慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7330

【视频版 | 博客分享】每天吃一只野生海参,肿瘤也被“大补”…不明因果,杀业数十载受恶报!

[复制链接]
发表于 2020-9-21 15:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是一个动过两次大手术的肿瘤患者。第一次是在2014年11月份,我得了子宫癌,做了子宫摘除手术。当时不懂因果,只知道动了手术需要大补,于是我就每天吃一只野生海参,但是身上的肿瘤也被我“补”得“茁壮成长”,没过几个月就摸到右面腹部又鼓起一个肿瘤包块


2015年4月份,我又住进了医院。医生帮我检查后说,肿瘤太多,长的位置也不好,所以迟迟不敢动手术。当时我根本不知道自己病情的严重性,喊着要出院。 后来得知另一家医院有自家的亲戚,我马上就住进了那家医院。检查完,亲戚也是有些为难,因为我这个肿瘤正好长在肚皮下面,如果动手术,肚皮就很难再愈合,这个手术难度很高。但看在亲戚的面上,他也不好推脱。经过认真研究,准备让院里的主刀医师给我做手术。 


那个时候自己刚刚接触心灵法门,所以我把经书也带到了医院里。有师兄告诉我,在动手术的时候,一定要狂念大悲咒,可以增加自己的能量。手术那天,天不亮我就爬起来念大悲咒,一遍、两遍、三遍……到最后不知念了多少遍。手术进行了5个多小时,切除的肿瘤包块有12公分大,如婴儿头一样大小。大夫告诉我说手术很顺利,肿瘤切除得也很彻底。我问大夫还有没有其他小肿瘤,大夫说没有了。当初前一家医院之所以迟迟没有动手术,就是因为大大小小的肿瘤太多了。我心想,心灵法门还真是灵啊,小的肿瘤都被我念经念没了。


即使这样,也许是业力所致,病好了之后我就不想念经了,更不懂病好了之后应该现身说法,将这么好的法门传承发扬下去。在这里我向观世音菩萨深深地忏悔:观世音菩萨,对不起,我错了!如果没有心灵法门,没有大悲咒的巨大能量,没有观世音菩萨的慈悲加持。我的手术不会这么成功、这么彻底!那时的我真的什么都不懂啊!病刚好就踏上了自驾游的旅程,现在想起来是多么地愚痴啊!


没过几个月,身体该复查了。11月5日我去医院复查,医生告知,左腹部又长出一个5.8公分的肿瘤。这对我来说真是晴天霹雳!做完手术大夫不是说不会再复发了吗?怎么会这样?怎么办?难道地狱般的化疗真的逃脱不了了吗?回家后我“噗通”一声跪在观世音菩萨宝像前,哭着许愿祈求:“菩萨妈妈,您救救我吧,我知道错了。我许愿终生吃全素,一定好好学佛念经。”这之后,通过6次化疗加上吃中药,肿块缩小到了2点几公分。我心里想太好了,有菩萨的保佑就是不一样。当时自己真的什么也不懂,很多事情也不去问师兄们,不听师父的广播,不看《白话佛法》,就盲目地在家里念小房子我念小房子时抬头不写,也不签名,导致烧下去的小房子根本没用。偶尔跟师兄去放生,我也不经常去。


由于我的盲目愚痴,在业力的感召下。我的病很快又复发了!


2020年初,还有两个多礼拜就要过年了。突然有一天我感觉自己身体特别疲乏,上4层楼需要休息两次。我把这情况用微信告诉了中医大夫,可没有回应。我也就没再当回事,继续吃中药维持着。过完年后大约一个礼拜,我忽然在胃部又摸到了肿块,原来的肿块也增大了。我赶紧给中医大夫打电话。这时他也慌了,让我快去医院做检查。但是因为特殊时期所有的医院都关闭,根本没办法进行检查,我只好在家里焦急地等待着。后来我的病情也越来越严重,肿块迅速增长到了21公分。走路时,要用手捂着肚子,腰弯到90度。同时伴有严重的贫血。正常人血红蛋白指标是110-130,我才40多。浑身没有力气,血压也降到了50-80


后来终于我住进了医院,可什么也不想吃不想喝。我早上体温36度,中午的体温37到38度,晚上升到39度,每天如此。一般人39度早就倒下了,但是我根本感觉不到自己在发烧。每天都这样,又不难受。只有我自己心里知道,这是观世音菩萨的加持,是我天天念大悲咒的能量在支撑着我啊!


我体重也由原来的120多斤降到了100斤,整个人已经瘦得脱了相。我在心里对观世音菩萨说:“观世音菩萨,我的人生会到此为止吗?我还有没有完成的任务啊,我才刚刚开始学佛念经啊,我还想跟着师父弘法度众生!观世音菩萨,您救救我啊!”观世音菩萨一定是听到了我的呼唤,没过几天肿块熟透,开始流脓了!也就是说可以不用化疗了!其实大夫本来也没打算给我做化疗,因为我已经瘦得皮包骨头了,身体这么虚弱,大夫根本不敢给我化疗,更不用说做手术了。大夫说你上了手术台都不一定能下得来。


有‌“三大法宝”,有观世音菩萨,我不怕!观世音菩萨一定会救我的!我向观世音菩萨许愿:

1、在一个月之内放生1万条鱼(三四天就已放完);

2、到今年的10月底,给我的要经者烧送1000张小房子;

3、病好之后现身说法。


感恩观世音菩萨慈悲,没有放弃业障深重的我,又一次给了我活下去的机会!当肿瘤块里的脓血流出来之后,肿瘤也慢慢地消下去了。我也没有那么痛苦了,也能吃进去东西了,走路也能直起腰了。感恩观世音菩萨慈悲我,保佑我免去了地狱般的化疗痛苦!


大慈大悲的观世音菩萨,我以往犯下了各种不可饶恕的罪业,特别是对众生犯下的杀业,但是观世音菩萨还是慈悲救我,给了我生的机会。我为自己所犯下的罪业向大慈大悲的观世音菩萨忏悔,对不起,我错了!


业障爆发从来不打招呼,因果报应丝毫不爽!师兄们,现在想想自己不学佛的时候真的是愚痴啊,为了赚钱,什么事情都敢去做!我从2001年冬天就开始卖猪下水,一直到2016年做完第二次手术才把摊位兑出去,这一干就是十多年啊!如果没有这么多年造下的杀业,也许就不会造成如今生肿瘤的果报。如果不是我学佛念经,懂得了因果报应,也许到今天,我也不会知道身体得病的原因。如果我没有学佛念经,没有得到观世音菩萨的慈悲保佑,没有恩师的庇护,我一定会为自己的杀业付出更加沉重的代价!观世音菩萨,我错了!新生的我,从今往后再也不会去伤害任何有情众生。我向观世音菩萨发愿:永远不杀生!师兄们,因果报应丝毫不爽,有因必有果。世间事没有对错,只有因果。


我要借此机会感恩帮助过我的各位师兄们,如果没有认识或不认识的师兄们结缘的500多张小房子给我,如果没有师兄们在我病重时,及时地帮我烧送小房子,这次真的不知道会是什么结局。我一定不辜负师兄们的帮助,尽早康复,现身说法去帮助更多的有缘众生。希望我的分享能够让更多的师兄引已为戒!


心灵法门真实不虚,‌“四大法宝”灵验无比,还有最爱我们的师父,观世音菩萨和师父把这么好的心灵法门带到人间,只要我们坚定地相信佛菩萨,精进学佛念经,诚心地忏悔,观世音菩萨一定会保佑我们消灾解难!这是何等的幸福,我们还有什么理由不好好地修啊!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


分享人:马同修 感恩合十

【网友反馈 2020-09-19】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 22:58 , Processed in 0.084287 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表