慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 26213

有声【师父细述】自身开通天眼的经历及帮助人间大众的因缘-附博客发布【师父前世:僧伽大师】

[复制链接]
发表于 2021-11-14 04:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频下载地址



视频下载


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


入门手册》总目录


卢军宏台长细述

自身开通天眼的经历及帮助人间大众的因缘




正信正念跟随观世音菩萨摩诃萨

这么多年,台长始终有个理念,就是救人就要实实在在救,要低调,让每个人家庭好了、让每个人心灵好了,有多少人家庭破裂、有多少人想要自杀、有多少人癌症,有多少人学了以后都好了,这么多的反馈、口口相传,口碑就越传越厉害,也是得到观世音菩萨的加持,实际上修心灵法门的人现在全世界已经有几百万了。 我是出生在一个颇具有文化渊源的家庭。我的爷爷就是佛教协会的会长,我父亲从小也是学佛的,我也是从小学佛,从小我就有种感觉,感觉自己应该有些责任。而且碰到什么问题呢,台长只要一求菩萨就灵,这个就加深了我对佛学的研究,同时我也一直在拜观世音菩萨。从小也有人给我看过,说这个孩子前世修的非常非常好,以后会做大事情,做很大很大的事情。当然因为小么,听过也就算了,也没太当回事,从小坚持自己的念经学佛。

 等到了澳大利亚,这种感觉非常明显,有了直接的引导。观世音菩萨通过意念跟我讲话了,之后我就知道我来的目的了。但听过菩萨讲话之后,我还是有点犹豫,就问菩萨些问题,然后菩萨就通过一个通灵的澳大利亚人跟我讲了,让我更清楚的明白我来的目的,和到澳大利亚应该做什么,直接就通过这个西方人给我讲话,之后就完全明白了,我所听到的菩萨讲话都是真的。这个时候,我就已经开始在弘扬佛法了。实际上弘扬佛法的时间已经有将近17年到18年了。其实台长在十几年前,已经感觉到这个心灵法门的存在,只不过没有那么明显。那个时候台长也在一家华人电台,只不过那时候只是做一个节目,叫玄艺综述,十几年了。那个时候是每星期四下午,做半个小时的节目。因为在海外,比较自由,我十几年以前就开通了看图腾电话,通过看图腾给大家讲一些玄学方面的知识。到了以后越看越清楚以后,台长的节目开始多了,等到我自己在2007年创办了澳洲东方华语电台之后,台长就增加了在广播里给听众看图腾的时间,每星期两个小时(历年每期的节目台长博客可以下载),同时也开始在博客上也开始弘扬心灵法门。另外在电台里也预约给大家直接看病。当然是有观世音菩萨的加持的,看病的效果也是非常非常灵的。听众只要打进电话来,台长就能看到他身体毛病出在哪里,然后我就跟他讲,你应该想的通,因为我能看到你身上的黑气是从哪里来的,从黑气里面能看到家里过世的人、或者你之前打胎过的孩子,这些事情知道之后,叫他们好好念经、修心。他们通过念经、修心之后,慢慢就明白了,才明白原来经常想不通、家里争吵等不顺利的原因,都是因为前世和今世我自己所做错的事情造成的。

能够引导大家皈依佛门,让大家在这个非常复杂的社会当中来好好的医治自己的心病。 按照佛教讲,现在是末法时期。末法时期其实主要是人的心太苦了,过去常说人的肉体很苦,生这个病那个病,但是都不知道这个病到底是怎么来的,其实在现在这个时期,这个病不单单是肉体的病,而是心和肉体都有毛病。所以现在提倡身心健康。 很多身体不健康是由心理不健康造成的。比如一个人焦虑,时间长了慢慢会成焦虑症、忧郁症;一个人经常害人家,时间长了血压高、心脏病;一个人经常忧愁,实际上肝脏和脾脏都会不好,有句话叫“痛断肝肠”啊。所以说很多病都不是肉体造成的,而是由心理造成的。因为我们的心灵不干净,所以我们的身体才会越来越不好。现在的人就算你再有钱,再有名,再有利,张国荣自杀,为什么?他就是想不通,这就是心灵出了毛病。每个人生活的条件比过去越来越好,但是为什么越来越想不通,越来越难过呢?就是因为心灵出问题了。

这个时期,观世音菩萨就是看我们太苦了,给台长这个心灵法门,让我们到人间来普度众生,帮助观世音菩萨来弘扬心灵法门。 谈到这里,很多人可能会有疑问,观世音菩萨跟我是怎么沟通的,其实我意念中一问菩萨,有时候可以看见她,有时候声音马上在我脑海里出来了,学佛人叫感应。 任何一个法门到人间来,都是面临很多的困难,很多法门说,哎呀,没有看到过这个法门。觉得这个法门是不是正的,是不是有什么问题。关于这一点,一般的高僧大德,菩萨都会去跟他们讲的。还有很多的众生,菩萨直接在梦中告诉他们,卢台长是观世音菩萨的使者。 关于台长的前世,其实观世音菩萨为了让大家更加的坚定信心,让更多的众生踏上心灵法门的法船,其实台长已经告诉他们,台长的前世是僧伽法师,是唐朝的国师。这一点在博客上专门有一篇文章详细介绍。当然唐朝没有一个人不知道僧伽法师,而当时观世音菩萨的画像就是男相,就是用僧伽法师相来画的观世音菩萨的相,在唐朝鼎盛时期弘扬中华文化起了非常重要的作用。很多人知道台长的前世以后,一查,发现僧伽法师的脸跟台长的脸很像。本来这些台长都不讲,但是观世音菩萨既然告诉众生了,我就明白观世音菩萨的意思了,希望更多的人包括法师、和尚能够坚定信心来帮助弘扬观世音菩萨心灵法门。


其实8万4千法门,没有一个大法师和字典中能够讲出是哪8万4千法门的。实际上8万4千法门中,有的法门还没有到人间,实际上菩萨的8万4千法门,是根据人的8万4千种烦恼来应运而生的。很多人说这个法门我过去没有接触过,就好比过去我们是用算盘算账的,而现在有了计算机了。西医有B超、超声波可以做CT,实际上是随着时代的变迁,加上不同的病因出来,不同的医治方法。

而现在的心灵法门,是根据现代人的病因,而降到人间来的。来洗涤我们的心灵,让我们在人间不要有烦恼。为什么现在人过的越来越痛苦,其实就是我们过去生中做的孽,到今世来受报了。 为什么佛把我们现在这个时期叫末法时期?末法其实就是将近要结束的法界,将近结束的时候实际上就是“秋收”的时候,就是受到报应的时候。想想看过去哪人有生癌症?生癌症会吓的半死,现代人年纪轻轻生癌症都司空见惯了。实际上一个人只要一查出是癌症,都意味着生命即将终矣。

所以观世音菩萨就是慈悲,就是告诉我们,我们要修啊,我们心灵不干净啊,我们才会造成身体上这么多毛病啊。我们嫉妒人家,怎么会不生病呢?我们整天恨人家,我们的心里怎么会不难过呢?经常难过的人,怎么会不生病呢?气量小的人,怎么会不生病呢? 现在的怪病越来越多,所以台长在弘扬心灵法门当中,也提倡吃素,想想看,看看现在的毛病,有多少是吃肉造成的,疯牛病、口蹄疫、猪瘟等等,都是我们杀生的报应啊。我们做人就是太不检点自己了,整天做一些人不像人、鬼不像鬼的事情。现在有几个人在做好事啊?!

所以我们要让大家学习心灵法门,就是让大家把不好的东西都纠正过来,就是要告诉大家一个人的命是上一世定的,但是运是可以改变的。所以说人家说算命算命,没有说算命运的。因为命是定下来的,是根据前世造的孽定出来的;而运是根据你这辈子来改变的。 心灵法门不但可以看好大家的肉体,而且还可以看到大家的心灵。心灵是看不见摸不着的。人是由肉体和灵体结合才成为人的,人如果去世肉体死亡,就成了灵体;如果一个人离开了灵体,只有肉体,他就是一个植物人、神经病。心灵法门就是趁着人还有肉体、还有灵体的时候,来改变我们自己,来救度我们自己。所以心灵法门是观世音菩萨在末法时期给我们最慈悲的救度。

所以台长说的很多话,都是观世音菩萨直接告诉我的,在我很多的文章、博文上面都有的,都是非常非常精彩,激励着我们怎么样来改变自己的人生。 学心灵法门以来,有多少人不孝顺、夫妻关系不好,都知道积极化解掉前世的怨结,都改变了;有多少人在人间执着名利,都改变了,在让人们明白的前提下,越来越爱护自己的灵魂,怎么样来使自己的灵魂干净。这就是心灵法门在末法时期应该做的事情,就是让人们把在人间不好的行为修掉、让行为正过来;把不好的心修的好过来,把贪心、恨心、愚痴的心等等修的好过来。这就叫修心修行。为什么短时间内这么多人接受了心灵法门,这就是观世音菩萨的妙法。就是让大家短时间内工作、生活、身体能够改善。

By 匿名 2021年11月11日 周四 at 18:39

秘书处师兄好!

网传有一文:《卢军宏台长细述自身开通天眼的经历及帮助人间大众的因缘》,但没标示出处,恳请师兄如核实后给予来源出处或原文链接。

感恩师兄,辛苦了!

By 匿名 2021年11月12日 周五 at 1:39

我需要该文的出处来源,需要证实是真的台长所发表的,以便做法布施。
感恩师兄

By 东方台 2021年11月12日 周五 at 10:03

尊敬的同修您好!
是以前师父接受采访说的。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十



博客相关发布


【卢军宏台长】前世:僧伽大师(泗州大圣)——观世音菩萨化身

2012-02-15

【东方台秘书处编者按】


近日,东方台秘书处在将台长前世今生的文章发布之后,很多网友都更感恩大慈大悲观世音菩萨闻声救苦,感恩台长乘愿再来度化众生,也更激励了我们更加坚定和精进的跟着心灵法门修下去!


同时,我们也收到诸多网友搜集的关于僧伽大师和台长的大量资料和考证,我们秘书处也非常的感动和赞叹!应广大佛友的要求,现将同修“僧庐听雨”整理的僧伽大师和台长的文章发表出来以飨大家。

    昨天收到东方台秘书处的来信如下,相信不单单官博的博友们、还有同修们、弟子们、群友们都收到这个信息了。末学(僧庐听雨)看完后深深受到触动。它解答了末学学佛前的一段很不如意的日子里的一个梦境:我在北宋的熙熙攘攘的街头被一个人撞到了还是怎么的,总之回身的时候发现自己手里竟然有一卷厚厚空白小房子,感觉大小跟自修经文类似,意识告诉我那是很有用的东西,梦中有人跟我说了什么记不住了。直到我后来学了心灵法门后才知道这个是小房子或自修经文以及是干什么的,所以我一直感觉这个法门或者其中有什么因缘的。后来,我和一个同修讨论这个梦的时候,很巧合,这个上海的同修的妈妈的外婆大概是民国还是清末时期的人,有空就会念经,念了后在一张黄纸上沾点红色颜料之类的东西,很类似台长法门的点小房子或自修经文。虽然不知道为什么会有如此神奇的巧合,看到僧伽大师的事迹后,末学认为,至少说明了唐宋以降,僧伽大师在民间的普遍影响,观世音菩萨和我们众生极深广的缘分。我们这些众生在漫漫长夜的六道轮回中奔跑,佛菩萨的目光始终在照耀我们这些孩子,一直在关注我们的成长和修行。如今我们遇到正法,遇到卢军宏台长恩师,应当好好发菩提心,修心修行、断恶从善、弘法度人,不辜负菩萨一片苦心,不辜负一生苦行,不辜负一世慧命改命运!

    下面整理是秘书处原文记录还有我整理的僧伽大师的内容。感恩各位佛友特别是天蓝蓝师兄给予的指导,祝大家法喜充满,福慧双增!合十

 

【东方台秘书处编者按】

    一直以来,很多听众、网友和一些高人都知道卢台长是菩萨乘愿再来,但很多人很想进一步知晓卢台长的来历,还有人通过通灵人到天上查询台长的果位,更有无数有修之人通过各种神奇的梦境或者亲眼所见而窥得天机,种种不思议事已经屡见不鲜。近日东方台秘书处更是经常收到各种网友反馈,而很多同修都是亲眼看见观世 音菩萨与卢台长合为一体。台长的来历已经不言而喻。

    而近日,东方台秘书处收到一封网友来信,这封来信也让我们颇为惊叹,这位新入门的网友通过其神奇梦境知晓了卢台长的往世身份。在此之前,我们仅知卢台长已经修行54世才有此生造化,而此网友反馈也正印证了台长54世中的一世!让我们不由不赞叹台长此生可以成就此殊胜因缘的因由,这也就是为何众多网友或亲见或梦见台长是观世音菩萨化身的原因吧!

    其实,卢台长一直非常低调,并不愿过多谈及往世,而此次来信也是在我们秘书处再三恳请之下才得以公之于众,也希望以此灵验之事能够让更多人得以启迪和开悟,早日搭上观世音菩萨的法船,离苦得乐!

    让我们再次感恩菩萨乘愿再来人间,感恩观世音菩萨慈航普度,感恩台长以居士身广度众生,感恩我们此生有幸成为心灵法门的一员!

    也希望广大佛友可以将此灵验之事相互转载,广度有缘人!

 

以下是佛友来信内容:

殊胜梦境  祈请开示

尊敬的卢台长:您好!

    因为某些因缘,我在春节前接触到了台长的心灵法门,并被深深吸引。因为以前修行地藏法门有半年之久,有一定的佛学基础。所以很快就进入状态,每天坚持诵经持咒,礼拜观世音菩萨。

    2月1日晚,响应共修群的号召,21点为台长念诵大悲咒,祈求观世音菩萨保佑台长弘法利生。就在2月2日凌晨。我做了一个很神奇的梦。在梦中,有人向我介绍一位叫僧伽弟子的居士,说看事情很准,而且是修心灵法门的。我想心灵法门我很熟悉啊,但是僧伽是谁,我没听说过。有人就和我说,僧伽就是卢台长啊。然后和我介绍,说卢台长最初弘法的时候,用的名字叫僧伽,后来才改的现在的名字。并且介绍僧伽是一个晋朝时候的人。这个时候家里小孩哭,我就醒了。时间凌晨2:40。因为梦境非常清晰,所以我就很好奇用手机上网查僧伽这个人。 结果在百度词条上还真有,是唐代的一位高僧。我想梦里说晋朝,离得也不远。再往下看时我就惊呆了,百度词条上是这么写的:

    “僧伽在佛教典籍中被视为“观音菩萨”的化身。唐朝时的观音像即以僧伽容貌为模本,所以多为男相,以后才演变为女相。”

 

    “4. 人名。为西域名僧俗姓何龙朔初入唐于泗州建寺后居荐福寺。世称其为观音大士化身。”

 

    “5. 借指观音大士或其塑像。”

    难道这个梦是来点化我,告诉我卢台长就是观音菩萨化身吗!虽然我知道凡所有相皆是虚妄,不可执着,但当时我确实感到非常激动。后来久久都不能入睡。在梦中,一共包括我出现了3个人,一个是我同学(意念是这样,但我不知道她是谁,似乎也是修某个法门的)。另一个就是我原来修地藏法门的苏州道场的一个负责人,梦里3个人好像都挺高兴。

    

    我自己无法,也不敢评论这个梦。特请台长慈悲开示!感恩台长!

 

                                                               苏州和煦合十(网名)

 

末学看完后,非常感恩苏州和煦同修殊胜分享,遂网上搜索曾经名震四方的僧伽大师的踪迹。有如下:

 

标题 <僧伽大师行状>

文章来源:http://news.nem365.com/ztwz/12532.html 

 

僧伽大师,人间观音



《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<


>>经文[教念]合集<<



点击以下经文标题,进入查看相关资料

  


  念经的好处说不尽  


  心灵FM介绍《文字+介绍短片》

 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


《大悲咒》厉害得不得了!

 

《心经》是接通观世音菩萨的心咒,用菩萨慈悲心开智慧.


【天天洗澡,但您给您的心灵洗过澡吗?】礼佛大忏悔文,心灵的洗涤剂!


《往生咒》是求助观世音菩萨的保佑,享现世安乐,得往


【神奇的解结咒】大家一起学起来!可以拯救人与人之间


还在求平安吉祥?不如赶快把【消灾吉祥神咒】念起来!


心想事成的经文-《准提神咒》赶快一起念起来


《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满


《功德宝山神咒》,持诵此咒,可累积善业功德,消除罪业


《七佛灭罪真言》可消除今生或当下所造的较小罪障,对于很大的孽障及往世较重孽障仍需念诵礼佛大忏悔文方可消除孽障


《圣无量寿决定光明王陀罗尼》是延寿的经,可用于老年人求寿,大关劫、重病之后需要延寿等


《如意宝轮王陀罗尼》用于求某件 事情能够如意,譬如可以求事业平安顺利


《观音灵感真言》让所求之事能够速见灵验。佛光普照,事事顺利,吉祥如意,...

《补阙真言》用于读诵完经文、咒语之后,怕有遗漏,可读诵此咒三遍


多多念《药师灌顶真言》多多益善,多多加持灌顶,躲开末法时期的共业



A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 02:18 , Processed in 0.096195 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表