慈爱心灵

查看: 4580

父母离婚后母亲让孩子改姓的问题【姓名综合】【姓氏问题】

【心灵百科】16.01【姓名综合】XM2姓氏问题】

XM2.03 父母离婚后母亲让孩子改姓的问题

返回【心灵百科】首目录

返回【16 取名改名】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10556♪ XM2.03 父母离婚后母亲让孩子改姓的问题

Wenda20180420 38:54

女听众:有位师兄父母离婚,看到母亲几乎每天痛不欲生,心里非常难过,母亲也提出过让这位同修改姓,跟着母亲的姓。最近这位同修做了一个梦,梦里师父坐着,同修跪在师父腿边,对师父说:“我没有爸爸了,您是我唯一的爸爸。”然后就拉着师父的手,趴在师父腿上哭,心里千言万语想和师父说,希望师父多加持他的母亲。意念里师父不让同修说家里的事情,但是同修能感觉到师父对他家里的事情非常清楚,也非常心疼他和他的母亲。过了几天,同修又做了一个梦,梦里他父亲那边的一位远房亲戚跑来要同修改姓“卢”,要他跟着师父的姓,同修梦里还和那位亲戚说:“我妈妈希望我跟着她的姓。”那位亲戚说:“不要跟你妈妈的姓,要跟着师父的姓。”请问这位同修需要改姓吗?

师父答:实际上就是说他妈妈这个姓可能改了之后也不会太顺利吧(他要改成师父您的姓吗?)也不要了吧,因为我觉得他改了师父的姓之后,第一,他的妈妈会不会不开心?我们要孝顺嘛;第二,改成妈妈的姓要看的,我曾经讲过,如果爸爸的运程一直很好,比方说是当官的、有钱的,虽然在婚姻上跟他妈妈离婚了,你还是姓他的姓比较好(师父,但是现实生活中这位父亲家里那边……)也是很差劲(对)那就可以改妈妈的姓,妈妈是不是跟他差不多?(妈妈比爸爸好很多)好很多,那就改跟妈妈姓吧(改跟妈妈,要孝顺,好)要孝顺。没关系的,跟着妈妈,妈妈会心里舒服一点的(好的)因为他妈妈现在心里很恨他的爸爸(是的,非常恨)这个仇恨的种子种在心中,终有一天会发芽的,发芽就会爆发成一种不好的东西,明白了吗?(她已经做过好多次梦就是会亲手杀掉或者怎样,就类似于这种梦)对啊,她恨死了。因为像这种情况,一般他爸爸是外面有人了才离开的(对对。师父,她很可怜)没办法。女人就是非常可怜,因为等到这个男人一有点钱了,他就到外面去找人了,明白了吗?(明白了,感恩师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐