慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4968

【博客分享】帮家人背业险丢命!运用‌“四大法宝”与功德,菩萨帮我消业障!

[复制链接]
发表于 2020-8-16 13:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】帮家人背业险丢命!运用‌“四大法宝”与功德,菩萨帮我消业障!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


尊敬的各位师兄大家好!祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩菩萨!感恩师父!感恩大家!


我今天分享的内容是:‌“三六九”关劫,帮家人背业险丢性命;运用‌“四大法宝”和功德,观世音菩萨帮我消除背业的业障。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨闻声救苦,有求必应!孩子叫妈妈,妈妈真的听得到!我再次感受到大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈的慈悲大爱!

2020年7月7日晚上,我胸口堵得慌,胃部又痛又胀,浑身不舒服,无力站不住。此时,我就连菩萨妈妈圣号也无法念诵,强撑着坚持念了几句,手已无力按计数器,眼泪忍不住流下来。这时想到师父在《白话佛法》中说:生命的序曲是几声哭泣,而终结却只是一声叹息!一口气上不来,生命就结束了。因果报应如影随形,无常和明天不知道哪个先到!我不甘心就此死去,心中恳求:大慈大悲的观世音菩萨妈妈,我凡人肉胎,今天放生不知哪里做错了,您快救救我吧!我现在还不想死,因为我欠的债还没有还完,我以后一定会好好学佛念经的。如果真的要带我走,请您加持我的儿子能闻到佛法,让他学佛念经改变自己的命运,这是我最后的心愿!

不知不觉我睡着了,梦中好像是在放生的地方,有个众生咬住我的手不放。醒来后我想,我帮家人背业可能真的与放生有关。回想自己这几年为家人念经放生真的是为他们背业不少。前几天帮妹妹放甲鱼,我掉进了江里,当时非常紧张,不停地叫“菩萨妈妈救我!”幸运的是菩萨妈妈保佑让我顺利上岸。记得去年父亲生日当天,我帮他放生,被鱼扎伤手,当时整个手都肿起来了。没过几天,我又出了车祸了,真是祸不单行啊!

突然意念告诉我,在梦中咬我手那个众生就是狗。记得小时候我们家养了一只爱吃鸡的狗,弄得邻里不和。父亲一气之下把狗活活打死。联系起来是我父亲杀业重,我帮他念经放生多,帮他背业也多。曾经帮父亲念经,晚上就梦到一条很大的蛇咬住我手。现实中父亲确实有去抓蛇卖钱!回想他的所作所为,真的对不起这些众生啊!父亲杀生的恶因,又怎么会不报呢?

记得2018年我去印尼拜师前,父亲突然说眼睛痛得饭也吃不下去,他眼睛又红又肿,看不清楚东西。他平时省吃俭用,感冒了也不舍得买药吃。这次疼痛折磨得他不得不低头,有气无力地告诉我妈妈说:“明天得去医院检查。”我看着父亲难受的样子,突然想到观世音菩萨妈妈在人间做妙善公主时,为了救她父亲,把自己的眼睛挖下来给她父亲做药引子的故事,让我很感动!上晚香时,我看着观世音菩萨妈妈许愿:请把我助缘师父某一场法会功德的百分之五十转给父亲,帮助消除爸爸眼睛的业障。转功德真的很厉害,第二天,母亲说父亲眼睛红肿已消下去,也不痛了,不用去医院了,现在下田去干活去啦!父亲的眼睛是好了,但是我的胃又痛又胀不能吃东西,这是明显的背业所致啊!所以我们要牢牢记住师父的开示,转功德只能尽力,自身能量不够,转多了自己就会倒下。真的是这样啊,想起这些一连串的事真的是让我好害怕,也非常后悔当初没有听师父的话!


我心中明白:今年我49岁,父亲73岁,妹妹46岁,儿子犯太岁,女儿29岁。全家都恰逢‌“三六九”关劫上!师父开示:我们来到人间,来到这个家就是还债的!我和家人就这一世的缘分,为了尽快还债,我给家人都许愿念经文组合小房子和放生。今天我突然业障爆发,应该是我自身能量不够,帮家人背业导致的!所以我们一定要记住师父的话,救人也要量力而行。我们都在还债期,多念经文组合小房子给自己消业,先把自己业障消了,才有能力救度他人啊!

为家人念经放生背业,我差点性命难保,无奈之下,我向菩萨妈妈许愿:“念一拨经文组合小房子超度那条蛇,念3张经文组合小房子超度那只狗;念一万遍往生咒,祈求大慈大悲观世音菩萨帮助超度父亲曾经伤害的众生们;念10万遍观世音菩萨妈妈圣号,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈给父亲开智慧消业障,加持父亲能够早日闻到佛法,自己学佛念经还债,不要和众生结怨了!”

第二天天亮做早课时,我没有力气,无法念功课,我只好开始念观世音菩萨圣号,真的很灵验,念到49遍时感觉精神好点,就可以念大悲咒了。当我上香时看着菩萨妈妈,热泪盈眶,我向菩萨妈妈忏悔并许愿:尽快念诵21张经文组合小房子化解冤结,好了之后现身说法,并将我学佛的灵验事例分享到网上。请观世音菩萨妈妈加持我身体好起来,平安渡过这个劫难。把我部分助念佛台的功德送给自己,祈求大慈大悲观世音菩萨帮助我消除帮家人背的业障。说完后感觉腿有力了。然后用三个月吃素的功德,祈求大慈大悲观世音菩萨帮助我消除胃部的业障。真的太神奇了,转功德真是立竿见影,胃马上不痛了,想吃东西了。这时我发现锅里还有女儿带来的两个粽子,一口气全吃了!

我深深地忏悔,没有学佛前由于无明和无知所犯的一切罪过!感恩恩师慈父常常提醒我们积累功德的重要性!平时就要多做功德,关键时刻可以求菩萨帮助用功德扺消业障。真的是这样啊!

许愿后,感恩观世音菩萨慈悲加持,当天我精神恢复,本想到超市买点吃的,不知不觉到了水产柜台,随缘买了6条黑鱼送去江边放生。当天我读诵四篇《白话佛法》,念诵了5张经文组合小房子消除业障。真是感恩观世音菩萨慈悲加持,我身体上的一切不适全部消失,我的身体完全恢复健康啦!

要使生命开花结果,必定要经过挫折和磨难的洗礼。一个不经历磨练的人是不会长大的,是不会觉悟的。只有吃过苦的人才知道珍惜。人道就是烦恼道,只有学佛念经才能改变命运!只要我们真诚念经、戒杀放生、学习《白话佛法》开智慧,大慈大悲的观世音菩萨就会慈悲保佑我们,帮助我们消灾解难!

帮家人背业差点性命难保,运用‌“四大法宝”,转功德,菩萨帮我消除背业的业障。菩萨妈妈真的是闻声救苦,有求必应。孩子叫妈妈,妈妈真的听的到啊!在这短短半月中我过得生不如死。上香时我把弟子证放在佛台上,看着佛台上的每尊佛菩萨,我的眼泪忍不住流下来。祈求观世音菩萨妈妈加持我渡过这个劫难,祈求诸佛菩萨金刚罩罩着我,让我全身正能量满满,加持我战胜一切磨难。不论前方有多困难,我都要坚持到生命的最后一刻,渡过每一道难关。我要念经还债,要把全部的债还完,我一定要回到观世音菩萨妈妈和师父身边!师兄们,愿力大于业力!愿力能战胜业力!业障爆发时一定要许大愿!我们一定要相信大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!有大慈大悲观世音菩萨做我们强大的后盾,又有明师指引,只要我们精进努力,就没有战胜不了的困难!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:星光全素 感恩合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 12:16 , Processed in 0.079092 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表