慈爱心灵

查看: 10434

犯太岁烧小F Z的问题【本命年关】【犯太岁】

【心灵百科】08.03【本命年关】BM1【犯太岁】

BM1.11 犯太岁烧小房子的问题

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06234♪ BM1.11 犯太岁烧小房子的问题

Wenda20170212B 59:15

男听众:师父,在没有其他明显要经者的情况下,是否要先赶紧念完27张针对犯太岁的小房子,然后再给自己的要经者念,还是两者穿插念呢?

师父答:应该说,两者穿插都可以念的,没问题的(好。师父,我们在烧小房子的时候,是先给自己的要经者烧还是先烧针对犯太岁的小房子呢?)先给犯太岁的烧,然后再给自己烧,都没有问题。一般先给犯太岁的烧(针对犯太岁,我们每月要烧27张小房子,这样算下来,一年就是300多张,这比化解“三六九”和本命年的劫的小房子要多很多。从这个小房子数量的角度来看,我们可以说犯太岁比一般“三六九”或本命年的劫对我们影响更大,是这样吗?)是这样。很多人犯太岁的时候丢了乌纱;很多人丢了性命,命都没了;有些人家庭破裂了;有些人出车祸,下半辈子就跟拐杖一起生活了。你说这个劫还不厉害啊,你还要怎么样啊?300多张小房子换来你一条命,换来你一个家庭,换来你这条腿,你说值不值啊?当然值了(值。师父,犯太岁是不是比“三六九”影响更大一些呢?)对啊,就是这样。犯太岁,把你过去的“坑坑洼洼”全部抠出来了(明白了。师父,一般情况下我们烧小房子一天不要超过21张,但是师父说犯太岁一次性可以烧27张,是不是菩萨对我们的特别照顾啊?)是啊,因为有些人业比较重嘛。

文章推荐