慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7765

【视频版|博客分享】正如师父所说,当初做海鲜生意赚的钱全花在了医院,一分也没剩下…患胃...

[复制链接]
发表于 2020-9-14 17:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

2013年6月份,在心灵法门同修的度化下,我开始学佛念经,并于2014年6月在香港法会成功拜师。

拜师后,我觉得心里有了依靠,心想,有观世音菩萨和师父保佑着,我不会生恶病了。加上我生意上太忙了,所以我并没有好好学佛念经,只是每月的初一、十五和师兄们一起去放放生,给家人放,也给师父放。因为我只读过三年小学,没有多少文化,一直不会读师父的《白话佛法》,所以不明事理、不懂因果,完全没有意识到,我之前从事活海鲜生意好几年,造了很多杀业,罪孽深重


2014年11月份,我业障爆发。我的胃突然疼得很厉害,有好几次疼得差点晕过去。在这之前我一直有胃病,持续20多年了。11月28日,儿子陪着我在中心医院做了胃镜检查,诊断报告显示是胃腺癌晚期,需要赶快住院接受治疗。听到这个消息,当时我内心并没有太害怕,还是比较平静的,因为我内心始终坚信,我是观世音菩萨和师父的弟子,观世音菩萨和师父一定会救我的。

我寻思着联系一家专业点的医院为自己动手术,于是我联系了省城的朋友,打听到一所肿瘤专科医院,预定了住院时间。儿子这时也给远在外地的女儿打了一个电话,告诉女儿我得胃癌的噩耗。女儿听到这个消息后,刚开始也是无法接受这个事实,但是由于女儿一直学习心灵法门,内心坚定相信观世音菩萨,所以当下决定,利用“三大法宝”许愿、念经、放生来救我。当天晚上,女儿向大慈大悲观世音菩萨许愿,为我放生5000条鱼,念108张经文组合小房子给我的要经者。第二天女儿在她家附近的小河里先为我放了100多条鲫鱼。


在去医院的前一天晚上,我收拾好换洗的衣服,把念经用的计数器,还有听师父开示用的录音机等法宝装进包里,第二天就和儿子一起上路了。我心里明白,我这次去省城做手术,一时半会回不来了,正好有时间多念念经了。到了省城专科医院,找到了朋友介绍的最好的专家医生。专家看了市医院的初检报告和蔼地说对我:“没什么大问题,是胃炎,做个小手术就可以了,我给你们写一张纸条,你们到东院给盛大夫,他会给你们安排的”。我虽然文化不高,但我心里很清楚,医生没有告诉我实情。带着医生写的纸条我们又找到了盛大夫,他又让孔大夫为我安排住院的事。住院后,医院又重新给我做了各项检查。诊断报告仍然确诊是胃腺癌,必须马上做手术,胃要切除2/3,避免癌细胞扩散


我深知自己的业障爆发了。感恩我的女儿,在我查出癌症时,不离不弃,始终坚信心灵法门,坚信观世音菩萨,她内心明白,救我的唯一办法就是运用“三大法宝”,快速积累功德,祈求大慈大悲观世音菩萨用功德消除我的业障。女儿嘱咐我说:“你要相信观世音菩萨一定会救你的!”并且让我不停地念大悲咒和心经。两个女儿也在加紧给我的要经者念经文组合小房子。


手术安排在12月15日上午进行,女儿于12月13日向单位公司领导请了假,急急忙忙赶到医院。

手术如期进行,从我被推进手术室的那一刻起,我的女儿和我的先生就在手术室外面给我助念大悲咒,同时很多师兄也一起为我助念。手术做了七个小时,到了下午两三点钟,手术终于结束了。主治医生孔大夫把切下的有病灶的胃给我的家人看,大夫说手术很成功!但奇怪的是,病灶面积这么大,竟然没有扩散,这使所有人都松了一口气。真是太感恩观世音菩萨和师父对我的加持和保佑了


手术后七天,拆了线。有一天睡梦中,我梦到了师父在开法会,所有人都在鼓掌,我也跟着鼓掌。我知道这是慈悲的师父法身来梦中给我加持了。感恩慈悲的师父,师父您辛苦了!


到了拆线的时候,医生发现胃里面的刀口愈合不是太好,有一公分左右没有愈合,所以我暂时不能吃东西,也不能喝水,只能往肠子里插管子输营养液和食物,就一直这样维持着。大概过了两个月,突然有一天,我莫名其妙发起高烧来,吃了退烧药也不退烧,医生说是术后并发症


我持续高烧了二十多天,反反复复,吃了药就退烧,药效过了就又烧起来。那个时候的我,就像变了一个人,一脸的晦暗,眼睛无光,面容憔悴,瘦极了,完全没有了昔日的光彩,家人看着浑身插满了各种管子,痛苦不堪的我,都很心痛。那时的我已经开始进入了昏迷状态。


记得在我深度昏迷、进行抢救时,我感觉自己的魂魄离开了自己的身体,在一条暗黄色的路上跑着……看到土路两边的树木没有绿色的枝叶,都是枯树叶,路边有一些人,他们都穿着圆领灰衣服,抱着膀子倚在树上。一会儿,我看见有两个挎着刀的军差朝我走来,我也没觉得恐惧,军差在离我不远处绕开了他们边走边指点着我说:“她是卢军宏的弟子!”他们没有抓我,我的梦就醒了。我终于明白了,做师父的弟子,真是天上、地下都知道啊。做师父的弟子太好了!


面对高烧不退的我,医生想了很多方法也找不出原因。情急之下,女儿联系到了我们当地共修组的李师兄,李师兄帮我写邮件给东方台秘书处,请师父帮我看图腾。师父给我看了图腾后说我的杀业太重了!确实是这样,从2005年开始,我做了大概两三年的活海鲜生意,各种品种都有,每次都是从市场进货回来后,先把它们杀死,然后再蒸熟了送去超市卖。那几年,活海鲜的生意很好做,可以说只愁做不出来,不愁卖不出去。那时多么愚痴啊!以为生意赚钱了还开心呢,无形中我已经造了杀业而不自知,犯了罪还不知道。现在果报现前,只能承受了。师兄们,因果报应真实不虚。现在还有多少人,不懂因果,不信因果,像我以前一样啊。有的人把钓鱼、捞虾当做娱乐,把煎炒烹炸海鲜作为赚钱的工具。世人不信因果,因果何曾饶过谁,请师兄们一定要以我为戒。


师父还说,我59岁这一关如果渡过去,就可以活得很久,只是现在还不行。师父说,我那几年做活海鲜赚的钱,都要在医院花完,才可以过这一关。师父说得太对了,确实是这样,那个时候我住在医院里,真的是花钱如流水,我在医院的花销,每天都高达一万多元,压得全家人喘不过气来当初做海鲜生意赚的钱,正如师父说的,一分也没有剩下。在这里,我善意劝告那些不信因果,还在开酒楼、饭店,造杀业,与众生结怨的人,快快住手吧!如是因,如是果,种下恶因,结的一定是恶果。要想生活好,事业好,家庭好,孩子好,从现在开始就要诸恶莫作,众善奉行。


师父当时还给我布置了功课,每天要念大悲咒108遍,那时候我身体很虚弱,迷迷糊糊中,自己每天都要坚持念大悲咒,女儿也帮我念。


2015年1月7日阿弥陀佛圣诞日那天,女儿把许愿给我放生的5000条鱼全部放掉了。就在女儿兑现了这个放生承诺的第二天医生终于找出了我二十天高烧不退的原因,原来是因为胃部缝合的切口有一小块没有愈合,使部分胃液流入腹腔,长期积液,导致腐烂发臭。感恩观世音菩萨!病因找到,医生赶紧对积液进行了导出、清洗处理。从那之后,我的高烧奇迹般地退了下来,身体也一天天好起来,很快我就可以下地走动了


那时正值年关,在春节的前几天,办理好了出院手续,我就可以回家过一个踏踏实实的大年了。心灵法门真的是真实不虚,观世音菩萨真的在世,真的是有求必应。我们的师父就是活菩萨在世,感恩师父慈悲救度众生,让我们离苦得乐!

我病好出院后,就决定在家踏踏实实、一心一意跟着我们的师父学佛念经。我们多有福气,有幸能遇到这么好的法门,能有缘找到这么好的师父,我们每天和活菩萨师父在一起学佛念经,真的是三生有幸。我们一定要珍惜自己的佛缘。

刚从医院回到家那段时间里,我身体还是很虚弱。


一个星期后,我艰难地走到佛台前,给大慈大悲的观世音菩萨上了一炷香,看到观世音菩萨的那一刻,我像一个很久没有见到母亲的孩子一样,在佛台前大哭了一场。百感交集啊!想想自己在医院里那段经历,所有的苦我都吃了,所有的罪我都受了,每天痛不欲生,真像是活在人间地狱里啊!这是自己造的业,还要自己还啊!要不是观世音菩萨和师父慈悲救我,赦免了我的罪业,让我通过许愿、念经、放生,消业还债,我这么重的业怎能一天比一天好起来,仅用了四个月时间,就彻底康复了呢!感恩之余,我决心用行动报答菩萨、报答师父的救命之恩,通过网络弘法利生,我每天念经文组合小房子5张,每天在群里读诵《白话佛法》3~5篇。只要师父开法会,我都会去助缘。我在网上分享我的学佛经历,现身说法,弘法度人。


经历过人间地狱般的苦,更加坚定了我学佛的道心。我已经许愿终生吃全素,还许了清修、尊师重道、一世修成等大愿,在2019年我再次发愿,在15年内放生10万条鱼,目前已经放生了3万条左右,我会尽量尽早完成的。


记得在2018年的时候,我多次梦到师父,其中有一次,师父坐在我的对面,给我发功灌顶,当时梦里觉得,师父如慈祥的父亲一样。灌顶之后,师父告诉我说,你没事了,好好修行吧!


2018年5月,女儿带着我去医院做了全面检查,正如师父在梦中告知的一样,我的身体恢复如初,癌细胞完全消失了!当时我内心充满了感恩和感动,感恩心灵法门!感恩伟大的观世音菩萨和我的恩师慈父!


师兄们,朋友们,灾难离我们并不遥远,一旦家里有人生了癌症,对整个家庭来说就是一场灾难,不但病人要承受病痛的折磨,家人们也要承受巨大的精神上和经济上的双重压力,最后结果还不一定很理想。所以我们平时要牢记,诸恶莫作,众善奉行,努力多念经,多做功德,不要等到业障爆发时,再来念经就晚了。另外我们一定要坚信观世音菩萨,观世音菩萨大慈大悲闻声救苦,在末法时期灾难频繁,我们只有靠观世音菩萨救度我们。


我一定会跟着观世音菩萨和师父,更加努力精进修心修行,广结善缘,广度有缘,做菩萨妈妈的千手千眼。

祈愿我的分享能够给更多有缘众生一些启发,祈愿观世音菩萨的佛光普照,甘露遍洒,让更多有缘众生都能早日得闻佛法,早日学佛念经、修心修行,离苦得乐。


分享当中如有不如理不如法的地方,祈请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:无心师兄2020.8.16

【网友反馈 2020-09-13】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 13:07 , Processed in 0.076278 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表