慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5105

【博客分享】‌“四大法宝”让精神分裂症的女儿好转,并让她也学佛念经;闻得佛法救全家!

[复制链接]
发表于 2020-9-2 13:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“四大法宝”让精神分裂症的女儿好转,并让她也学佛念经;闻得佛法救全家!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

乖巧女儿病缠身,闻得佛法救全家


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


现在由我来分享修学心灵法门的灵验事迹和心得体会。

今天我分享的主题是:乖巧女儿病缠身,闻得佛法救全家。感恩大家!


我今年62岁,有两个女儿,她们是我的增上缘,非常感恩她们能够让我闻得佛法,遇到心灵法门,离苦得乐!

以前女儿很乖巧,经常在学校得到老师夸奖,在家里受到邻居称赞。可好景不长,我小女儿在初二那年上学的路上受了惊吓,由于我对她教育的疏忽,导致她的学习成绩直线下降,中考那年没考上一中(当地最好的高中),她就进三中读。自从女儿进入三中后,回家就烦躁,骂人、丢盆、摔碗、砸东西,乱发脾气。

我们以为是她没考好才发脾气,于是她爸爸到学校了解女儿情况,老师说她成绩很好,是个人才,好好培养,但每逢周末女儿回家就大吵大闹。从那以后,我们就过上了人间地狱般的生活,她让我跪我就不能站,让我睡我就不能起,一不顺心就大打出手,力大无比,这时我们才知道女儿不是耍脾气,而是有精神问题,从此就踏上了漫长的寻医路。

2005年暑假,我们把她送进医院,专家诊断为精神分裂症,听到这句话我们都崩溃了,心里很无助,从那以后,只要听说哪里灵,我们就往哪里去求医问卜,找通灵人,只要能治好孩子的病,我什么都愿意去尝试。后来在网上搜索全国知名教授,我们就慕名到省城医院住院两个月,可事与愿违,女儿病情还是不见好转,每月药费3000多。回到家里还是打人,后来我皈依了佛门,念经,庙里佛事我也做了不少,有时做完佛事病情反倒还更严重,总是反反复复,(并不是说哪个法门不好,而是看你是否适合!)有时候孩子往外跑我却叫不住,怕她出去闹事,我就跟在后面念地藏王菩萨圣号,她就往回走。可这根本解决不了问题,还是年年进医院。

在2004年底的一天晚饭后,她爸爸单位来电话,说要去单位有点事,叫她在家听话。然而她爸爸走后,女儿就把我打倒在地,拳打脚踢,那时我一句“阿弥陀佛”念到底,在那紧要关头,我高喊“阿弥陀佛救命,阿弥陀佛救命……”她才慢慢停下来。那天她对我说:“妈妈,我对不起您,您打我吧!”就这样日复一日,年复一年,我们过着生不如死的生活。所以每次看到别人家的孩子求医就灵,有的求神就灵,心里特别羡慕,希望奇迹也能发生在女儿身上,可我的女儿双管齐下就是不行,每次看到她发病的样子,心里无比的痛苦和无奈,也有人说:“算了吧,随她去。”可我是她娘,我不救她谁救她,心想一定会碰到有缘人来救她。功夫不负有心人,感恩菩萨妈妈慈悲怜愍我,女儿才有了得救的机缘。

就在2015年的七月半,那一天让我终生难忘。我去庙里,碰到一位老师兄,她说:“要想救你女儿只有小房子,你只要想学,我就给你光碟。”当时我把光碟拿回家,就立即买影碟机回家看,心里就像抓到了一根救命草,才懂得了什么是因果,欠下的债要自己还啊!之后就开始做功课、念小房子。按照心灵法门‌“四大法宝”去照着做,就这样每天坚持念经,念着念着,孩子的病情慢慢地恢复平稳了。

我为女儿的要经者念了5000多张小房子,放生3万条鱼左右,2018至2019年连续两年,每月随缘放生十天,感恩南无观世音菩萨保佑我的女儿业障消除,身体健康,开智慧,去烦恼,一切正常。

终于在2016年的那一天,我的女儿开始念经了,她每天自己做早课后再念诵两张小房子,还坚持学习《白话佛法》。2018年10月她结婚了,她爸爸说这是他做梦都没想到的事情。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!


观世音菩萨不仅慈悲救度了我的女儿,还一一帮助我们家人化解了灾难,救度了我们全家!

一、‌“四大法宝”神奇无比,肾病小姑顺利生产

一人学佛护佑全家。我的小姑子一向身体不好,有肾病,40岁那年意外怀孕,她说:“要去打掉。”我说:“不行,打胎是有大罪过的。我说这孩子是你的福星,也许把他生下来你的病会好起来。”可到六个月左右,检查出她有糖尿病,羊水浑沉,孩子随时可能在腹中死亡,听后他们夫妻俩互相怨恨,后悔当初不该要这孩子。这时我运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》帮助他们,我把心经发给小姑子,让她每天早晨一定要念七遍,祈求南无观世音菩萨保佑宝宝在腹中健康成长,顺利生产。当时小姑子直接答复我:顺利生产不可能!菩萨妈妈真是有求必应,承蒙观世音菩萨的慈悲保佑,她的孩子顺利生产了!那天妹夫刚好在家,(由于妹夫在常州打工很少在家),孩子也很健康,一切都是菩萨的安排。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!


二、“三六九”关遭遇车祸,菩萨慈悲救我性命

在我59岁那年,没有按照师父开示去做,虽然每天都在念经,也时常放生,但都是为了孩子,不管自己,导致背业。59岁是关劫,那时业障爆发,出车祸,挡风玻璃撞破,人撞飞了,头部内出血,肋骨断五六根,还有一根错位。医生说头部要做手术,我先生急得要命,我说:“不急,不急,有观世音菩萨救我,不需要做开颅手术。”这时我运用‌“四大法宝”,叫先生在家帮我送小房子,请师兄们帮我放生。病友说:“其他伤员来都是哭天喊地,你怎么不哭?”我说:“我有观世音菩萨保佑,我不痛。”那天,我一直念大悲咒,当晚还睡了一觉,最后我没有做开颅手术,感恩菩萨妈妈慈悲!而同房病友说她岳母的情况和我差不多,后遗症却非常严重,每年冬天全身疼痛不能起床。医生也说像我这样的病,好了以后也会有复发的可能,而我在菩萨妈妈慈悲保佑下,身体恢复很好,没有出现后遗症。感恩南无观世音菩萨妈妈救了我一命!(我也是从这次灾劫之后,给孩子念多少就给自己念多少。所以在这里要提醒大家,师兄们给家人念经,同时一定要给自己多念经,在这个过程中一定要随时注意观察自己的梦境和身体状况,如有不好的梦境或是身体不舒服,再不断结合自己的实际情况灵活调整给家人念经的比例,增加到适合自己的比例帮家人念经,如果给自己念经、做功德不够,是有危险的,一定要大量放生做功德!)


、先生突患疾病缠身,菩萨加持身体痊愈

我出院后,看先生消瘦20多斤,当时以为是我在医院把他累的。可有一天他叫肚子痛,到医院检查是血糖22点,还有十二指肠溃疡很严重,需要动手术,不动手术怕穿孔,但是做手术血糖这么高,不能做。他回家就像泄了气的皮球一样坐在那里。我和他说:“不怕,我们有菩萨妈妈。”当时他还埋怨我说:“你不知道其中的利害关系。”于是,我就运用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、学习《白话佛法》,来救度他。感恩南无观世音菩萨慈悲加持,他的糖尿病、十二指肠溃肠全好了。


四、聋哑大伯急需手术,念经七天神奇康复

还有我的大伯又聋又哑,去年膝盖疼痛,经医师检查骨关节坏死,要做手术,不做手术每月打一针要两三千。我先生急得要命,我也对他说:“不怕,我们求观世音菩萨妈妈。”之后我又开始许愿念经、放生,还发愿七天内每天给他念大悲咒并给他按摩一次,菩萨妈妈真的太慈悲了,念经还不到七天,我聋哑大伯的脚就全好了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲!


五、女儿女婿头痛发烧,菩萨保佑恢复健康

今年正月初八那天,我的女儿、女婿都发烧咳嗽,女婿直叫头痛,全身没劲,没胃口。家里也没感冒药,我先生当时急晕了,一直叫:“怎么办?怎么办?”我说:“不怕,求菩萨妈妈!”我马上就发愿送小房子、放生,感恩观世音菩萨妈妈保佑,他俩全好了!

以上这些都是发生在我们家里的灵验事迹,千言万语都无法表达我的感恩之情,再多的言语汇成两个字:感恩!我的网名就叫感恩。

观世音菩萨心灵法门真实不虚,灵验事迹数不胜数。希望我的分享,能让更多的有缘人闻得佛法,破迷开悟,离苦得乐!


在分享中有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:汤师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 09:35 , Processed in 0.070469 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表