慈爱心灵

查看: 3037

不按许的量念小F Z惹祸【许愿相关】【违愿拖延】

【心灵百科】22.02【许愿相关】XY4违愿拖延】

XY4.02 不按许的量念小房子惹祸

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14159♪ XY4.02 不按许的量念小房子惹祸

Wenda20130201 01:06:27

女听众:喂(你好)是师父吗?(是,你把你的收音机关掉,好啦,说吧)卢台长你好(你好)真打通你电话啦,很高兴。我是十月份才接触你这个心灵法门,我有很多不懂,可能我闯了个祸啦。我念小房子要经者,当时我说要4到7张,就先把小房子写上名字啦,同修也不懂,他说你先念4张吧,然后我就只念了4张,没有把那3张再念完。我烧了4张以后,跟菩萨说如果小房子还有要经者的话呢就做梦给我再烧。第四天晚上我就梦到了,他说:“你不给我烧小房子,我就搞死你。”(哎呦)后来我很害怕很害怕,就想到你,我说:“卢台长救命啊,卢台长救命啊。”后来我就醒啦(这就把你弄醒了,否则你还在下面呢)那我现在该怎么办呢?

师父答:闯祸了呀,说话不诚实,做事不地道,做人不严谨(我马上第二天就补回那3张,然后再烧掉了1张回去,现在也没有梦到)没有梦到还会搞死你的,还不够啦,现在不够啦(不够?)连本带利了呀(那要多少张呢?)至少这种还得念11张。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐