百科全集

Zongshu20150319 29:34 癌变,有杀业,因全家学佛菩萨相救

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20150319 29:34 癌变,有杀业,因全家学佛菩萨相救
女听众:师父,您帮我看一下我爸爸,他是1954年的,属马,现在他病了。
台长答:“病了”。昨天又有一个32岁的女的死了,不学佛的(我爸现在一天念4张小房子呢)我就讲给你听,现在不是说年轻啊,现在都是年轻人走啊。现在我告诉你,你爸爸身上也是有东西,长东西了(对)细胞不好,癌变(对,就是大概年前的两个月发现的,后来做了一个挺大的手术。自从发现之后,我们全家就非常精进,还许愿给他放生1万条鱼,然后我们全家都吃素,我爸现在也非常精进)我看看他阳寿还有没有……他还能活,阳寿还有,但是他的身体现在已经很虚弱(对对,他因为年前做了一个特别大的手术,30公分。后来又开始化疗了,已经第四个疗程了。师父,他是不是还需要化疗?)吃全素!好好念经!到了差不多的……医生总是叫你不停地“化化化”,医生说“要彻底好”。就像你去修旧车一样,一辆汽车你说能修得完全好吗?但是修车厂总是说你要这个换那个换。一个人的身体不可能完全恢复的,要靠自己本身的能量恢复的,听不懂啊?(对。所以从他念经学佛特别精进之后,他的主治大夫就告诉他说:“你是我收治的所有病患当中最轻的一个。”)“最轻的一个”,也是要好好念经,靠菩萨保佑啊!(对,因为他特别精进,所以我们全家都认为是他念经学佛的结果)那你不认为是学佛念经的结果啊?(呵呵,我当然认为。我和我妈妈已经修了两三年了,我们都是您的弟子。只是我爸爸以前没有跟我们一起学,但是他也不反对,现在他开始非常精进念经,也学佛)你要叫他念礼佛大忏悔文。他没反对过?他反对过,他造过口业,要念礼佛大忏悔文的(他有吗?他一天念3遍可以吗?)可以的。你现在告诉他,台长给他加持过了,他现在死不了(谢谢师父)但是他会很痛,因为他过去自己造的业,他有过杀业,听不懂啊?(我一开始真的不知道我们家有杀业,因为我奶奶和爷爷我也没见过,但是都是挺老实的人。后来去老家知道我爸的五叔是杀过猪,但是我不知道这样是不是跟我家挺远的)“挺远的”,搞来搞去都是一家人(我最近又知道我爸他姥姥是打鱼的)所以,台长会讲错的?(师父,这是姥姥那边也有影响吗?)一样啊,姥姥是不是你家亲戚?(我奶奶的三个孙女都是适龄没有结婚,我以为是祖坟的原因,现在我学佛了知道可能是杀业吧)“祖坟”呢,坏人去把祖坟弄弄好就变好人了?好了,我已经帮他求过观世音菩萨了,帮他这条命先保住(感恩!)你要叫他好好修了,因为你们一家,所以菩萨才会救你们的,听不懂啊?(听懂听懂)