慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3997

【博客分享】菩萨保佑子宫切除大手术神奇无痛感!一定要深信菩萨,苦后必有福~

[复制链接]
发表于 2020-7-30 15:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨保佑子宫切除大手术神奇无痛感!一定要深信菩萨,苦后必有福~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师卢军宏师父师父!


各位师兄好,很感恩这个机会,跟大家分享我学佛后的身心感悟和灵验案例,我是来自新加坡的刘师兄。时间奔流不息,转眼我已经学佛六年多了,回头看看自己收获了什么,很多很多,其中最珍贵的是智能的增长,让我能够从容面对业障来袭。刚开始时对佛法一片空白。甚至那时也没想去了解佛法,只是简单地想解决一些生活和身体的问题。心灵法门有强大的传播平台,可以不断听师父开示,又有师兄们共修的方式。才把我真正地拉进佛门,理解修行的意义。

我体会出苦就是人生的真相。人间短短的一生,我们做了些什么?我们的贪欲、瞋恨和愚痴天天在伤害我们、玩弄我们、残害我们。因此我放弃了人间的欲望,全身心得投入到学佛中。降低生活开支,节省钱财去放生、布施、参加法会。积极做义工、度人、弘法。在这个付出的过程中,自己的业障不断消除,智慧增长。面对人生的打击,我可以想得通、不瞋、不怨,深信因果,没有无辜的受害者,甘心消业。同时菩萨、师父的加持、师兄们的帮助是我内心强大的靠山。

2020年新年期间我要做一个大手术,子宫切除。子宫里已经长东西好几年了,去年开始感觉身体越来越不正常了,医生建议我做手术。我跟菩萨祈求,保我平安顺利。不久就连续梦到了菩萨和师父,师父很慈悲可爱,给我看病,他蹲下来叫我慢慢转一个圈,然后看着我的肚子说,要去动手术,不要拖了。醒来后我很开心,菩萨和师父会给我最好的安排。后来又梦到菩萨告诉我,要在医院受苦8天。虽然不担心、害怕。但是一定要做好应对措施。许愿小房子,和放生是必须的,这就不用说了。


2020年2月26日医院安排我开刀。我告诉一些有缘的师兄,请他们当天帮我念大悲咒,我自己也烧了1张272遍的大悲咒,还转了法会功德,帮我消除手术中的任何阻碍和业障。做的准备非常充分。

下午2:30我被推进手术室,大概3个小时出来。不可思议,整个手术我都没有感觉到一丝疼痛,当时医生给我一支吗啡,说如果我太痛,就打下去,但是我一直都没用过,只吃了两粒止痛药。我妹妹几年前做这个手术时,极度痛苦,除了头发,全身痛。术后一般人要几天才能下床走动,我第二天就可以下床走动了。胃口还很好,总是催促饭几时来啊。隔壁的Anty病友说,你怎么这么好,别人都吃不下,你这么开胃。我跟Anty讲我是念经念的,并也建议她念菩萨圣号。住院期间我总感觉被加持,身体都是烧烧的很舒服。我先生也天天帮我念大悲咒和礼佛大忏悔文。

但是业障没这么轻易就放过我,还有个大麻烦在后面,术后我需要通过尿管排尿,按照正常程序,取出尿管。但取出后就尿不出来了,医生很担心,说要做进一步检查,可能还要做一个手术。检查的过程很辛苦,要求喝很多水,又不能小便,腹胀难忍。在护士推我去做检查等电梯时,我开始默念观音菩萨的圣号,念了10多遍后,我的意识飞上天了,白云如雪,面前一片金光闪闪,金光闪闪中两个佛圈,其中一个是金光团里坐着一尊佛,另外一个是七彩光圈,那个七彩光慢慢靠近我,最后照进我的身体。之后我的意识回到轮椅上,我知道自己没事的,佛来救我了。我马上许愿念3拨108张小房子,和108遍的礼佛大忏悔文。

检查发现以前的手术在膀胱上划破了一个5mm的洞。医生说这个小洞自己会愈合的,但是在没长好之前,我还是需要靠尿管排尿,大约两个星期,但是我当下可以出院。医生跟我说这个事情时,我很镇定,因为我知道割子宫还不够,还要再继续承受这个果报。我梦到自己会在医院受苦8天,果真住了8天出医院。在这期间每次输液,护士总找不到我的血管,扎了一下又一下,这也是一个苦。在家里带了2个星期的尿管,又是一苦,都是大业障的余报。

这整个过程,让我深刻地体悟到,佛法可以帮我们消业障,大事化小,小事化无。大劫大难时,我们还是需要受一些苦,尤其是皮肉之苦。所以,就算是学佛了念经了,不要苛求从此人生就无风无浪,稍微有个波浪就怪菩萨没保佑。一定要深信菩萨,如同母亲爱孩子一样在护佑着我们。我们需要吃的苦承担的因果,要勇敢、有信心地去面对。因为苦后必有福。我们相信我们的福气,不只在人间,更在天上。


感恩大家今天我的分享结束了

如分享中有任何不如理不如法之处,请观世音菩萨,护法菩萨原谅。

分享人:新加坡jasmain




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-21 10:28 , Processed in 0.076940 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表