慈爱心灵

查看: 11722

拜太岁、有菩萨境界的人会得到太岁菩萨的保佑【菩萨像】【太岁菩萨】

【心灵百科】19.07【菩萨像】PS3太岁菩萨】

PS3.02 拜太岁、有菩萨境界的人会得到太岁菩萨的保佑

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12369♪ PS3.02 拜太岁、有菩萨境界的人会得到太岁菩萨的保佑

Wenda20160205 01:26:46

男听众:师父,我们平时供奉太岁菩萨,我们做什么能利益到太岁菩萨呢?

师父答:用不着的,供供就好了。烧烧香,拜拜佛,经常拜拜他就可以了。“拜太岁”“拜太岁”主要是拜呀,太岁菩萨又不是贪官,让你们买东西啊?让你们供水果啊?(师父,您开示过太岁菩萨也是护法神,他手下很多护法神帮助记录人间的事情。请问这些作为太岁菩萨的护法神,他们也是超脱六道的护法神菩萨吗?)那肯定的。太岁菩萨他能够掌管天地,他连天界都管的。举个简单的例子,那等于是钦差大臣啊,这都不懂啊?(哦,是的是的,明白了)所以很多人一过年天天就懂得“哎哟,要拜太岁”“哎哟,犯太岁”,天天嘴巴里“太岁”,你看有几个供太岁的?你看我们心灵法门有吗?心灵法门供不供?(供的供的)懂得就好了(他们说“犯太岁”怎么样怎么样,买个东西带上,买个符挂上)对了,就是啊,你说“犯太岁”了,来买个东西挂挂身上,那就不犯啦?要供的,要拜太岁的。你到哪里去拜呢?你拜得到吗?(是的,师父,就是您讲的,一是拜太岁,二是这一年好好多行善德多行善事,这样就得到太岁菩萨的保佑了,就不会犯太岁了,是这样吧,师父?)举个简单例子,你现在是一个法官了,你还会不会经常犯错了?你是一个律师了你还会犯法吗?你的境界提高了,你做好事,在人间已经成为菩萨境界的人了,你说你拜太岁,根本不犯戒了,因为太岁菩萨他一看你是个大好人、是个菩萨境界的人,你说有什么事情,犯什么太岁啊?太岁菩萨保佑你还来不及呢(哦,明白了。谢谢师父慈悲开示)

文章推荐