慈爱心灵

查看: 5650

虎(猴):猴子要靠山,淑女不带yin;老虎需占山,林深有庇荫【生肖取名】【鼠牛虎兔】

【心灵百科】16.05【生肖取名】SX2鼠牛虎兔】

SX2.07 虎(猴):猴子要靠山,淑女不带yin;老虎需占山,林深有庇荫

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10687♪ SX2.07 虎(猴):猴子要靠山,淑女不带yin;老虎需占山,林深有庇荫

Shuohua20110610 19:03

女听众:我孩子运程不好,我们给她起了个名字,请您给她看看能不能用行吗?

师父答:现在不能看啦,现在人家很多人都有意见了,不能叫师父给看名字了,呵呵,人家要看图腾,不给看名字了,所以你把名字起出来之后呢,师父也得给你要看图腾的才能定下来,否则的话不是太好,从目前来讲,你给孩子起名字的时候,自己多注意要运用点笔画啦,比方说她属什么的,比方说猴子啦就要靠山啦。(......她98年属虎的,给她起个叫周X滢)女孩子千万不要有yin的字出来,有yin的字出来的话,不管什么yin的话,我告诉你全部都是以后婚姻一塌糊涂要倒霉的,而且这个女孩子还特别好色,你千万不要用yin,有任何yin的字音,叫什么莹莹啊,小莹啊。。。都不好的,这个yin字千万不能用的,你二四六打进来师父给你选一个没问题,好不好,你们如果选好师父帮你们选,但是你们如果叫师父在天上再看图腾,再帮你们找名字那肯定是很累的.(我明白,我们再选再找个别的字)你女儿属什么的(98年属虎的)属老虎,第一离不开山,第二离不开森林,所以“木”字偏旁就比较好,有一个“山”字偏旁就比较好,明白了吗,是这样选的。然后再看看......金、木、水、火、土她缺哪一种,然后再加点进去,就是这样的明白吗?

文章推荐