慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4792

【博客分享】‌家族杀业给全家带来各种恶报;‌“四大法宝”助换房设佛台,如愿出租了旧房!

[复制链接]
发表于 2020-9-2 13:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌家族杀业给全家带来各种恶报;‌“四大法宝”助换房设佛台,如愿出租了旧房!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


杀业恶报惨重,幸遇殊胜法门度化家人脱离苦海


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好!今天我来分享一下家族杀业的恶报,以及我学心灵法门后的收获和灵验事例。


分享一:家族的杀业给自己及家人带来的各种恶报

我出生在一个传统的家庭,由于父母生太多女儿,迫于无奈把我从小就送人家领养。养父母视我为掌上明珠,在养父母家我上面都是哥哥,从小我不缺吃穿,特别是养父特别宠溺我。可是他们是做杀业生意,专门做杀鸡鸭鹅生意。我也算特别懂事,很小就承担起家务的一部分。尽管我在家里受父母哥哥们疼爱,可是我从小就饱受外人调侃,精神上受到了伤害。养父母真的好辛苦,不管刮风下雨还是寒风刺骨,都要凌晨起床去做他们的工作,我时常私自落泪,总是告诉自己长大一定要好好报父母恩。虽然那个时候不懂杀业的果报,但也真心不喜欢他们干这个行业。

自我懂事起,总是有人欺负我、打骂我,特别是上小学,有同学说我身上有动物屎味,还有说我身上有鬼,说我家做杀业,好残忍等等,所有人围攻起来欺负我,见到我要么就跑,要么不让我进教室,把我的书包扔掉,把我的单车戳破轮胎,还有人身攻击等。有一两个老师也很不喜欢我,每天都有扫不完的地,刷不完的厕所,写不完的作业,回家做不完的家务,导致第二天作业就完成不了。很多小朋友不跟我玩,渐渐地我从小就变得孤僻自卑,懦弱。噩梦从小学二年级延续到六年级,直到13岁上初中,才一切好转了起来。我一直是长辈口中说的“来报恩的好孩子”,后来受业力牵引,无明的我造下孽障,偷盗、妄语,跟哥哥们看了不该看的电影,慢慢地就结交了一些不嫌弃我的坏孩子,我自己也开始变成一个坏孩子。

我的父母除了每天忙于生计,就是每天吵架。后来我10来岁,妈妈得了精神病,一发作,就跟爸爸打架,要不就跟邻居或自家婶婶吵架、打架,无缘无故打骂我。我每天过着提心吊胆的日子,常常不敢回家,最怕门口围满观众。那时候,妈妈整天都要靠着药来维持生活,有时候一忘记吃就发作,不发作的时候就是个好好人,这就是师父说的,世间没有对错,只有因果!精神病就是典型的灵性病啊!那时候我很痛苦,经常想轻生,由于哥哥们比我大,外出读书,那时候就我在家。本来在学校受尽同学欺负打骂,回家还这样,我觉得太委屈了,也反抗过,不管对不对,我也顶撞父母。我深深地向观世音菩萨忏悔,我也种下了不孝顺父母的恶因。

虽然我精神上饱受痛苦,但生活上还是衣食无忧,正是因为这样,我从小吃尽众生肉,所以又造下无量无边的罪业。因为父母很疼我,特别是爸爸,自己家卖这些东西,几乎餐餐鸡腿、鸭腿,还从不吃一根青菜,爸爸是个吃货,赚的都吃掉了,经常饭桌海鲜、螃蟹、虾,吃到我后来皮肤过敏。在我十五六岁的时候,我得了很严重的皮肤病,特别是晚上,全身痒得根本睡不着;我还患有鼻炎,从七八岁开始就有,到后来非常地严重,再后来就出现严重的便秘。这一切都是杀业造成的啊,吃了太多荤的,身上小灵性就会很多。大家千万不要学我的无明,一定要吃素啊,众生平等,敬畏生命,不要跟众生结怨了!

十六岁那年,我初三毕业,就辍学出来打工,打工的路上更是坎坷不平,基本都被炒。不是这个原因就那个原因,心中饱受各种委屈和辛酸,只能说一切都是因果报应啊!后来跟先生结婚,是父母安排相亲的,以为出嫁了,命运开始转变,可是噩梦仍然继续着,我整天埋怨先生和家人。2015年,我们买了二手房后,与别人出现了经济纠纷,在生意上以及各种投资都是亏的。到了2016年年初,我跟家公争吵,把老人家气到两次中风,如今连话都说不出,事后我一直很后悔,这些都是现世报啊!

在我还没遇到心灵法门前,我还是个非常自私脾气暴躁,很会记仇恨,瞋恨心很重,还经常抱怨,喜欢攀比的一个人。不怎么做家务,总是挑三拣四。因不满意房子为理由不愿意做家务。先生什么都做,我还常常不满足。我不孝公婆,甚至看不起公婆,现在我深知自己的罪孽非常深重。以前还总以为自己很善良,殊不知我的分别心特别重,只对自己的父母比较好,却没有真心恭敬自己的公婆。

我十八岁就开始接触佛法了,那时就已经知道去寺庙拜佛烧香,会感觉内心很舒服、安静,所以很喜欢去,但却不懂得去深入学习佛法。前年我刚好29岁,感到生活太多不顺利,也是由于自己没有智慧和受业力牵引的影响,在学佛的路上我曾一度走了很长的弯路。自从遇到了心灵法门,学了佛法,才真正知道了杀业的可怕,杀业报三代啊!杀业的果报是非常严重的。善有善报,恶有恶报啊!因果定律谁都逃不掉的!希望我的分享能给一些还在做杀业的人们有所触动,真的不是不报,只是时候未到,恳请人们都能放下屠刀,戒杀吃素。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,感恩无我利他的恩师,感恩师兄们,我唯有一世修成才能报佛恩啊!


分享二:学佛后,菩萨梦中点化与家人因缘,顿悟轮回的可怕

2018年9月份,我才真正遇到心灵法门,遇到我人生中真正的贵人了,开始修心灵法门后我才真正感觉到生命的转折点,心灵法门灵验无比。我天天坚持功课,虽然经文组合小房子现在还念得不是很多,但像我如此大业障的人,能有今天都是菩萨慈悲啊!因为当时我广州住的房子灵性太多,一直都设不了佛台,所以2018年10份月底,因缘巧合我就先把佛台设在老家了,当天我就许愿了:终生不杀生,终生吃全素。终生一门精进,永不退转!

大概修了八九个月后,菩萨妈妈托梦告诉我,我今生受的苦主要来自帮父母背业了,这也是我上辈子造的业,并提醒我放生两万条鱼才能消除业障。我深深地向观世音菩萨忏悔。今生我是来还债的,今生的先生是上辈子伤害我、毁我清白的未婚夫,把我抛弃了,我是来讨他债的。今生的公公是上辈子我准备跟先生结婚,他不让我们结婚,欺负我,拿炸药要炸我,我扔掉,却炸到他,现在我们照顾他,是还债。今生的婆婆还是上辈子的婆婆,我去找他儿子,她包庇儿子不在,后来我想不开去寻短见。不管讨债还债,报恩报怨,我不想再轮回了,冤冤相报何时了啊!

2019年5月,本来要参加新加坡法会,由于业障太深去不成。直到2019年10月份,我才顺利参加了马来西亚法会。未参加法会期间,我每天也为先生念7遍心经,祈求菩萨妈妈加持他早日信佛念经。在法会上也给先生做了劝导升文了。我从法会回来,发现先生居然开始转变了,从一个之前造口业的,改变为尝试念经的人了。太感恩观世音菩萨了,心灵法门太灵验了!

回来后我也跟先生分享了法会的殊胜。先生自己也亲眼见证发生在我们身边灵验的事情。先生最爱的儿子几次有劫,都是菩萨妈妈提前在梦里提醒我,然后通过‌“四大法宝”化解掉了。刚开始先生不信,他觉得我说的可能是巧合。后来我参加法会时,在法会的最后我准备回国的那一天就梦见孩子出事了,流了好多血。然后我先生就发来微信跟我说,孩子昨天晚上流了好多鼻血。然后我说:你不用说,我菩萨妈妈已经告诉我了。菩萨多慈悲啊!

特殊时期期间,先生功课里的大悲咒增加到49遍了,而且开始念经文组合小房子、读《白话佛法》了。这个转变我真的没有想到,太感恩菩萨慈悲加持了!虽然修心灵法门后,前面好长一段时间还是排斥公婆,嫌弃公公病,臭,总是希望分开住,或者换房子住,我经常反反复复,时好时坏,总是无法控制自己的情绪,事后清醒又后悔,好痛苦。直到最近才真正地放下了,觉得其实老人家能跟我们一起住呢,能让我们还债,是增加我们的福报。放下的主要原因,我给先生公公婆婆各许了1万遍的解结咒,内心才真正解脱的,不仅要明白道理,更要好好念经化解。

自从为他们四个人念了解结咒后,一切开始改善了,我不再跟先生三天两头吵架了,不再恨公公婆婆,不再觉得他们累赘。5岁儿子跟我关系也好起来,非常感恩南无观世音菩萨慈悲加持,家里除了公公讲不了话,不念经之外,婆婆、先生都念经念经文组合小房子了,儿子除了礼佛大忏悔文不会背,其他经文都会背。

人学佛之后,如果你远离了恶习,不去做坏事,不去动坏脑筋,你就离幸福近了。你想幸福吗?你想越来越好吗?那就改掉你身上的恶习,你就幸福了。现在我每天都会在心里告诉自己,我要忏悔,我犯了很多错。当我脾气来了想要抱怨的时候,我就会反问自己:“菩萨会这么做吗?”我时常想起来,如果我这两年没有遇到心灵法门的话,我真的无法想象我现在会是怎样的生活?我的身体将会是怎么样?我的孩子将会怎么样?我的家人将会怎么样?内心真的除了感恩,还是感恩!


分享三:运用‌“四大法宝”成功换房设佛台,并如愿出租了旧房

在没有遇到心灵法门之前,我也一直在找房,关于搬家这个事情,我已经折腾了自己快五年了。我是6月17日找到房子,6月19日成功设佛台,6月28日正式搬入新家!之前一直找房子,找了很久一直没找到合适的,加上搬家的事,家人万般阻碍、刁难,搬家的过程真的特别不容易。唯有遇到了心灵法门,一直不断地许愿才能成功,因为找了那么多年都找不到合适的房子,导致一直设不了佛台。虽然不那么顺利,但是只要有心一定能办成,感恩佛菩萨的慈悲加持啊!

去年就在老家的佛台,我许下愿力,只要能成功搬家,给自己3~6个月时间,度十个人;每个星期最少放生两次;拿出1000元钱助印经书。因为我自己搬出来的那个家也成功出租了,当时的许愿是念7张经文组合小房子给房子的要经者,诵读五篇《白话佛法》,放生刀下鱼五条。然后愿望刚许下,只完成了其中两项,房子马上就成功出租了!心灵法门‌“四大法宝”太殊胜灵验了,南无观世音菩萨真的有求必应!

这个新房东家里是供菩萨的,房东非常有善根,很喜欢跟我讨论佛法,我拿《白话佛法》的书籍给他看,他也很喜欢,欣然接受。真的非常感恩菩萨妈妈保佑!感恩菩萨妈妈感召来的善缘,能够遇到这么好的房东。

找到房子的期间,我发现自己怀了二胎,是胎里素宝宝,我还是满心欢喜接受。搬家后,先生总是发无名火。有一次先生他梦见,有好多好多人跟他要债,后来就出现好多好多的菩萨,之后先生就更精进了,然后又加上我许愿,把原来的房子成功租出去,他也有目共睹,因此现在家庭就变得更和睦了!设佛台后,短短的两个月的时间,变化真的太大了。刚开始时,先生还总会发无名火,后来可能是先生看到各种发生在自己身上灵验的事情,所以先生就更深信佛法了。他现在每天都会为胎儿做功课,比我精进多了,婆婆也更精进了,所以家庭矛盾也少了,先生也不再对我发无名火了。


感恩心灵法门给了我第二次生命,让我获得了重生,我唯有一世修成才能报佛恩啊!我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不要师父背,不要师兄们背。

分享人:如如如师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-18 02:15 , Processed in 0.077527 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表