慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5716

【博客分享】看图T,知因果,还情债;小佛子,勤念经,身心好!

[复制链接]
发表于 2020-10-12 15:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】看图T,知因果,还情债;小佛子,勤念经,身心好!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


真修实修消宿业过大劫,菩萨保佑孩子身体健康学习进步


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩菩萨!感恩师父!感恩大家!

我于2012年开始学习心灵法门,刚接触心灵法门时,信心不是很足,意志不够坚定。观世音菩萨曾托梦给大女儿(当时5岁左右),女儿梦到在偌大的一片貌似芋头叶子的上面,菩萨轻轻一划,出现三句话“好好做人,好好学习,不要撒谎”。我想,这不正是菩萨妈妈在点化我,让我好好学佛吗?自此,我坚定了学佛的信心。


一、看图腾,知因果,还情债

我从小就有偏头痛的毛病,全身经常长脓包,六岁时还患肾病住院,经常鼻塞,长大后还痛经。这让我吃尽了苦头!欲知前世因,今生受者是。先天肾不好,必定上辈子感情乱。这辈子感情乱的人,最后会患上前列腺、妇科疾病或各种根本检查不出来、医生束手无策的怪病。所以,人要自爱,否则因果报应,丝毫不爽!

4月份,就在我打通了师父看图腾电话时,师父看出我上辈子是男人,欺骗人家感情,欠下了不少情债。这辈子长了几分姿色,来还情债。其实,我很小就发生过一个意外,被亲戚伤害非礼,一直被母亲辱骂,抬不起头。年轻时感情也一直不顺利,还被欺骗。曾经我在上班路上被歹徒持刀打劫,后来连续十几年患失眠抑郁症。这一切让我产生了轻生的念头。

师父在电话里还说,有一个冤家,男的,一直在找我讨债,折磨我,不放过我。还说这个男的在我身上做不好的事情。真是这样的,我以前经常做噩梦,被压身,梦中邪淫。有时早上起来,感觉一身疲惫。所以,做人千万不要玩弄感情,种下了不好的因,一定会受恶果的折磨,也一定会受到报应的!师父还看出我平时爱穿短裤和短裙(当时自己愚痴地觉得时髦),让我穿衣服一定要规规矩矩。

自从打通师父电话,我扔掉了所有短裤短裙,穿裙也一定要过膝盖。我更加努力念经,深深忏悔,并许愿终生清修。现在再也没梦见过鬼压身,连噩梦都很少做啦。身体状态明显好了很多。

一个法门灵验不灵验?第一,要看师父是不是正(如果师父不正就相当于零,零乘以任何数字还是零);第二,看他传的法是不是越来越明亮?他救的人是不是越来越多?第三,要看效果是不是越来越好?回想我学佛念经的这几年,家里发生的灵验事例不断,都验证了师父所传的法是正法!我们是何其幸运,能在末法时期听闻正法!

感恩师父为我指明方向,让我知因懂果!随着念经功力的加强,过去的业障慢慢地消除,我的身体好了,失眠好了,睡眠质量可以和孩子媲美。家庭和睦了,孩子听话懂事了,学习进步了!最重要的是,我对人生再无绝望、再无彷徨、再无蹉跎、再无焦虑和担忧,有观世音菩萨在我身边,我感觉前途一片光明!


二、小佛子,勤念经,身心好

学佛后,两个孩子也学会念经了。师父说过:自修自得,不修不得!孩子们自从念经以后,不仅身体越来越好,学习也越来越轻松,进步了许多。大女儿成绩一二年级的时候中等,三年级开始念经后,成绩突飞猛进,名列前茅,开始陆续拿奖学金。上学期期中期末总成绩,考到了年级第一,并获得一等奖学金。而且,她天生的内八字脚也不知不觉好了。小女儿眼睛700多度的弱视,通过念经、放生,不治而愈。去年,她摘下了厚重的弱视眼镜,性格也越来越开朗。真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!

念经不花我们一分钱,只要我们抽出一点时间,拿出我们至诚的心,就能让孩子们身体好,学习好,身心健康。只要我们坚信这个法门,好好修,无论出现什么状况,观世音菩萨大慈大悲救苦救难,有求必应,有求必灵!

我已许愿终生吃素,不杀生,清修,活一天,修一天,今生今世跟着观世音菩萨修心修行,自度度人,弘扬心灵法门,永不退转!

学佛后,每一分每一秒都变得如此宝贵,忙碌充实,每一天都法喜充满,没有烦恼!我一定会更加努力,争取一世修成报佛恩!


分享中如有不如理不如法的地方,祈请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:谢同修



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 22:01 , Processed in 0.078545 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表