慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4154

【博客分享】法会殊胜,多次亲见佛菩萨显现!2张经文组合xfz使多年失眠症不药而愈

[复制链接]
发表于 2020-6-21 18:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】法会殊胜,多次亲见佛菩萨显现!2张经文组合xfz使多年失眠症不药而愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


迷途羔羊找到了回家的路;两张经文组合小房子使多年失眠症不药而愈;师父法身梦中帮我治愈腰痛;法会殊胜,多次亲见佛菩萨显现


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!

我出生在一个佛系家庭,从我有记忆开始,奶奶就念经拜佛。爸爸和姑妈年轻时也念经。我从小信佛,后来奶奶也教我念经。感恩我的奶奶给我种下佛的种子!下面我分享一下修学心灵法门以来发生在我身上的几件灵验实例。


分享一,佛缘深厚,菩萨指引我走进心灵法门;两张经文组合小房子就使我多年的失眠症不药而愈

2016年阴历6月19(阳历是7月23日)是观世音菩萨的成道日,我跟佛友去寺庙烧香,从寺庙回来之后又跟着她们一起去放生。在放生时,我听到一位师兄在度人,我在边上无意中听到她说心灵法门,经文组合小房子怎么怎么好,当时就感到一股能量直达心田。我说:“快讲给我听听,我也学!”她说现在要去上班了,改天结缘书给我。我说,好啊!过了两天,我就主动联系她,问书有没有?也是缘分到了,我迫切想学心灵法门的心,真是挡也挡不住啊!当天下午,师兄于百忙之中,给我送书过来了!真的非常感恩这位师兄!

师兄送来两本法宝:《一命二运三风水》和《经典组合小房子入门手册》,我立即专注地阅读起来了。太神奇了!这本书深深吸引了我!世上真有这么神奇的人吗?当时我激动不已,一下子就把二本书看完了。《经典组合小房子入门手册》里边说的大悲咒、心经和往生咒我全部都已经会背,太开心了!我突然明白了,原来这是菩萨慈悲,特地安排这位师兄来度我走进心灵法门的!我像一只迷途羔羊终于找到了回家的路!法喜充满!

大约从2016年7月29日下午,我开始正式念经,做功课、念经文组合小房子。由于过去有念经的基础,我念经文组合小房子非常轻松。而且第一天我就念了两张经文组合小房子!晚上我和平时一样上床睡觉,这一晚我睡得特别舒服!心灵法门太神奇了!我才念了一天的功课和两张经文组合小房子,困扰我几十年的难以治愈的失眠症就不治而愈了!太感恩了!我真的太高兴了!心灵法门真的太神奇!太好了!第二天早晨醒来,回忆起五点钟我刚刚做的梦,我梦到了观世音菩萨!非常漂亮的观世音菩萨对着我笑,笑得非常灿烂!好像妈妈看到自己的孩子终于回家了!我的激动真的无法用语言表达,太开心了!我知道是菩萨妈妈来加持我了,欢迎迷路的孩子回家!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!


分享二,为师父放生,得到菩萨妈妈赞许和鼓励

2016年8月4日,是师父师父的生日,这一天我和师兄准备到另外一个城市去参加集体为师父放生。早上五点多,我又梦见观世音菩萨对着我微笑!好像菩萨妈妈知道我要去为师父放生,对我的赞许和鼓励!我无比地激动,心中充满浓浓的感恩之心,菩萨妈妈太慈悲了,又一次来加持我!

菩萨妈妈对我微笑,不仅是赞许和鼓励我,我想,菩萨妈妈也是想通过我的口,告诉大家,我们只有一个师父,我们一定要尊敬、爱护师父,尊师重道,多多为师父放生!

过去我是一个无肉不欢的人,梦醒后,我对荤菜不再贪恋了。从此开始食素。开始时我还吃一点肉边的蔬菜,慢慢地我就吃全素了,但还没许愿。大约又过了两个月后,我许愿吃全素,永不杀生,永不吃众生肉,不与众生结怨。感恩观世音菩萨慈悲加持!


分享三,烧送经文组合小房子超度婴灵,内心踏实安宁;师父法身入梦加持,腰病从此康复

没学佛前,我的腰经常痛,在念经的第三天,腰又痛了。站也不行,坐也不行,躺着也不行,弯也不能弯,非常难受。以前也去过医院检查过,查不出什么毛病,医生只说是我年纪大了,腰肌劳损。学佛后才知道都是自己种的因,受到果报了啊!过去我愚味无知堕过胎,不知堕胎的孩子会有多苦!自己造的孽自己要还!

过去不懂,只能用肉体受苦来偿还,现在师父教会我们,可以念礼佛大忏悔文和经文组合小房子去偿还。感恩师父!我诚心向观世音菩萨妈妈忏悔!第一张经文组合小房子就念给我的孩子,然后就21张一拨接着一拨地烧送,直到梦到孩子高兴地被超度走了。我知道孩子离苦得乐了,心里非常踏实安宁。感恩观世音菩萨慈悲,赐予我们这么好的心灵法门,赐予我们这么好的师父!感恩神奇、灵验的经文组合小房子!

由于我的腰已经有严重损伤,孩子超度走了,腰还是无法彻底恢复。我又上香祈求观世音菩萨妈妈慈悲加持。不久,我梦见师父穿着蓝色的西装走过来,用手朝我的左腰处加持了一下。梦就醒了。原来,是师父的法身来给我治疗了。师父妙手回春,让我腰痛的毛病彻底痊愈了,到现在也没有复发过。人有诚心佛有感应,感恩菩萨妈妈有求必应!感恩恩师慈父卢军宏师父!师父辛苦了!


分享四,家里挂人物画惹来灵性,念经文组合小房子和礼佛大忏悔文,从此家宅安宁

女儿小的时候,把一副圣诞老人的画贴在门的后面。当初我也不知道,门后的这幅圣诞老人的画,早已有灵性进入了,导致我一直失眠,非常痛苦!修学心灵法门后,听师父开示我才知道,一般较大的人物、动物画挂在家里容易招惹来灵性。我在房间里念经,念着念着嘴巴就念不出经来,念得很吃力。我跟师兄交流,师兄建议我把画请下来。我念了7遍大悲咒,7遍心经,然后用红纸包好,在包起来时没有包完整,当中露出一点白的。我也没在意。我看也没有地方能放啊!我就放在小区里的一棵树上面了。大约过了20天左右。一次,我从公园锻炼回来,雨茫茫的。走进小区,我发现怎么全都是红纸飘在汽车上?我跟小区里的人交流时,看到他们身上也都是红纸包在飘。当时我也没联想到我丢的画。因为,我在公园散步的时候度到了一位新佛友,只顾着开心了!根本没去想,小区里为何有那么多的红纸包在飘动,在人的身上,在车上,原来都是显化给我看的。

晚上刚睡下就梦到我在佛台前哭,跪走到一个房间门口。我知道老公在房间里面,我就哭着叫他快救我!我老公叫醒我说,你干嘛哭呀?醒来之后我仔细回想,我哪里做错了?我左思右想,突然想起来了,真是我犯错了!圣诞老人的画里面,一定已经有灵性了,就这样把它丢掉太不尊重了。我终于找到原因了。正好那天是燃灯古佛圣诞,我就许愿21张经文组合小房子给房子的要经者,还许了27遍礼佛大忏悔文,跪在佛台前向菩萨深深忏悔对圣诞老人不尊敬!从此以后,我家里一切平安大吉!这也是一次很大的教训,不学习心灵法门,我怎么会懂得该如何解决这些问题呢?感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享五,置身意大利米兰观音堂殊胜景象令我永生难忘;终于在法国巴黎拜师,成为师父的弟子

2017年我去参加意大利米兰大法会。在米兰观音堂开光仪式上,我们迎接师父的到来。在开光前30分钟左右,观音堂上空出现法喜的景象,只见一条白龙眼珠中转出一圈一圈的金色的光,瞬间天上、地上一片金光闪闪,持续有十几分钟,真的好法喜啊!接着又看到麒麟边上有一尊卧佛,好像有七八十岁的样子。在天空上还看到一尊老菩萨,一尊小菩萨,坐在两棵树中间,两树是藤连接着的,我脑海中出现一个意念,是龙树菩萨吧?又看到两条白龙,一个嘴巴大,一个嘴巴小、相对而视!天上的龙好多好多啊,一条条在空中飞舞,龙的眼睛都在转动,非常殊胜!(以前我做梦也梦到过金色的龙,但现在是真真切切地看到了,白色的盘龙在空中飞舞,和梦中景象一模一样,只是颜色不同)。玉兔也和它们一起共欢舞,天上人间共欢庆,法喜充满暖人间!

同修把我所见的法喜殊胜景象写信发给了东方台秘书处并转给了师父,晚上,在米兰大法会的佛友见面会上,师父一一证实了我今天见到的一切都是真实的,确实来了好多菩萨和瑞兽!

师兄们,世上真的有菩萨啊!我亲眼看到了!我们的师父真的是个大菩萨!所以才会有这么多的佛菩萨来护持!我们一定要珍惜、爱护我们唯一的师父!意大利米兰大法会结束后,我们直接坐飞机去参加法国巴黎大法会。

在法国殊胜的巴黎大法会上我有幸拜师,我终于成为师父的弟子了!希望师兄们有缘分也一定要多多参加师父的法会!

在法国巴黎的大法会圆满结束,在巴黎机场的上空,我看到天空上有好多菩萨显现!我说,菩萨到了,师父一定马上就会到机场的!果然,不出半个小时,师父真的来了!我看见天上有弥勒佛也来了。弥勒佛就跟我们在庙里见到的弥勒佛一模一样。天空中的弥勒佛周围有好多小菩萨。还看到弥勒佛把两只手举起来,哈哈大笑!殊胜景象延续将近20分钟!我看得是清清楚楚,仿佛置身其中,真的是法喜充满!很遗憾,这么多菩萨我只认出了弥勒佛。我看到天上的菩萨时,我叫边上师兄快看,他们说没有看到,当时我只顾得高兴,乐在其中,而忘了合掌礼佛了!感恩菩萨!太神奇了,太殊胜了。我已经无法用语言来形容了!

我在机场有幸与师父会面好几次!第一次我们在排队准备登机时,我看见师父坐电梯上来了,不一会儿,师父竟然出现在我们隔壁一条通道上,还跟我们一一握手,给我们加持!太开心了!

另一次是在机场登机窗口旁,我又看到师父了!真的很开心!太法喜了!


我今天与大家分享这些,不是为了炫耀,是想告诉大家,真的有菩萨啊!你眼睛暂时看不见的,不一定是不存在的,等佛缘到了,你也能亲眼看到,也能亲证佛法,亲证心灵法门真实不虚!如果你相信了你就有福了!希望大家都能早日拿起经书学佛念经,离苦得乐!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:天气好师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 00:07 , Processed in 0.074857 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表