慈爱心灵

查看: 7071

末法时期必须一世修成,没有第二世【末法修行】【一世修成】

【心灵百科】00.06【法门相关|末法修行】MX3【一世修成】                

MX3.01    末法时期必须一世修成,没有第二世

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00366♪ MX3.01 末法时期必须一世修成,没有第二世

Wenda20140511B 21:03

女听众:我梦见我问师父“为什么我这样爱您?我跟您是什么缘分?”您说有些缘分是不可以说的,您说我前世是车祸死的,我有两千个弟子。这个梦是什么意思?

师父答:很简单了,你跟师父,第一有缘分,第二你可能也是一个修行的人,你当时为什么会有两千个弟子,就是你可能是修偏差了,所以你才受到这个报应被收走的,所以你才会出车祸,明白了吗?(明白)可能你在哪一世是师父的弟子都说不定,但是自成一派,你也有两千个弟子了,但是最后被天上收走了,死了。可能你跟师父过去感情很好(为什么有些缘分是不可以说的?)当然不能说了,有什么好说的?师父跟很多人前世都有缘分,说出来有什么意思?举个简单例子,你跟你儿子如果前世是夫妻,现在我告诉你,你跟你儿子是夫妻,那你说怪不怪啦?你看见儿子你叫他“老公”啊,还是叫他“官人”啊?(呵呵,明白)你叫他“官人,我来了……”,你儿子吓得跑走了,接下来就把你送到医院里去了,36号病房,呵呵……(师父,您还好吗?)我很好啊,你这么对师父好,我当然很好了,呵呵……(呵呵)你开心就好了,活着开心一点,过去的让它忘记,记住现在要好好地修,要一世修成,因为现在是末法时期,必须一世修成,没有第二世了(明白)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐