慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4101

【博客分享】“三大法宝”让我顺利拿到驾照;神奇大悲水治好了我心脏岔气!

[复制链接]
发表于 2020-6-25 17:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”让我顺利拿到驾照;神奇大悲水治好了我心脏岔气!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”让我顺利拿到驾照


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!

学佛多年,遇到了很多灵验的事情,下面我来分享一下自己学佛的殊胜经历。


2016年下半年的一天,我表姐让我去远方姑姑那儿拿一些经书看看,因为我和这个姐姐关系走的近一点,生活中遇到一些问题总是请教她,所以她说话我比较在意。也是佛缘成熟了吧!

把经书拿回家随意翻看时,就被首页法门修学简介深深吸引住了!原来生活中的不顺和身体不适很多是孽障导致的,通过念经可以超度流产的孩子,就这样我开始念经,走上了学佛之路!

先从念大悲咒开始,在念大悲咒期间我说服妈妈跟我一起念。妈妈在一字不识的情况下,竟然一星期就背会了大悲咒!在这么短的时间内,我都没有背下来呢,真是奇迹啊!

后来我因为工作原因去了外地,剩下的其它经文都是二妹和三妹一字一句教会妈妈的。

刚到外地工作的一段时间,因为还不会背大悲咒,一直没有接着再念经,心里老觉得少些什么。一天晚上,我在心里默默说,明天我一定要早早起来背大悲咒!结果第二天我被一阵浓浓的檀香味熏醒了,一看表整六点!屋子里从来没有这种香味,等到我洗漱完毕,那种香味还没有散去,我心里想这法门真灵验啊,菩萨一定是知道我今天要念经了,来提醒我了!

在背诵大悲咒期间,有好几次闻到檀香味,就这样我又继续开启了我的学佛之路。


分享一:菩萨加持,‌“三大法宝”助力我顺利拿到驾照

我学驾照时,在我们那一批的学员中,我是练车练得最差的一个,每次模拟考试都不能过关。

在考试前,我运用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,祈求菩萨保佑我考试顺利通过。

菩萨慈悲,每次考试我都是一路绿灯,到现在我都像在梦中一样。连我的朋友都说我的运气太好了!我知道这一切都是我念经、许愿、放生的结果。每次考试时,一上车我就开始念准提神咒,直到考试顺利通过。感恩观世音菩萨慈悲加持、保佑!


分享二:神奇的大悲水治好了我心脏岔气的毛病

近几年我的心脏会偶尔刺痛一下,有时痛到连大气都不敢出,只要一用力就会更痛!有时候是白天,有时候是刚刚睡醒,有时候是饿了,有时刚吃饱,不定时来那么几下,弄得我心里慌慌的,不敢提重物,不敢大声咳嗽,心里非常痛苦纠结,总怕哪一天会得心脏病。

我忘了从什么时候开始,我坚持每天喝大悲水。我清楚地记得,2020年农历四月初二,我照常在念了一遍大悲咒准备喝大悲水时,心里默默祈求菩萨让我喝了大悲水身体健康,平安顺利、心想事成。结果大悲水喝下去,正好冲着我心脏的疼痛点一直往下走,水到哪里,疼痛就到那里。我心脏疼痛的地方,就这样被神奇的大悲水深深地压下去了,一直到肚子的最下端。后来我再也没有了那种心脏刺痛的感觉了,心里压着的一块石头终于卸下了!

感恩菩萨慈悲保佑!没有花一分钱,没有吃一颗药丸,就是一直坚持喝大悲水,我心脏岔气的毛病就彻底好了。神奇的大悲水!

学佛后才知道,有时身体不舒服去医院检查不出是什么病,很可能就是业障病。就像我的小腿一直发凉,夏天根本不敢穿短裤和裙子,医生说是月子病。后来在学佛念经后,也没有特意去求,不知不觉就好起来了,今年也敢穿裙子了!


学佛以来,我几次梦到菩萨和师父加持,还梦到师父看图腾。

有一次我梦到师父推着一车柴火,我走近师父,看到师父已经累得坐到路边,然后,师父指着那一堆柴火对我说,这是送给你的。感恩师父慈悲!师父辛苦了!

我还梦到我学佛念经后超度走的孩子。学佛之前没人指点,不明因果,做错很多事情,邪淫、堕胎、杀生、妄语。学佛后我才明白,这都是我欠的情债。现在我不再为有人约我出去吃饭、唱歌而沾沾自喜,我学会了拒绝,学会了分辨哪些人值得交往,哪些人不可以交往。

也许我前一世就拜过观世音菩萨,今世让我遇到如此殊胜的法门和慈悲的师父!我寻寻觅觅不知几世,终于找到了我的归宿,找到了最适合我的法门!

在我人生最低谷、最困难、最忧郁无助的时候,是师父的开示一次一次让我走出迷雾,走出黑暗!感恩菩萨给了我一条通向光明的佛光之路!感恩师父点亮了我心里的这盏明灯,照亮了我学佛修行的前程!感恩师兄们的陪伴,没有你们就没有我的今天,我一定好好修,坚定道心,永不退转。


愿我的分享能够利益一切有缘众生离苦得乐!

以上分享都是我的真实经历,在分享过程中如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩观世音菩萨!感恩诸位龙天护法菩萨护持!感恩恩师慈悲加持!感恩师兄们!感恩合十


分享人:郭同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 01:31 , Processed in 0.075907 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表