慈爱心灵

查看: 5458

孩子修成正果的父母也有大功德【修成正果】【修成正果】

【心灵百科】05.13【修成正果】ZG8【修成正果

ZG8.10 孩子修成正果的父母也有大功德

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02709♪ ZG8.10 孩子修成正果的父母也有大功德

Wenda20151101A 13:36

女听众:师父,父母如果生了一个孩子,将来这个孩子学佛修成正果了,那他的父母会不会因此有大功德?因此而超脱六道呢?

师父答:会会……(会超脱六道吗?因为这个)完全有可能。你看看西方教里面“圣母玛丽亚”,为什么她叫“圣母”啊?这就懂了。所以有些事情……你只要让家里某一个人好了,那家里人都得到庇荫的。人家说你一个人中状元了,全家光荣啊(哦,就是“一人得道……”那种说法对吧?)哎,你说啊,我不知道这句成语的,我都不说你非要说,你这“鸡犬升天” 开心了,你可以形容菩萨修佛的?你真会讲,我都不讲……师父会连这句成语都不懂的?(对不起)哈哈……现在知道了?(嗯)呵呵……好好跟师父学学了。师父懂多少东西,我有时候不讲并不是我不懂啊,有些话不能讲。呵呵……还“一人得道”呢(对不起!对不起!)哈哈……(真的很抱歉!)一人已经成佛了,人家成佛了,你还说人家“鸡犬”,你这个人真的是……哈哈……(对不起!对不起……)现在知道差得远了吧?(知道)现在知道什么叫“教授”,什么叫“小学生”了吧?呵呵……(哎呀,对不起!)好了。

文章推荐