慈爱心灵

查看: 5063

兔:兔子要吃草,芸字垫得高;事情你都惠,一生没烦恼【生肖取名】【鼠牛虎兔】

【心灵百科】16.05【生肖取名】SX2鼠牛虎兔】

SX2.11 兔:兔子要吃草,芸字垫得高;事情你都惠,一生没烦恼

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10691♪ SX2.11 兔:兔子要吃草,芸字垫得高;事情你都惠,一生没烦恼

Wenda20150705A 19:33

女听众:师父,今天能不能帮我选3个名字啊?(我今天不看图腾的,呵呵)就是选一下,我自己选了3个名字,一个叫“顾茗yu”……

师父答:“顾茗yu”可以用的?“沽名钓誉”不懂啊?以后做事情做出来全部虚的,没有实实在在的……(“顾家茗”,还有一个“顾善茗”)你为什么要用这个“茗”字?草字头下面一个“名人”的“名”,你看看在草底下的名人出得来吗?全部盖住了,他这个才华全部被草盖住了,只要有草的话就在下面啊,草会长在天上的?(那该怎么办?)自己去选啊。你是兔子啊?(对的)兔子找个草字头就好了,草字头一个“云”(那“顾善芸”可不可以啊?)“顾善芸”跳得太厉害了,魂魄不全,呵呵……你老几啊?你是第几个?(我应该是第一个吧)独生子啊?(对)你一定要用个“茗”的?(可以不用)“善”这个字其实也是蛮麻烦的,因为叠得太高容易倒下来,像你这种最好简单一点(是不是男的名字复杂一点,女的名字最好简单一点?)像你这种人,我告诉你,摇摆不定的人,最好要坚强一点的名字(那师父能不能帮我取一个?我学佛一定一门精进,我绝对不会退转,绝对不会摇摆的!)谁相信啊?顾什么芸就好了(顾什么芸啊?)要看的,我今天不看图腾,跟你说了像这种事情浪费时间的,不可以的。因为我如果真的帮你改个好名字,我要到天上去看的,我不能在下面就这么弄的(好的,感恩师父慈悲开示,那算了)你自己再想想,反正你不要有“花”就可以了,也不要用太重的名字。草字头,因为兔子吃草,你把那个“草”垫得高一点,那你反正有草吃就可以了(那个“智慧”的“慧”可不可以啊?“顾慧芸”)嗯,“顾hui芸”不错,用那个“惠”吧!车心“惠”(“实惠”的“惠”?)“顾惠芸”挺好的,什么事情你都会,照顾得全方位,什么事情都会,“芸”就是“均匀”的“匀”,什么事情到你这里都摆平了,所以你这个人就是一辈子没有烦恼了(好的,感恩师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐