半个月左右,因为要散瞳孔,需要给眼睛打针,当时我在医院打了三天吊瓶之后就把所有药都停了。那个药对我的副作用特别大,三天时间我的皮肤全部脱水,皮肤的水分一下子流失得非常厉害,皮肤发青、衰老,如同新鲜的苹果瞬间变蔫了。还有用这个药打针之后,我身上的各个关节都疼痛,医生只好停止用药。我在医院里住院的一天晚上,恰巧听了师父在其他地方开法会现场版的一个视频,应该就是直播,是师父的开示。听完后我真的是挺浩然正气的。


由于在医院住了很久,不用药,只做检查,观察。我觉得住在医院也没有什么作用,就想出院。我记得那是一个雨天,我坚持要回家拿日用的东西,医生才肯让我回的家,坐车差不多30公里的路,到家之后没什么事做,我就把经书拿了出来开始念诵,也许就是机缘成熟了。虽然当时念得很吃力,但还是坚持念下去。也不知道念了多少遍大悲咒,神奇的是,第二天早晨我去医院做检查,医生说我没事了,可以出院了。当时我真的是好高兴,没想到经文的力量这么大,前一天医生检查时还说很糟糕,不让我出院,要留院观察,回来后念了一下午的大悲咒,神奇的事情就这样发生了,观世音菩萨果真是有求必应,心灵法门真的神奇无比!

从那以后,不论多忙,我都会抽出时间来做功课。慢慢地,我开始念诵经文组合小房子。记得当时在网上看到一个关于堕胎危害的法布施(文字版),我刚看了前面几句,后面的还没来得及看完,奇怪的事情就发生了:我的肚子就像刀绞似的,特别疼,人站不住,胃里翻江倒海,然后又吐,眼泪哗哗地往下流。我瞬间就明白了,因为我也有堕胎的经历。第一次流产是药物流产,就是这种感觉,这一切都是因为我自己犯的错所致,是业力牵引、因果报应。因为我的无知,堕胎,伤害了孩子。当时我就不停地哭着,意念里说,我错了,我要抓紧时间念经超度孩子。这个意念一出来,立即就不疼了。那一刻我觉得不可思议。开始念诵经文组合小房子时也不懂,不知道在空白的经文组合小房子上点红点时需要铺红布。后来认识了当地的师兄,我才知道要铺红布点红点,这样能量就不会被抢走。我开始点的经文组合小房子都是放到玻璃茶几上点的,但也还是有效果的,所以说经文的这个能量太大了。


从2002年到2016年这十几年中,我的睡眠一直不好(回想着可能就是因为家里人在我们结婚的时候,找过通灵人)。记得我刚结婚时间不久,突然间,有一天我的头特别疼,从那以后我就天天迷迷糊糊的,走路也撞墙,心里特别特别害怕。就算家里有人和我一起待着,我都害怕,晚上都要开着灯睡觉,那种恐惧没有语音能形容,而且晚上还会听到一些类似古代的那种马车的声音,还能听到外面有人哭的声音,这种恐惧的感觉导致我长期睡眠不好,引起了内分泌紊乱,神经紊乱,每天都特别疲乏,甚至有点儿间接性失忆,就是仿佛瞬间我什么都不知道,过一会儿就回归正常。这种失眠还导致我灰指甲、关节炎、痔疮等一系列的慢性病。现在我学佛了,明白了,通灵人真的不能找!

非常幸运今生能闻到佛法,步入心灵法门,改变了我的命运。通过几年学佛念经,我身上的毛病逐渐转好,现在睡眠也很好。如果不是遇到心灵法门,我都不知道将来会轮回到哪个道?记得刚学习法门不久,有一天,去我嫂子店里,她在包饺子,我虽然不吃荤了,可我还是帮忙包了饺子。回到家就有一个非常清晰的声音在我耳边说,你现在走了就是一头猪……就在那年过年前,我在逛街穿马路时,路面因下过雪,被车压得非常滑,我不小心直接摔倒在了马路中央……想想如果没有菩萨保佑,我们就是最可怜的娃!无论你有多少钱,无论你有多高的名誉地位,都不可能帮助你化解生死大劫。感恩菩萨慈悲给我这么好的法门、给了我们这么好的师父,指导我们通过许愿、念经,放生、读《白话佛法》这“四大法宝”来消业还债、平安过劫!

所以我希望还没有开始学佛念经的有缘人,看到我的分享之后,都能够早日捧起经书,学佛念经,改变命运。心灵法门真实不虚,我身上这些毛病,医生、通灵人都没有帮我治愈,但是我通过运用心灵法门的“四大法宝”:念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》,这些毛病竟然全部得以康复。感恩伟大的师父把观世音菩萨的心灵法门带给我们,让我们今生能够通过学佛念经改变自己的命运。


分享二:孝心感动菩萨,婆婆腿疼病神奇康复。

婆婆腿疼病一年多,四处寻医治疗,但是一直也没有治好。虽然心中对婆婆也有一些罣碍,但是看着婆婆如此难受,我也是于心不忍。有一天在上香的时候,我诚心地祈求观世音菩萨,能够保佑婆婆能够尽快好起来。我说不管她以前做过什么对不起我的事情,我都原谅她,因为她是长辈,希望她能够健康,平安,之前的一些事情我都放下了,不再去记挂着。当天晚上,我就梦见我给婆婆端了一碗小米粥。没过几天,婆婆的腿疼病就康复了。真的是人有诚心,佛有感应!非常地感恩观世音菩萨,感恩护法神菩萨,感恩师父!


分享三:菩萨慈悲,让孩子潮湿的校衣迅速吹干,没有影响孩子正常上学

我住在北方,四月份的天我们这边还是很冷的,家里没有暖气,屋子里很阴凉,洗衣服也很不容易干。在一个星期六的晚上,我家先生给孩子洗了校服,洗完之后就挂到阳台上,第二天早晨起来发现衣服还是湿的。因为我要上早香,我就把校服挂到大衣柜里忘了。下午四点多,我突然间想起来孩子的衣服还湿着,看看外面天阴得很厉害,我心想着拿到楼下外面去吹吹风,会干得快一些。因为学校规定晚自习必须穿校服,所以衣服不干,会影响孩子上学。结果我跑到楼门口,才发现外面在下雨。我心想这下麻烦了,特别着急。雨小一点之后,我就跑到了广场那里。就在这时奇迹出现了,太阳从乌云中慢慢地露出来,照得人身体暖暖的。这暖暖的太阳真的太神奇了,孩子的衣服晒了有半个小时左右,几乎全干了的时候(只有裤腿那块还有一点点没有干)。我抬头看见乌云密布又过来了。我赶紧拿着衣服回家了,结果我刚把衣服晾到阳台,外面就又开始下了很大的雨。当时真的无比感恩观世音菩萨的慈悲,我们的起心动念菩萨妈妈都知道啊!师父在《白话佛法》第四册第15篇中写到,“首先你们自己一定要珍惜佛缘。因为这个法门真的是好,而且在末法时期才会有的。如果你错过了,可能一辈子就错过了,这就叫机缘,佛缘,希望大家珍惜。”此生何等幸运,能够步入心灵法门的大门,不但使我们自身变好,同时也庇护了家人。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩这一份佛缘!希望我的分享能够让更多的人幸运地踏上这条回家的路!

早在2005年左右,我就看到过一个因果视频,也知道我的病是因果病,无奈当时不知道因果病如何治疗,直到遇到了心灵法门。师父的《白话佛法》《图腾世界》《玄艺问答》,都在讲因果和教我们治疗因果病的方法,真是名师难遇啊!如果您正经历着和我原来一样的无奈:浑身难受不舒服,可检查没有病或者您已经检查出来病了,那您一定要好好地看看师父的博客,尽快地也来学习正法——心灵法门。这个法门真的是老百姓的法门,适合每个人,只要您相信佛法,只要你相信伟大的观世音菩萨!只要您想要健康幸福的生活,心灵法门的“四大法宝”:念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》,不用求人你就可以轻松地活着,健康、幸福、心想事成!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:善慧


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-20 04:42 , Processed in 0.077785 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表