慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6549

【博客分享】‌“四大法宝”治愈了我的失眠和卵巢血管瘤;‌“三大法宝”让叛逆儿子戒掉网...

[复制链接]
发表于 2020-10-15 14:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”治愈了我的失眠和卵巢血管瘤;‌“三大法宝”让叛逆儿子戒掉网络赌博,变得孝顺懂事!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

只有学佛修心,家庭才是宁静的港湾


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:学佛修心让我懂得因果

大约在2016年六月份我接触到心灵法门。在我没有学习心灵法门之前,我的睡眠一直不好,严重时每晚只能睡一两个小时左右,晚上越困越睡不着,辗转反侧、翻来覆去,那种睡不着的滋味儿真的痛苦不堪,当人们进入梦乡时我却非常精神,一点儿困意都没有,一个个的不眠之夜让我痛苦万分,早晨起来感觉身心疲惫、头昏脑胀,这种状态我却无力改变!我的颈椎不好,经常疼痛难忍,睡觉不睡枕头,我到处寻医问药,一直反反复复效果甚微,每天坐着稍微低头一两分钟就痛得不得了,颈椎就像被针扎一样的发麻发痛,让我苦不堪言。

我的妇科也不好,我在做最后一次流产后落下毛病:骑自行车时小肚子痛,走路也痛,一有震动就痛得我心烦意乱,我去医院做B超检查报告说是盆腔炎,吃药后不疼了,但一劳累就犯,医生说这个病是看不好的,但也不会病变的,没办法只有随它去了。我还有很严重的便秘,三四天不解大号,没有办法只有每天吃蜂蜜解决问题,不吃蜂蜜就没有办法解决,很痛苦的,每个月都要吃好几瓶蜂蜜。

也许是我佛缘成熟的缘故吧,我突然感觉心里苦闷,无地倾诉,觉得学佛念经能减少我心里的苦闷,但是我念什么经,到哪里找经书呀?我平时不到庙里去拜佛的,但是家里有供奉的观世音菩萨宝像。

当时我刚到酒店里做服务员,酒店里的厨师项师兄在手机里听师父开示,我听了很感兴趣,师兄就度我学佛,他还发给我师父看图腾的视频和《佛教经文念诵合集》链接,我看后被震撼了,也明白了因果,知道了被打胎的小孩子他们真的很可怜。看后我心里暗下决心,一定要赶紧把经文学会,超度我打胎的孩子。

我听师父讲《白话佛法》,使我懂得了因果报应丝毫不爽,明白了我身体上的这些病痛的折磨都是缘于年轻时无明、愚痴、不懂事造下的业啊,我向菩萨妈妈和师父深深忏悔。我打胎过十个孩子,还顶撞过父母,造口业,杀生,犯邪淫。师父开示说,45岁是一个人的业障爆发期,我正好是45岁,是我的受报期到了。

我决定念经文组合小房子超度打胎孩子。刚开始每天念两张经文组合小房子,念完第三张后我就会背诵经文了,这时师兄们帮我设立了佛台。我很喜欢听师父讲《白话佛法》,令我茅塞顿开,心里一个一个的疙瘩都解开啦。师父在图腾的一个视频上说:老妈妈身上的疼痛部位,都是吃的鸡鸭鱼肉的灵性,吓得我当时就不敢吃荤食了,一个月之后我就许愿吃全素了。知道了被堕胎的孩子如果阳寿未到地府不收,没地方去,只能四处游荡。我心里常常生起内疚感,真心诚意地忏悔,真的对不起他们。


分享二:运用‌“四大法宝”,折磨得我苦不堪言的失眠没有了,卵巢上的血管瘤消失不见

通过运用‌“四大法宝”:许愿,念经,放生和学习《白话佛法》,不知不觉让我苦不堪言的失眠没有了,晚上我能睡着觉了!而且我的颈椎也神奇般地不痛了;便秘也好了;念到500张经文组合小房子的时候,我发现小腹部也不痛了,我太高兴了。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!感恩师父!

2017年的一天,我去医院做妇科检查,医生说我卵巢有囊肿,而且卵巢上长了一个血管瘤。当时我听了并没有害怕,因为我记得师父开示过:只要每天念49遍大悲咒,吃全素,每天喝大悲水,不会生恶病的。我坚信观世音菩萨的心灵法门‌“四大法宝”能化解一切灾难!

通过我自己的精进努力,2020年我再去医院做卵巢检查,发现卵巢上面的血管瘤没有了!这都是观世音菩萨的慈悲加持呀,感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!


分享三:‌“三大法宝”让我叛逆的儿子戒掉网络赌博,变得孝顺懂事

我的儿子因为学习成绩不好,初三毕业担心他在家无所事事,马上让他去工地跟师傅学开挖掘机。儿子学得很快,没多久就会开啦,老板每月给他几千元的工资,已经发了三个月的工资,我们一直都不知道。他把工资放在自己的口袋里花掉了,他父亲每月给他生活费用都不够用。我们就很纳闷儿:儿子的钱咋这么快就花完了呢?

后来得知他在电脑上玩赌博游戏输掉了。我知道这些后,脑子“嗡”的一下子天旋地转,我明白赌博是会上瘾的,有多少人因为赌博倾家荡产、妻离子散,我的孩子这么小就染上了这种恶习,我该怎么办啊?孩子不愿意将自己的工资上交也不愿意戒掉游戏,并扬言让他戒游戏他就离家出走。

我明白这不是儿子的本意,是他身上有要经者,当初我也给他念过经文组合小房子,那时只念了21张,放了几十条鱼,之后因为来不及念经文组合小房子就疏忽了。现在儿子变成这样,真正地惊醒了我。于是我许愿:给儿子放生1600条鱼,给儿子的要经者念320张经文组合小房子。

当我给儿子的要经者念到150张的时候,儿子有了明显的转变:他发工资后拿出400元给我放生,还给了他爸爸1000元。之后的几个月里,他只要发工资就交给他爸爸,再给我几百元放生,心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”灵验无比,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲救了我的儿子。


分享四:神奇的经文组合小房子,把我女儿肚子疼痛的毛病以及身上的荨麻疹都治好了。

我女儿从小就有肚子痛的毛病,还有身上会痒,医生说是荨麻疹。这是我的错,我忏悔:在女儿两岁的时候我听人说喝了鲫鱼汤孩子会变聪明。于是我就经常炖鲫鱼汤给她喝。那时候我还没有学佛,不懂因果,学佛后才知道,给女儿吃这些活的东西导致女儿皮肤不好,肠胃也不好。

于是我许愿:给女儿的要经者念21张一拨经文组合小房子。当第一拨经文组合小房子烧下去后,我晚上做梦梦到与女儿攀爬在悬崖峭壁上,有一条蛇钻进女儿的眼睛里,我拼命地将蛇拉出来。接着我又许愿第二拨21张经文组合小房子加放生。我是初一、十五随缘放生,第二拨的21张经文组合小房子烧下去后,我梦到她在学校里被人绑架了,然后我又许愿第三拨21张经文组合小房子,就这样一拨一拨地一直念下去。当我念到第八拨时,有天晚上我又做梦了,梦见我女儿是个透明体站在我的床头,我想这可能是孩子的要经者又来向我要经文组合小房子了。其实这一切都是观世音菩萨在提醒我,让我及时地给女儿念经文组合小房子。

就这样最后一拨念下去以后,我就隔了好长一段时间没有给她念了。有一天我女儿说:她好像很长时间肚子不痛了。然后我问她身上的皮肤还会痒吗?她说不痒的。以前如果在学校里吃到海鲜一类的东西时,晚上回到家里,皮肤会一大片通红,长出一些湿疹痱子一样的东西,会很痒。以前她吃冰淇淋等冰冷的东西都会犯病,会肚子痛,现在已有三年了,她怎么吃都不会肚子痛了。没花一分钱没吃一片药就彻底地治愈了,真的感恩观世音菩萨慈悲一次一次在梦里点化我,救了我的女儿,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!感恩心灵法门!


分享五:先生背后默默支持我学佛念经、弘法度人,菩萨慈悲保佑先生身体健康。

自从我学佛念经以后,我老公的高血压也好了,而且他腿疼也好了。都两年啦,高血压没有再犯过,腿也没有再疼过。

我先生是在我修学心灵法门后检查出来有高血压的,我看他都是匆匆忙忙回来吃药,如果不吃的话他就头会晕的。

我学佛后设立佛台,他是不反对的,我们做的佛台质量挺好、挺重的,都是他帮我抬上来的。而且先生同意我把佛台设在家里最大的房间,这个房间原本准备给我儿子娶媳妇用的。

在我刚开始学习心灵法门时,就听到师父开示说:我们学佛想超出六道必须要弘法度人。所以我就经常出去弘法度人,设佛台有时回来得晚,来不及做饭和接孩子,都是先生替我来做。

我是一个家庭主妇,一般就在家里烧烧饭、带带孩子。我每天都放生,放生的这些钱也都是我老公的钱。

有一天我做梦梦见我家的院子好漂亮哦,有个葡萄架子,我剪了一篮子的葡萄给我先生吃。我还梦见用洗衣机洗我老公和孩子的棉袄。从做了这些梦之后,我先生的血压正常了。感恩大慈大悲观世音菩萨。

还有一次,先生说这几天腿疼,自己还到药店去买了药吃。我一般是初一、十五给他放生,因为我想度他学佛念经,所以放生时并没有针对这件事祈求。后来我又做梦梦到帮先生洗牛仔裤。还专门为他刷的是腿痛的位置——就是膝盖这个部位。醒来后我心里想:这是又在帮他消业了,这次消的是腿部的业障。

我先生虽然还没有念经,但是他都在默默支持我,早上孩子上学基本上也都是他送,早饭也帮我烧好了。我念完了功课以后可以下来直接吃早饭。有的时候我出去弘法的时候,没时间接孩子,有几次都是他替我接孩子的。

现在我在家里每天念经,时间很充足,还能够每天放生,我先生也不反对,真的非常法喜。先生给我营造了一个非常好的学佛念经的环境。我想他的功德也是很大的。所以观世音菩萨很慈悲,帮他消了身上的这些业障。

最近我很长时间没给先生念经文组合小房子了,他就显得很不耐烦,我念经他好像不是很高兴。后来我就运用‌“三大法宝”,许愿念200遍解结咒,每天给他放生,给他的要经者念诵21张经文组合小房子。

第一拨经文组合小房子念完了后,我先生对我的态度马上转变,对我说话也变得非常地柔和。

我继续给他的要经者念第二拨21张经文组合小房子,再加上每天给他放生。许完第二拨经文组合小房子后,晚上我做了一个梦:梦见我先生在厨房里和我一起烧菜,他说:你没钱我给你点钱花,好吗?醒来后我心里非常的法喜,观世音菩萨帮我化掉了与先生的冤结。心灵法门‌“三大法宝”真的是太灵验了!

这真的是一个人学佛庇荫全家,感恩观世音菩萨。我庆幸自己今生有这么大的福分,能够遇到师父,遇到心灵法门。师父在《白话佛法》里说过,父母给了我们生命,是师父给了我们慧命。这句话让我受益匪浅,也深有感触。没有师父,没有心灵法门,就没有我今天和谐幸福的家庭。

通过四年的学佛念经,我真的切身感受到观世音菩萨的心灵法门真实不虚,经文组合小房子神奇无比。只要我们真修实修,多做功德,一定有奇迹发生在我们身上。学佛修心让我们的人生不再烦恼和痛苦,从此我们将会踏上法喜充满的自在解脱之路。我希望有更多的有缘众生能够走进心灵法门,能够通过佛法断除烦恼,改变自己的命运。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!

我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!

分享人:善缘(周师兄)



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-19 12:28 , Processed in 0.071915 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表