慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3950

【博客分享】菩萨慈悲化解两家人血腥之灾,五车相撞平安无事!见证人间奇迹

[复制链接]
发表于 2020-9-23 17:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享菩萨慈悲化解两家人血腥之灾,五车相撞平安无事!见证人间奇迹


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨闻声救命化解两家人血腥之灾,五车相撞平安无事,见证人间奇迹


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享一、菩萨慈悲闻声救命,免除了我们家一场大劫难,挽救了两个家庭

2017年的6、7月份,我和公婆、先生还有姐姐一起去了小姑子家,恭贺小姑子乔迁新居之喜。那时,我已修学心灵法门一年的时间。

当天晚饭是以活海鲜为主,我不吃那些,只吃了点我认为能吃的东西。我吃完就进了一个房间,一直在里面念经。我念着念着也不知道什么时候就睡着了。在睡梦中我被吵架声惊醒,一下子从床上蹦下来,冲出门外。当时我还看了一下时钟,正好是半夜12点。我也预感到要有什么事情发生。

出去一看,先生跟他妹夫发生了严重的口角。我听到他妹夫说:“今天该来的没来,不该来的来了。”

看着两个人是谁也不服谁,吵着吵着还动起了手。这时,我80多岁的公公也出来了。我立即暗示先生快出去躲进车里,因为他妹夫已有过一次酒后失常的事。我知道是他身上有灵性了。

先生也算听话,被我顺势推出门。他妹夫看人不见了,一下子冲进了厨房,顺手拿起了菜刀,准备往外追。我和公公一下子冲上去把他摁在了地上,可我俩根本不是他的对手。我公公边哭边大声喊着:“妈呀妈呀,这可怎么办呀?!”这时我才发现,妹夫已经浑身是血,再看饭桌上也全是血,碗盘酒杯碎了好几个,地面上到处都是混在一起的鲜血和啤酒,还有碎玻璃渣子。墙面、顶棚都是血。天哪,这是怎么弄的呀?!

当时我就用脚一挡,弄了个没玻璃的地方,跪下大哭,求观世音菩萨快来救命呀。我刚求了菩萨没反应,妹夫更来劲了。我又马上求关帝菩萨快来呀,可还是没反应。我再次跪下大哭着喊:“菩萨妈妈快来呀,我怎么就求不动您呀?我知道我没修好,您快来呀!快来呀!”这时忽然听到菜刀碰到地面的声音。我趁机冲上去想夺下菜刀,谁知他妹夫一口咬到我的胳膊。我当时就一个念头,观世音菩萨来了,我什么也不怕,你咬吧。没想到几秒钟的工夫,他突然慢慢地张开了嘴,因为我听到了一个声音,就是他咬到了石头的声音,疼得他不得不松口。然后他就一动不动躺在地上。这时我和公公就用毛巾包扎他的手,一连用了四五条毛巾才止住了血。我开始收拾残局,过了一会儿,他起来躺到沙发上,也不睡觉,嘴里不停地嘟嚷些听不懂的话。

大约四五点钟的时候,他妹夫像换了个人一样起来烧水给先生泡茶喝,完全恢复正常了!

天也快亮了,我打电话给小姑子让她们回来。因为昨晚晚饭后,小姑子就领着姐姐还有婆婆到她女儿家睡觉去了。她们回来后都吓傻了,赶紧打电话叫来大夫,给妹夫做了包扎并打上了吊针消炎。

回家后,我才发现自己的脚底被玻璃扎破好多处。我跪在佛台前嚎啕大哭,越想越后怕,如果不是观世音菩萨慈悲护佑会是什么后果呀?先生也明白是观世音菩萨护佑了他。

事后,公公问我:“你这么瘦小,才80斤,怎么敢去摁住他?你哪来那么大的劲?真不简单!”其实我也不知道,当时我就觉得菩萨会来帮我。

两个多月过去了,我的胳膊上还有妹夫咬的牙印,看了就觉得恐怖,一直到现在我也不太敢回忆当时的情景。今天,我能把已封存了两年多的记忆打开,目的是现身说法,让大家相信真的有菩萨在呀!只要我们真修实修,观世音菩萨一定会救度我们。

师兄们,如果我没学佛念经,后果肯定是不堪设想呀!感恩呀!真的是感恩呀!感恩伟大的观世音菩萨闻声救命,免除了我们一场家庭大劫难,挽救了我们两个小家庭!

这次事件后,我每天晚上一到半夜1点半就醒了。请教师兄后,师兄告诉我说:你背业了。我这才明白,马上针对性地念经文组合小房子,求观世音菩萨帮助我消业。大约一周时间吧,我的睡眠恢复了正常。师兄们,咱们的法门真的是灵验无比,真实不虚呀!


分享二、五车连环相撞大事故,菩萨慈悲护佑平安无事,创造了人间奇迹

2018年5月21日,我在新加坡法会上拜师了。师父说拜师后一个月内肯定有好事情发生。后来发生的灵验事例果然验证了师父的话!

我有严重的胃病,也一直在运用“四大法宝”对治。由于自己业障重,还有身上的灵性没超度走,所以当时病情不见有明显的好转。

拜师回来后不久,有个佛友介绍,有家诊所专治我这种胃病,很多人都治好了。我也抱着试试看的心态去医治。师父也开示过器官搞坏了必须用药治疗,所以我就想着一边用药,一边抓紧时间念经同步治疗。

没想到的是,我一坐上火车就念不动经文了。我原来在家里一天很轻松念7张经文组合小房子,怎么出来治病,我就念不了经了?当时我就纳闷,难道是不让我治病去?可转念又一想,坐火车来回不就7天吗?我一定要坚持。就这样坚持治了三四天吧,每天我能坚持念2张经文组合小房子,直到端午节那天。

6月18日端午节,先生放假了,就开车陪我去治病。我们的车刚下高速路口,我本来躺在后座上念大悲咒,不知怎么突然坐起来,跟先生说了一句话:“你困了吗?”他说:“还好,没有。”真的是话音刚落,只听“咚”的一声,发生了连环撞车交通事故了。

因为前方有辆车突然急拐弯,我家车前面的那辆车随之来个急刹车,先生也跟着来了个急刹车。我们车后面是辆大车,小两口边开车边玩宠物狗,根本没刹车,直接撞到我家小轿车上,后面第四辆车刹住车了,可是第五辆车没注意根本没刹车,就这样五辆车瞬间撞到了一起。当时我被撞得离开了后面的座位,手里的手机也飞到了副驾驶那儿。我立即起身去摸手机,随即推开车门就出去了。

后面车里的小两口跑过来浑身上下打量着我问:“阿姨,你怎么样了?”我这才醒悟,对呀!我怎么就不看看自己身体怎么样了?扭扭腰只是觉得腰有点疼,但没有受伤的痕迹。

很快大家都冲过来关心地问我身体怎么样,我说:“真的挺好的,没有事!”

接下来大家都在等着交警来处理,虽然我心里着急呀,可是打不到车,只好进车里继续念经。等了好长时间,交警来了,问了我一些情况,让我做个笔录,去医院检查一下。我又扭扭腰,可是腰一点儿也不疼了。我知道是观世音菩萨救了我,我相信不会有事的,就这样我没去做笔录。我特别清晰地记得当时交警说的一句话:“我干了这么些年交警,第一次遇到五辆车相撞,没有一个人受伤,真的是太不可思议呀!”

我知道是观世音菩萨慈悲救度了我们,又一次创造了人间奇迹!

交警处理完事故已是傍晚时分,先生硬坚持着把车开回了家。我女婿看着车又惊又恐地问我们:“爸,你怎么开回来的?妈,你撞什么样了?”我扭了一圈,说有菩萨保佑我们没事!

第二天保险公司理赔修车,修车费就花了1万3千元。师兄们可想而知我家车被撞成什么样子了。

师父告诉我们:拜师一个月内会有好事情发生,我们遭遇了这么大的车祸能够平安无事,这不是天大的好事吗?!有什么好事能和平安相比呢?!我真心感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父呀!

今年端午节上早香时,我是泪流满面。之前我经常是跪在菩萨面前祈求菩萨救我,而这次我是跪下来感恩菩萨救了我的生命和慧命,帮我医治我的胃病,还让我们那场大型的交通事故中幸免于难。虽然我看不见菩萨,但我知道菩萨一直都在我身边!我一定好好修心修行,紧紧跟着观世音菩萨和师父弘法的脚步现身说法,去救度更多的有缘众生,做好观世音菩萨的千手千眼,做师父的好弟子!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享人:徐同修 感恩合十



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 08:31 , Processed in 0.072321 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表