慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5103

【博客分享】学佛念经后多次见到殊胜景象!承蒙佛恩让我得到救赎,重获新生

[复制链接]
发表于 2020-9-10 14:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经后多次见到殊胜景象!承蒙佛恩让我得到救赎,重获新生


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


承蒙佛恩让我得到救赎,获得了新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我来分享一下我学佛的殊胜经历和灵验事例。


我从小就和别人不一样,总能看见一些别人看不见的东西,但是这除了让我惶惑、恐惧外,并没给我带来任何改变。从小到大我经历过几次生死劫,至今我记忆犹新!

因为我母亲信佛,我偶尔会跟着母亲念念经,但也仅限于心经。下面我和师兄们分享两件法喜的事。我亲眼见到了观世音菩萨!菩萨妈妈真的存在!我不仅亲眼看到过菩萨,也亲身感应到菩萨的加持。

2017年,有好几次,我从睡梦中醒来,但就是动不了,我明白我是被压身了。以前遇到问题时,都是念佛的妈妈帮我。可此时母亲已经离世,再也无人能帮我。

也许佛缘到了,有一次我去庙里上香时,结缘到一本心灵法门的《佛教经文念诵合集》,我如获至宝!从此每天开始照着念诵。书上的每一种经文我都要念诵7~8遍。从我念经开始,我再没有被压身!我很开心,以为自己从此摆脱烦恼了。那时,我每天早上四点起来念经,先念功课里的大悲咒27遍,其余的功课我到工作单位再抽空做。

刚开始学佛念经时,我没读过《白话佛法》,所以不懂因果。我念经后没有再出现压身,就开始懈怠。念经时常常心不在焉、杂念纷飞。我还经常出去打麻将、打牌、跳舞等。在此,我深深地向大慈大悲观世音菩萨忏悔!

由于我的愚痴与懈怠,没有抓紧念经消业,我的腰间盘突出日益严重,最终导致瘫痪。

我把情况赶紧告诉了度我的诸师兄,她叫我按照师父开示,加强功课中的大悲咒和心经,将两种经文的遍数增加到49遍。我照此办理,每天念大悲咒49遍、心经49遍,过了大约一周,我的腰间盘突出奇迹般地好转了!我又能动了,太开心了,大悲咒能量太强大了,心经的能量真是不可思议!感恩观世音菩萨慈悲加持护佑,感恩师父慈悲加持护佑,学佛念经真的是法喜充满!

现在我每天都坚持读《白话佛法》,每天坚持做功课,每天念2张左右经文组合小房子,随缘放生。自此我的腰间盘突出一年多来再也没有犯过。腰部疾患的康复,让我深深感受到,我们只要坚持学佛念经不懈怠,菩萨一定会帮助我们,消除病苦、离苦得乐!再次感恩菩萨妈妈慈悲,感恩师父!

2018年的一天,记得那天是菩萨的圣诞日,我早起上班经过宗祠时,无意中抬头望天,这一望,让我喜出望外,我看到蓝色的天空上有一位身着袈裟的菩萨。当时天空万里无云,太阳高挂在东方,我当时是由西往东骑车上班的,菩萨在空中,由南往北,再由北向南,在空中走过来走过去,来来回回,陪我一起走了约二里多路,一直陪我到了工厂门口,我心里一直默念:“感恩菩萨,感恩菩萨。”二里多路,感觉转眼就到了,我进了工厂与门卫打了个招呼,结果再抬头时,菩萨已经消失不见了。

接触心灵法门并念了一段时间的经文后,我看别的师兄家里都设立了佛台,于是在念经时我心里和菩萨说:“观世音菩萨,我对不起您,念了两年经了,却连一支香都没给您上过,我很愧疚。可是我家实在是太小了,摆放不下佛台啊。”菩萨似乎听到了我的心声,随后我打开手机,正好看到一位师兄说她可以结缘小佛台。真是心想事成啊!我可以先设立小佛台啊!这时,另一位师兄主动联系我,她就像是菩萨派来的,她叫我设立佛台,还说6月17日,佛台直接送到我家。当时我十分激动!我终于可以设立佛台了,我可以每天都为观世音菩萨上香了!我相信,这一切都是大慈大悲观世音菩萨的安排,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩各位师兄!


2020年6月17日,师兄们把佛台送到了我的家。第二天早上,我六点开始念经,因为观世音菩萨像和油灯还没有摆放上,我就把菩萨妈妈的吊坠放在了佛台中间。我心里非常地高兴,自己终于有佛台了!所以我一直双手合十,站在佛台前做功课,8点25分左右,我又一次见到了奇迹:眼前一条小小的金色法船,在佛台中间来回往返,船上坐着两尊菩萨,面目清晰。我不由得热泪盈眶!我双手合十,怀着感恩的心,对着菩萨拜了又拜。感恩大慈大悲观世音菩萨来加持我!师兄们,菩萨真的存在呀,学佛人不敢打妄语!

2020年6月21日,感恩师兄们来为我家设立了佛台,法喜充满!从这一天起,我获得了新生!

设立佛台一个星期后,我向诸师兄学习,把功课里所有的经文从27遍增加到了49遍(大悲咒、心经、往生咒、解结咒、消灾吉祥神咒、准提神咒都是49遍,礼佛大忏悔文3遍),经文组合小房子每天也保证念3张,有时会念5张。

2020年6月30日,晚6点38分,我正在写经文组合小房子的敬赠处时,突然,我发现左手边的桌子上有大滩大滩的金光,地上也有一大片金光。金光一直向上,散发着金黄色的光芒,像阶梯一样,一直向上延伸!我激动地起身,回头一看,不知从何时起,金光已从佛台前延伸至屋顶,阶梯的宽度,和我们平常的楼梯宽度差不多,而佛台对面的墙壁上闪烁着七彩光芒,真的是光芒万丈!金光的中间,还有一朵粉紫色的莲花,场景殊胜至极!我激动得在佛台前拜了又拜。感恩观世音菩萨的加持!佛法真实不虚!感恩菩萨为我示现殊胜景象,鼓励我更加精进!

2020年8月5日早上六点,我在上香、做早课。突然我看见观世音菩萨从佛台左侧缓缓上升!过了两天,我去田间干活,回来感觉腰部不适,当时没有在意。念了两天经,我又去田里干活,那天我锄了两分田的草,犁了两分地。回家睡了一觉,醒来之后身体突然动弹不得。连续三天,我躺在床上,泪流满面,周身痛苦至极,半个小时都爬不起来床,上厕所都需要人帮忙。就一个字“疼”。我嘴里一遍遍地念经,同时不断祈求观世音菩萨:“菩萨!您一定要救救我!”三天后的一天夜里三点,我下床去厕所,当时我闭着眼睛,感觉白衣观音坐在莲花台上,周身一圈金光,大约有五分钟。我赶紧和正在睡觉中的老公说:“快起来,我看见菩萨了,菩萨肯定加持我来了。”我一骨碌而起,发现自己生龙活虎,一切病痛已不药而愈,我好了!真是太神奇啊!感恩观世音菩萨的加持!这时的我终于明白,菩萨一直都在我们身边,在帮着我们,无比感恩菩萨,感恩师父!

师兄们,菩萨真的存在啊!可能你们暂时还看不到,但是你们要相信,只要真修实修,菩萨大慈大悲闻声救苦,真的会来帮我们的!感恩救苦救难的观世音菩萨慈悲,感恩师父,感恩心灵法门!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十


分享人:海燕师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 23:12 , Processed in 0.072675 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表