慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4073

【博客分享】恩师法身来点化,修行路上不迷航!

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】恩师法身来点化,修行路上不迷航!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


首先顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


今生能够听闻佛法,得遇恩师,是我人生中最大的幸事。在年复一年的修行中,我时而无明,时而烦恼,时而理不清道不明,碰到了许多障碍和磨难,加上梦考现实考,若没有恩师慈父的慈悲指引,我很可能就修偏方向。佛法难闻,明师难求。师父的大爱、慈悲和智慧总是不断地给我力量,指引我找到修行路上正确的方向!

进入心灵法门修行已经四年多,让我感到最神奇的就是师父的法身。师父虽然远在澳大利亚,但他的法身一直在关怀着我们海外的佛子。我们每次遇到劫难和灾祸,师父的法身便会出现在我们的梦中,或为我们去除病痛,或点化我们修行的不足,或纠正我们的修行方向……。我们的起心动念,一举一动无不让师父牵挂。

刚刚接触心灵法门时,我的婚姻已经支离破碎,身体状况也亮起了红灯,精神萎靡,患有严重的忧郁症,生活得苦不堪言。是恩师慈父到梦中给我送来了温暖,给了我活下去的勇气和信心!师父说过,师父在你们最苦的时候伸出手来拉你们!在你们好的时候师父要严厉地批评你们!我帮你们纠正,不让你们走错路。

清晰地记得梦中在一间破旧灰暗的小屋子里,我躺在一张简陋的床上,盖着一条薄薄的破被子。师父笑呵呵地看着我。梦醒后我的心里感到无比的温暖,真真切切地感受到了师父慈父般的爱。这个梦境让我开心了好久!感恩师父雪中送炭给我力量!

师父在开示中一再强调读《白话佛法》的重要性,可是我却愚昧无知,不知天高地厚,把《白话佛法》随便翻看了一下,感觉内容平常,便不以为然,心里想师父讲的佛法就这么简单啊。当晚我就梦到师父给我们上课。师父在课堂上讲的佛法深奥无比,旁边的师兄听得津津有味,频频点头,而我却一头雾水什么也听不懂。我只好偷看旁边师兄的课本,想知道学到第几册第几页了。梦醒后幡然醒悟,自己其实就如懵懂小儿还不自量力。感恩师父的法身到我梦里来教育我,给我上了生动的一课。从此以后,我便每天坚持认真阅读师父的《白话佛法》。

因为愚钝,越看我越发现《白话佛法》里有太多的内容看不懂,从而在心中积累了很多的疑问。这时,我梦到去了东方台,大家正在排队问师父问题。我有太多的疑问要问,但轮到我时却紧张得支支吾吾,一个问题也问不出来。秘书处的师兄着急地说:“你排到下一位,先想好了再问。”而师父却慈祥地说:“别急,别急,让她想一想”。这时梦就醒了,在梦里自己一个问题也没问着。但随着时间的推移,我一边念经念小房子消业障,一边读《白话佛法》,当初心中的那些疑问,慢慢地自然而然也就明白了。感叹师父法身真的很神奇,加持力不可思议!


一个人的定业是很难改变的,如果要想改变就需要得到佛菩萨的加持力,这是一个很重要的因素。我们有师父气场的保护,又有观世音菩萨强大的后盾,还有师父的《白话佛法》和节目开示及时的辅导,让我们在学佛修行的道路上不走偏差,是何等地幸运啊?!

2018年,中秋节前两个月的一个中午,我听着师父的《白话佛法》睡着了。梦里看到一对中年夫妻,把一个英俊的小男孩从机场接到家里。意念里这个小男孩是在国外读书,心想这对夫妻好狠心。孩子的爸爸“哈哈”一笑说:“我刚刚在机场等你的时候,录了一段《白话佛法》送给你,去听吧。”到这里梦就醒了。醒来后,广播里师父正好在说:“下面十几分钟的时间,我为大家说《白话佛法》”。我心里想,梦里的那个孩子不就是指海外的我吗?这梦境是点化我多读《白话佛法》,多听《白话佛法》啊!也点拨我在学佛修心的道路上我还是一个孩童,还要不断成长。

我是一名营业员,正值中秋节月饼销售高峰,每日工作很忙很累,所以《白话佛法》也读得少了。有一天晚上梦到我在单位里洗澡,有几个人在墙上凿洞偷窥。我很生气,穿好衣服出来骂人。只见排着长队的男人,一个个从我身边走过,对我坏笑。由于当时工作太忙了,也没有太在意这个梦境……

后来领导让我负责售后,那一年碰到的顾客都特别的刁钻古怪。有黑社会凶神恶煞般的壮汉,有病痛缠身的小刁模子,有古灵精怪的建筑师……我都不知道我是怎么应付过来的!好在菩萨保佑一个个问题都解决了。事后细想,我做售后碰到的这些人,不就是梦中排着长队对我坏笑的那些人吗?这些人都是我累生累世的冤结啊。感恩佛菩萨慈悲点化,让他们出现在我的梦境里,保佑我了却尘缘,化解冤结!


2017年4月份我许下清修及一世修成的愿力后,感情上的业障爆发。危难时刻,我又梦到了师父。梦里师父在我家的写字台上写稿,我坐在师父对面念经。不知什么时候师父走了,家里地板上躺着三个赤条条的男人。梦醒后,知道这是师父点化要情债的来了。我赶紧许愿念解结咒和小房子化解冤结。后来又梦到中学的老师和同村的亲戚,在梦中他们都和我有婚姻关系。醒来后,我也及时许愿念经化解。

因为感情问题,自己想不通放不下。师父再度出现在我梦里,点化我解脱之路,救度我走出困境。梦中我坐在桌子边上念经,师父带着两位护法菩萨坐在我旁边。师父说:“既然家长来了,这件事情就由家长来处理。”说完就坐在桌子边写稿。我坐在师父旁边念经,念着念着头一歪,睡着了。感觉像是在法船上,又像是在天上的秋千上,摇啊摇!旁边的护法菩萨说:“师父在给你做粉红色的回忆”。“粉红色”其实就是师父在点化我前世欠了很多情债,从那以后自己想通、放下了很多。

有段时间我和先生恶缘爆发,经常吵架,苦恼不已,于是我就想到师父身边出家,天天留在师父身边。我祈求大慈大悲观世音菩萨能够帮我早日实现愿望。师父慈悲,让我在梦里实现了自己的心愿。梦里我来到东方台和师父一起弘法。我到了一个办公室,刚刚把包放在桌上,就有一位东方台的师兄过来跟我说:“师父要出去救人啦!有位师兄的孩子又犯病了。”我和师父快步走出去。师父身躯伟岸挺拔,快步急飞,我都跟不上。我们坐上师兄的车来到了郊区,看到有很多人围在村边。开车的师兄对他父母说,去买几杯珍珠奶茶,师父要到家里做客。我和另外一位师兄到井里打水,准备给师父烧水喝。感觉水里不干净,有黑黑的东西,仔细一看,原来是两条黑鱼。忙把这桶水倒了,再重新打水。这时师父给师兄的孩子看完病,到屋后的玉米地里剥玉米。师父说要把玉米送给他最爱的人吃。我想着一定要剥一个又大又嫩又好的玉米棒送给师父……梦醒后很想知道师父最爱的人是谁呢?后来才明白师父最爱的人就是他的佛子们啊!感恩师父慈悲点化,让我多做功德增加能量。梦里我打的水不干净,代表我的心还不够干净。梦中出现了两条黑鱼,之后我也有一些小财运。感恩师父的启发和亲切教诲,如春风化雨打开了我心中的纠结。感恩师父慈悲精心呵护着我的心灵,给我信心和力量!

无论我们有怎样的毛病,师父都会以不离不弃地用他的无碍大悲心来救度我们,引导我们用心悟、用心修、用心行,直到把尘世的心念放下。我们在哪跌倒,师父就让我们在哪站起来!

若不是佛菩萨和师父法力无边,我们这些愚痴的众生如何才能破迷开悟?若不是佛菩萨和师父法力加持,我们凡人肉胎,如何能够敌得过业力啊!今生得闻佛法,得遇恩师,是何等的幸运啊!

找到心灵法门这条道,是我累世的福报,我一定会一门精进,永不退转。一定要一世修成报佛恩!


以上分享都是弟子的真实梦境。

如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:上海杨同修 感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 02:24 , Processed in 0.082601 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表