慈爱心灵

查看: 4639

国民素质高的地方,人更容易接触佛法【末法救度】【末法救度】

【心灵百科】00.05【法门相关|末法救度】JD2【末法救度】                

JD2.03    国民素质高的地方,人更容易接触佛法

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00281♪ JD2.03 国民素质高的地方,人更容易接触佛法

Wenda20160403A 53:39

男听众:师父,您即将去新加坡开法会,新加坡那边的国民素质相对比较高一点,因为您去那边开法会非常殊胜。

师父答:他们那些人非常善良,他们非常的实在,他们真修实修,他们真的是菩萨的好孩子。所以师父每年要去看他们一次,我每年在新加坡至少开一次法会。我就觉得一个人的素质跟国民素质、人民素质都有关系,怎么样提高呢?讲老实话,现在在亚洲,国家里面新加坡是数一数二的,大家都公认的,主要是人民的这个境界,思想境界,他们犯罪率低得不得了,几乎没有犯罪。这个很重要的,所以我们都要向他们学习(像国民素质比较高的更容易接触佛法,更容易学佛,是这样吗,师父?)对啊。你看看现在新加坡,师父有多少弟子啊?算一算你就知道了(对,而且他们特别发心)多得不得了。师父现在在新加坡,跟你说说,开开玩笑,我在马路上走他们全认得出来的;我到商店去买东西,收银员看了我半天说:“我不敢认您,您是不是卢台长啊?”(太好了)人家功德做得多,人家度人度得多,人家真的是在度人。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐