慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6073

【博客分享】患类风湿,整整17年瘫痪在床,常年吃药,学佛念经让我身体转好!

[复制链接]
发表于 2020-9-10 14:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】患类风湿,整整17年瘫痪在床,常年吃药,学佛念经让我身体转好!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经,治好了我浑身各种疾病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼大慈大悲精神,现身说法,请观世音菩萨和护法神菩萨慈悲保佑,将我今天的弘法转为功德。感恩大家给我机会在此分享,我自己业障自己背,不让恩师师父背,不让师兄们背,感恩大家。


我是一名瘫痪在床的类风湿病人,在床上躺了整整17年,常年吃药。感恩观世音菩萨慈悲,让我有幸在2019年5月中旬接触到观世音菩萨的心灵法门,到现在一年两个多月。当时是法门里的一位师兄结缘我《白话佛法》第四册,我非常喜欢读,爱不释手地看师父的书,我感觉自己像个失散多年的孩子终于找到了妈妈,从此开始念经做功课,每天都过得非常充实。除吃饭睡觉全部时间都用来修学。我的功课:大悲咒49遍、心经39遍、准提神咒49遍、七佛灭罪真言49遍,往生咒108遍、消灾吉祥神咒108遍、解结咒108遍、礼佛大忏悔文5遍(另自存2遍)、《白话佛法》每天4篇。去年6月13日梦到我已故的母亲后,于是开始念诵经文组合小房子超度母亲。现在我每天能念7张经文组合小房子,这样念了13个月,我身体发生了许多令人惊喜的变化,下面为大家具体分享。


分享一、需要终生服用且吃了17年的类风湿药停了,不用再吃药了

17年前,正逢我的‌“三六九”关劫。正月初四,心脏病突发,差点没命,虽然救活了,但我不能动,只能躺在床上,自己不能翻身、不能坐立。因为瘫痪不能动,需要孩子们帮忙,但我不想总给孩子们添麻烦,就忍着。每天不敢吃太多东西,只吃点儿干的馒头,不敢喝粥,水果也不敢吃,因为担心大小便。当时我还有例假,每次月经量都很多,自己不能自理,需要女儿们帮忙。因为我的病拖累了家人,作为母亲给孩子们带来这么多不必要的麻烦,别提心里有多难过、多愧疚了。一个不能自理瘫痪在床,药不离身,每天睁开眼睛就吃药的我,就像一个活死人,真是苦不堪言啊!

从去年6月开始念诵经文组合小房子,运用许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》等‌“四大法宝”,到去年9月29日,仅仅3个多月的时间,需要终生服用的类风湿药就停了,一直到现在都没有再继续服药。一想到后半生再不用吃类风湿药了,我真的太高兴、太法喜了!感恩观世音菩萨妈妈救了我,感恩师父慈悲!


分享二、17年不停流汗的毛病消失了

我瘫痪在床的这17年来,每天都汗流浃背,浑身没有干过,因为我不能动只能躺床上,床垫都被我的汗水浸湿了。无论阴雨天还是晴天,整个人每天都是湿漉漉地,尤其遇到阴雨天,身上更潮得厉害,浑身上下别提有多难受。17年啊,每天都这样,时时刻刻都这样,太痛苦了,简直就像在人间活地狱里煎熬!没想到经文组合小房子念到去年11月,也就是念了大约5个月后,我爱出汗的毛病神奇地消失了。师兄们,真的太法喜了,感恩啊!邻居们问你出汗的毛病怎么好了?她说她有一个朋友也是不停地出汗,我说我是学佛学好的,是佛法救了我!


分享三、腿脚的肿胀症状消失了

因为我是类风湿,两个腿长年肿胀,不敢坐起来,每次试着作2-3分钟,腿就肿胀得特别厉害。由于血脉不通,憋得两条腿和脚就像那个紫茄子色似的,必须得赶紧躺下,越坐着撑着越严重,等躺下三五分钟紫色就消失了。肿胀的感觉非常不好受,两条腿跟木头似的毫无知觉,用手按都没反应,腿就像不是长在自己身上似的。由于气血不活,整个腿脚都是凉的。到去年春节1月25日左右,也就是在我念经念经文组合小房子半年多后,腿脚肿胀的症状消失了,我再也不用受肿胀的折磨了!


分享四、胆囊炎疼痛的毛病消失了

我有胆结石,而且胆囊严重萎缩。一到疼痛发作的时候简直让人生不如死!到医院做B超大夫都找不到胆,看到的全是结石没有胆汁,还以为我做了胆摘除手术呢。医生本来说要做胆摘除手术的,没想到通过学佛念经后,虽然没去医院做B超,但现在胆囊已经不疼痛了。感恩观世音菩萨,感恩师父!


分享五、尿频尿急的病症消失了

以前每天晚上睡觉尿频尿急,至少要起来六七次,睡不了安稳觉,非常痛苦!现在好多了,晚上九点睡觉,能一觉睡到两三点,不用动不动起床去小便了。我可高兴了,终于能睡个舒服觉了!


分享六、腿上的皮肤病好了

以前两条腿皮肤病特别严重,腿上的皮肤就像麦糠皮似的,一层一层地往下掉,前面一层掉下去后面一层又长出来了,然后接着往下掉,一拨一拨的,永远不能断根。

说到这儿,大家会有疑问,怎么你身体这么多毛病呢?我给大家讲讲我造的业,小时候住在山区,山上有好多蛇,到中午蛇都出来爬在墙上,大大小小的都有,有的跟饭碗口那么粗。我到山上采药时看着了,不管大小,一律拿镰刀或棒子就给打死了。七八岁时,我父亲把蛇打死煮熟了给我们吃蛇肉。现在想起来太可怕了,那时候多么愚痴无知啊!学佛明理以后我知道自己瘫痪在床,两条腿不能动,爬起来跟蛇的一样,还这么严重的皮肤病,不正应了那句“杀蛇不死脱层皮”吗?!这些都是我造的恶业得到的恶果啊,忏悔啊!


分享七、掉头发的毛病消失了

以前掉头发特别严重,满床都是,怎么清都清不完,只能用胶带粘。从学佛念经以来,现在不掉头发了,再也不用像以前那样那么费劲地去清理床单了。我自从2019年6月13日修学佛念经开始,电视不看了,每天就是做功课、读《白话佛法》、念经文组合小房子、看师父开示,每天都非常充实。虽然累点儿、辛苦点儿,但法喜充满,心里反而觉得很轻松。每天的时间对我来说都很宝贵,所以就没时间跟朋友聊天,朋友都问我忙啥呢?考大学啊?可我知道自己业障深重,实在是消业都来不及啊,哪有资格和资本去浪费时间呢?

心灵法门‌“四大法宝”真实不虚,拯救了我的生命,给我重新做人的机会,让我能够改过自新,不然我这后辈子真不知怎么过,每天起来第一个就吃药吃药,整个人都成药罐子了。我感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父慈悲救度我,让我离苦得乐!还在迷茫还在半信半疑的同修们,跟我一起学佛念经吧,一起坚信佛菩萨的力量,信者得度啊!在此我特别感恩曾经无私帮助过我的许多师兄们,感恩大家!我会努力,永远跟随观世音菩萨妈妈,跟随恩师师父弘扬佛法,永不停息,永不退转!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:凤荣



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 23:34 , Processed in 0.080325 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表