慈爱心灵

查看: 2889

念了很多小F Z效果还是不显著【反馈反应】【效果不显】

【心灵百科】22.13【反馈反应】FK5效果不显

FK5.05 念了很多小房子效果还是不显著

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14655♪ FK5.05 念了很多小房子效果还是不显著

Wenda20140727A 35:37

女听众:我以前打通过你的电话,从今年的4月份开始我给我父亲念小房子,念了三百多不到四百张吧!我父亲开始觉得不错,但是最近一段时间他的胃觉得有点发胀不大吃饭了,我想问一下怎么回事呢?

师父答:很简单,一个人念小房子的时候,正常的时候那就像正常家里有开销一样,但是突然之间房顶漏了,水管爆裂了,因为一个身体老了,平时这点念经功德够不够啊?不够了是吧?要不要加强啊?(我一直在给他念呢!)你听不懂。你家里每个月用两千块钱,但是今天突然间房顶漏了,水管爆裂了,两千块钱够不够?(不够了)那好了,那你两千块不是天天在用吗?不够那么多加强啊!(我每天给他念的功课就是49遍大悲咒、21遍心经、还有21遍往生咒、还有49遍消灾吉祥神咒。我每天给他念四五张、五六张小房子)那蛮厉害的,我告诉你要不是你这么念的话,他老人家早就出事了(有时候他就是肺部不好,一到晚上他咳嗽就重,一到白天咳嗽就轻。前一段时间很容易吃饭,最近一段时间又不爱吃饭,我也不知道给他念得不好还是怎么了?)不会,因为一个人的性格、脾气都在自然环境当中转变,而且随着他年纪的增长,他的胃的收缩和他的胃口都有关系,心情好坏跟他老年更年期都有关系,所以这些都是很自然的。你归你好好地念,能够多念给他多念一点,这些东西很快就会过去的,没有关系的(我以为是我念得不好)没有。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐