慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4600

【博客分享】“心灵密码7829”和“三大法宝”助外孙女高 烧神奇康复!法布施功德消除眼睛痒...

[复制链接]
发表于 2020-9-29 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享“心灵密码7829”和“三大法宝”助外孙女高 烧神奇康复!法布施功德消除眼睛痒干涩症状


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门灵验殊胜,一人学佛庇荫全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


学佛不是迷信,佛法是教育,就是要恢复我们本有的智慧德能和本性。观世音菩萨心灵法门,是爱国爱民,遵纪守法的法门。我来和大家分享今年几件灵验的案例。


分享一,运用“心灵密码7829”和“三大法宝”,帮助外孙女39度多的高烧神奇恢复正常

2020年7月18日,一岁半多的外孙女高烧一晚上,白天上医院看了,检查没有什么炎症,就是高烧,医生开了西药,医生不给吊水,女儿他们自己到药店又买了个退热贴,但宝宝不愿意,这烧又不退。女儿和我说的时候已经晚上七点多了,我想这么晚了,又不能烧送经文组合小房子,我突然想到师父开示:如果遇到紧急情况,可以念诵“心灵密码7829”,于是我就站在佛台前,祈求观世音菩萨妈妈慈悲我,帮外孙女助念一拨“心灵密码7829”(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥咒),请观世音菩萨妈妈保佑外孙女早日恢复健康,平安吉祥。然后又接着转出10场法布施功德给她,求观世音菩萨慈悲保佑外孙女早日恢复健康,我一定现身说法,救度更多的有缘众生。

第二天问女儿外孙女昨晚怎样,女儿说昨晚退烧了,一晚上睡得很香。观世音菩萨真实不虚呀!心灵密码灵验无比,念诵一拨心灵密码就帮宝宝很快退烧了,心灵密码真是观世音菩萨赐给我们的灵丹妙药。20日晚上八点和我们视频后,晚上9点女儿发信息说宝宝又高烧了,小孩这个点发高烧,很有可能跟灵性有关系。我跟女儿说,以后晚上少带宝宝出门,宝宝小要多注意。和女儿谈话中,女儿告诉我说她在厕所里点了檀香,这下把毛病找到了,师父开示过,卫生间里不能点香,“这个香是跟菩萨接天接地的,在马桶间点香是严重亵渎啊!”(摘自2012年1月20日玄艺问答节目内容)。所以我跟女儿说我们凡人肉胎,很多的东西看不见,不是他们不存在的,菩萨真的有,灵性也有呀,以后不要点了。女儿说,我点了三天,宝宝就烧了两天,以后不点了。也请大家引以为戒,家里没有佛台,不能烧香哦!之后我叫女儿放《百人合唱大悲咒》,女儿听了也心服口服了,就把《百人合唱大悲咒》放了一晚上,但宝宝还是烧没退。到21日早上六点上早香时我又求观世音菩萨妈妈慈悲我,我现在运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,救外孙女。1.开始许愿念诵3张经文组合小房子给宝宝的要经者;2.给宝宝放生,救刀下鱼10条;3.帮宝宝念7遍心经,等外孙女恢复后,我一定现身说法度更多的有缘众生学佛念经,经文组合小房子5天完成,放生10天完成。早上功课还有短的经文没有念完,就赶紧上菜场救刀下鱼,帮全家人各买了几条鱼,帮外孙女买了3条黑鱼。放生回来,看女儿说宝宝还在发烧:38度。我突然想到经文组合小房子肯定不够呀,又到佛台求观世音菩萨妈妈慈悲我,我许愿一共帮宝宝送7张经文组合小房子,五天完成。师兄们,神奇的事发生了,没过多久,我问女儿:“宝宝怎么样了?”女儿说:“正常了。”外孙女就这样神奇恢复正常了。感恩伟大的观世音菩萨!7张经文组合小房子就帮外孙女解决了痛苦和打针的折磨,真的是一人学佛庇荫全家呀!感恩慈悲的母亲观世音菩萨,感恩观世音菩萨有求必应,真实不虚。师兄们,如果我不是学佛念经的人,我家外孙女就要受病痛折磨了。所以告诉那些还在佛门徘徊的佛友们,请你们相信,佛菩萨真的在呀,只要我们诚心诚意学佛念经,不管大事小事都会得到解决的,大事化小,小事化无。在此感恩观世音菩萨,感恩心灵法门,感恩师父!


分享二,转功德给先生,化解先生身体不舒服的症状

大概在七月二十几号,我们全家视频聊天,那个时候才晚上八点多,先生说他感觉全身没力了,好像要生病感冒了,要去休息了。我们不在一个地方,先生在外地打工,前段时间他出门工作,我让他带上一本经书在身边,说菩萨会保佑你的,其实我是想用妙法想度先生。那天我说:“你念大悲咒呀,有经书在你身边呀,念上三遍大悲咒,就会好的。”先生佛缘还是没到,他不想学,说睡觉去,我实在没办法,只能祈求观世音菩萨慈悲我,我转10个法布施功德给先生,祈求观世音菩萨慈悲保佑先生早日恢复健康,开智慧,自己学佛念经,自己还自己的债,还许愿3张经文组合小房子,先生好了之后,我一定现身说法。师兄们,功德真的很重要呀,经文组合小房子真的是灵丹妙药呀,先生第二天就神奇的恢复正常了。但我也要告诉大家,除非在万般无奈的情况下,功德不要随便转,这样真的会背业的。我转了两次功德,一是外孙女,二是先生,感觉自己背业,声音都变了,所以一定要量力而行。感恩观世音菩萨,感恩心灵法门,感恩师父!


分享三,利用法布施功德消除我眼睛痒干涩症状

也是在7月底,我眼睛痒,眼睛干涩了两天,到第三天还是又痒又干涩,我想我有观世音菩萨的大靠山,我什么也不怕,我想快点好,只能转自己的功德了。我跪在佛台前,在观世音菩萨身边念经,求观世音菩萨慈悲保佑孩儿,孩儿眼睛干痒,我把5个法布施功德来针对性消除眼部干涩痒,保佑我早日恢复正常,我一定现身说法。师兄们呀,观世音菩萨妈妈太慈悲了,十分钟不到我的眼睛就恢复正常了。感恩观世音菩萨慈悲我,感恩心灵法门,感恩师父!

心灵法门真实不虚,观世音菩萨有求必应,永远跟随观世音菩萨和师父学佛念经自度度人!一门精进,永断轮回,一世修成报佛恩!听观世音菩萨妈妈话,做一个知错就改的好孩子,做师父的乖弟子。金刚不变的心,坚定道心,正信正念,弘法度众,做菩萨妈妈的千手千眼,救度更多有缘众生!让看到我的文章人,种下一颗菩提种子,让更多的有缘人,得闻佛法,学佛,念经离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩!

分享人:觉悟金刚



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 17:00 , Processed in 0.075975 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表