慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6645

【视频版 | 博客分享】特殊时期患“重感冒”,3日神奇康复!

[复制链接]
发表于 2020-4-18 19:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


孩子叫母亲,母亲听得见,“四大法宝”迅速帮我治愈重感冒


师兄们,大家好!我是正在修行路上的慈悲虔诚师兄。我今天学习观世音菩萨千手千眼度众生,怀着无比感恩的心来分享,我分享的主题是:2020年2月2日至2月4日在佛菩萨的加持下,运用“四大法宝”治愈我的重感冒!我自己的业障自己背,不让师兄们背,不让师父背。感恩师兄们!


在2020年2月1日晚,由于自己粗心大意,没有把两个通风点的窗户关好(留一缝隙是为了通风),并且卧室门也没关就睡着了。第二天醒来就发觉自己有点不够精神,连打两个喷嚏,这下紧张的我,心想难道我感冒了?又想不可能啊!就没当回事,继续做功课念经,之后又打了两、三个喷嚏。心想千万不能感冒啊,感冒就麻烦了!大概11点左右,我开始流鼻涕了。接着午饭后,我在阳台一边晒太阳,一边念经,不知不觉睡着了,就睡了一会儿。醒来后连续又打了几个喷嚏,鼻涕直流,心想完啦,这下是彻底感冒了,这可怎么办啊?鼻涕还是像滴水似地止不住,我开始有些紧张了,家里没找到感冒药,现在也不能去药店买,我不知如何是好!但很快我就镇定下来安慰自己说,不怕,我就是一般的感冒。但是,下午整个人就感觉很冷。我就在心里求:观世音菩萨保佑保佑我,千万不要让我发热啊,千万不要让我咳嗽啊!随后想,洗个热水澡吧,或许会好一些。但洗完澡以后还是感觉背上凉飕飕的,手也很冰冷。一个下午就这么过去了。


等到上晚香的时候,我立刻跟菩萨妈妈许愿放生200条鱼,明天5篇《白话佛法》和送7张经文组合小房子来消除我这感冒的业障。菩萨妈妈慈悲,听到了我的呼唤,我刚许完愿,内心恐慌的我,马上就镇定下来,可以安静地念经了。一个晚上鼻涕伴着眼泪,就喝了很多热水,念经到11点钟睡觉了。


第二天(2月3日)上完早香,我立即烧送了7张小房子给我的要经者,就开始做功课。上午读了两篇《白话佛法》,忽然感觉鼻涕没那么多了,人也舒服了好多,感恩菩萨加持,就是头还有点痛。今天内心从容的我,又开始在房间找感冒药,菩萨保佑,竟然找着了一盒治疗早期感冒的胶囊,就开始服用了。


同时,2月4日上早香,我立刻又许愿了一天内读六篇《白话佛法》来消除我感冒的业障!真的是菩萨妈妈太慈悲了,我这么严重的感冒,读了十一篇《白话佛法》,烧送了7张经文组合小房子,4日当天就这么奇迹般地完全好了。


没学佛前我感冒恢复最少都要一个星期,流鼻涕、头疼,有时候还会发烧,吃药是必不可少的!但是这一次,从2日到4日,仅仅三天时间,我们的“四大法宝”就治好了我的重感冒!


心灵法门真实不虚,观世音菩萨妈妈有求必应,如果不是这么殊胜的法门,我该怎样度过这危急时刻,又会承受怎样的后果?真的不敢想象!所以我心里真是无比地感恩啊!感恩观世音菩萨,感恩恩师慈父。


师父把原本高深的佛法,用简单易懂的现代白话来讲解,只要用心读诵用心领悟,我们都能接收到《白话佛法》的能量。我已许愿每天认真读诵《白话佛法》五篇!加上许愿、念经、放生,用这“四大法宝”,让我们这些可怜的众生能通过学佛修心来消业还债,离苦得乐。


所以学佛不是在灵验之后才去学,而是在坚持学佛之后才灵验!分享完毕!


在分享中,如有不如理不如法之处,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅!请护法菩萨慈悲原谅!请师父慈悲原谅!请师兄们慈悲原谅,并且批评指证!我自己业自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩合十


分享人:慈悲虔诚

【精彩感言摘录(五百零八) 2020-04-18】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 09:17 , Processed in 0.093793 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表