慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5380

【博客分享】“三大法宝”化解父亲的腰腿痛,助他渡过69岁劫!

[复制链接]
发表于 2020-8-29 16:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-10-3 08:38 编辑

【同修分享】“三大法宝”化解父亲的腰腿痛,助他渡过69岁劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


分享利用“三大法宝”帮助父亲渡过69岁劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩南无龙天护法金刚诸佛菩萨!感恩师父卢军宏师父!


我今天分享利用心灵法门的“三大法宝”治好了父亲的腰腿痛。


在今年的5月中旬,姐姐打电话告诉我父亲不能走路了,在医院确诊为腰椎间盘突出和退行性病变,已经压迫坐骨神经导致一条腿痛得不能正常走路。医生说可以手术治疗也可以保守治疗。当时由于考虑年龄较大手术风险较大,就选择保守治疗了,在老家主要是针灸的方式。这个期间我和姐姐都明白父亲是69岁劫,所以马上在佛台给父亲许愿念一定数量的小房子和放生。由于父亲接受保守治疗是在老家小门诊,恢复的效果不明显,父亲很沮丧,以为自己要瘫痪不能恢复原状了。由于父亲家里没有设佛台,这期间姐姐要父亲念菩萨圣号,每天在家播放大悲咒。在我可以离开北京时第一时间回到老家把父亲接来北京治疗,为父亲找了一位中医医生进行治疗,当天父亲来到我家,我马上给菩萨上香,让父亲跪在菩萨面前磕头祈求菩萨保佑他身体健康!然后我就直接带他去医院,在这里也是针灸治疗和中医的一些方法,父亲一看就说和老家治疗方法都一样没有用的,不想再做针灸,我就劝说他听医生的,(其实我心里也担心针灸没效果,毕竟在老家也是这样治疗的)所以就告诉他治疗一次试试。这样父亲情绪稳定下来接受治疗了。治疗完了之后就是奇迹发生了,父亲下床走路就像没有病痛一样走路非常正常,我当时都吃惊了,父亲也吃惊自己怎么就能走了,跟老家治疗一样的方法怎么在北京就立竿见影地恢复了正常呢,我马上想到了观世音菩萨,我跟父亲说你今天跪拜菩萨了,一定是观世音菩萨给你的加持,父亲说可能是吧,脸上有了久违的笑容。我心里知道这是菩萨告诉我们,父亲的病不需要手术是可以恢复正常的,我马上拍了父亲走路正常的视频给姐姐,姐姐也说太神奇了。姐姐和我继续给父亲的要经者念小房子,我也同时给父亲加大放生数量。由于每天带父亲去医院和接送孩子上下学,没时间亲自放生,都是请其他师兄代替我放的,所以在此也感恩那位师兄!这期间也给父亲讲吃素念经的好处,父亲虽然相信菩萨的力量,但是还是有点执著于自己的心,还是不开悟。所以这期间他的腿又开始痛,他又开始怀疑一切了,觉得这腰腿治不好了。在十五这一天我让父亲跪在菩萨面前求菩萨保佑他,父亲又一次跪下来拜菩萨。由于父亲腿不能走太多路,之前每次带父亲出去,都是让他在小区门口等我,然后我再去停车场把车开过来接他。十五这一天父亲走到小区大门口不想等我说想陪我直接去停车场,我不同意,觉得他的腿不行走路慢耽误时间。父亲说,我怎么觉得腿不疼了又可以正常走了呢。我仔细看着父亲走路,还真是看不出腿有问题了,走路跟健康的时候一样了。父亲自己也开心,走着走着还跑起来了,我赶紧叫他停下怕他摔着,父亲高兴地连连说摔不着的。我心里知道又是菩萨在加持父亲了,感恩菩萨呀!我告诉父亲,今天您有诚心拜菩萨,菩萨又给你加持了,父亲说奇怪了,真是奇怪了,两次诚心拜过菩萨后都这么神奇地能正常走路呢!这期间我和姐姐继续给他念经放生,让他听《白话佛法》。他自己说以后不想吃荤了,也想跟着我们一起吃素,由于父亲不认字,所以只能听听经文。本想着父亲在我家能多住一些时间,一边用中医治疗,一边教他念经,可是没想到特殊时期,所以不能去医院做治疗了,所以就要求我送他回家陪母亲。就这样父亲回到老家后就基本完全正常了,可以打扫卫生干活了。仔细回想父亲的病恢复得这么快主要是菩萨的慈悲加持,前面姐姐为父亲69岁的劫念了一百多张小房子,我给父亲每个月都放生鱼或者甲鱼,这些一定也帮助父亲消了很多业障,当这次业障爆发时我和姐姐又同时在菩萨面前许愿念小房子和放生,父亲自己也诚心跪拜菩萨。同时又遇到一个有责任又有耐心的医生,在治疗过程中不断地给父亲调整治疗方案,开导父亲。在此感恩大慈大悲观世音菩萨保佑父亲遇到这样的好医生!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑父亲身体恢复健康!感恩师父卢军宏师父把心灵法门这么好的法门带给我们!佛法真实不虚,心灵法门灵验无比,恳请大家一定要一门精进地修心修行,多放生做功德,这样才能让我们在灾难面前、在病痛面前勇敢地面对它们,最终战胜它们!只有菩萨能帮助我们解决生活中一切困难!我的分享就到这里,分享中如有不如里不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请师父原谅,感恩大家!


分享人:北京徐同修


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 16:47 , Processed in 0.070694 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表