慈爱心灵

查看: 4436

心|灵|F|M修行目标【修成正果】【修行目标】

【心灵百科】05.13【修成正果】ZG6【修行目标

ZG6.01 心灵法门修行目标

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02678♪ ZG6.01 心灵法门修行目标

Wenda20140420B 00:56

女听众:同修问心灵法门没有通过念经超度先人出六道的案例嘛,如果天人终究还是要下来的,有什么办法可以超度到“兜率天”啊?听闻佛法、去念经。他说这个才是最终的目标。

师父答:那他是学其他法门的(对,可能是学其他法门的)讲都不要讲的。首先你没有好好地听师父的节目,在师父的节目当中我们心灵法门大概已经有六个到七个人上去了(我跟他解释过,心灵法门有出六道的,但是……)不是出六道,已经有六个人直接上西方极乐世界了,你知道六个人代表什么含义吗?六个人就代表六位菩萨,你就问问大家修得像不像菩萨,如果像,你以后就能到菩萨道,如果你在人间修得人不像人、鬼不像鬼的,那你就是在畜生道了(我会给他听的,因为我给他解释可能不是很明确)你给他听的话,师父就再讲两句话,你要告诉他,比方说弥勒佛,弥勒院虽然在六道之内的天界,但是弥勒院有分前院后院的,后院就是净土,弥勒净土。实际上每一位菩萨在天界,都有一块自己的净土的,所以你跟这位菩萨好,这位菩萨把你带到他这个净土世界。这个有什么稀奇的,所以他根本不知道一个原理,现在心灵法门,先要修出,能够修到西方极乐世界,修出六道进入四圣道是最好最好最好的,那么修不到怎么办呢?难道我就叫你们投人吗?你儿子如果考上精英中学最好,考不上精英中学,弄个精英班考上去也好啊,难道就直接上普通中学了吗?再不行的话没办法只能留级呀,对不对啊?(对的)那好了。那现在心灵法门叫大家到天道不是一个目的啊,就是说尽量能够修到天上去,那么很多人上不了出不了六道,只能在天道,难道是我愿意看到的吗?(他本身也有他自己的功力跟根基)对啊,他的基础,他的功力基础,还有他的根基,大器、小器。大器是什么?大的我们说人的根器,小的叫小根器,所以你跟他一解释他应该明白了(好)

文章推荐