百科全集

Zongshu20160630 08:49 4年前被狗咬一直不好,腿上有灵性;当心喉咙;脾气不好

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20160630 08:49 4年前被狗咬一直不好,腿上有灵性;当心喉咙;脾气不好
女听众:卢台长,我是1934年属狗的,您给我看看图腾好不好?我4年前被狗咬了一下,到现在这个腿都不褪。
台长答:你腿上有一个灵性,赶快念小房子(小房子我念了很多了,但是一直没好)不够(右腿都是肿的)对。我告诉你,你现在小房子念得不够,这个灵性要120张(我念了40张也不止了)你不要念了,那你就痛吧(您给我图腾,还有其他方面怎么不好?)其他方面,第一,心律不齐,心脏经常胸闷气急;还有,关节不好、便秘、肠胃不舒服、眼睛不舒服。还要再帮你找点毛病啊?(这种病我是都有的。这4年中间一直没好)我现在告诉你了,已经叫你念小房子了。你要当心,年轻生孩子的时候有忧郁症,你自己都不知道。听不懂啊?(我不懂)而且你有掉过孩子,你老实一点了,要120张小房子(其他再给我看看行不行?)都看过了,没什么问题。你以后要死的话,是死在心脏上,还有要死在喉咙上,你的喉咙会有喉癌的。你现在要吃全素(我是吃素的)吃全素了没有?(吃了)许了愿没有?(许愿了)吃了多少时间?(吃了三四年了吧)没那么多的。你要注意了,那你现在要每天念3遍以上的礼佛大忏悔文(每天都念3遍的)好好念了。菩萨已经救你了,菩萨不救你,你早就忧郁症了。当心喉咙,绝对不能再乱讲话,绝对不能再做坏事。你这个人年轻的时候脾气坏得不得了(脾气?我听不懂。我从小当兵的,我脾气一直都很好的)我讲你,你脾气很坏,你就这种脾气,全世界听广播的人都听得出你脾气倔得不得了,只有你自己说你自己是好。我说你脾气不好,并不代表你不是一个好人,听得懂吗?(我听懂了)就你这种臭脾气,卢台长讲你,你还要找理由。好好改毛病了(好的好的)你一生走到今天,你不知道你脾气不好的?(我不知道)所以你修不好啊,所以你现在在倒霉啊。修心就是把你自己的毛病修掉,听不懂啊?(嗯,好的)好好改毛病(哦)真的,自己年轻的时候脾气不好(再看一个1965年的蛇,我女儿,她身体怎么样?)不好,颈椎、脖子不好。叫你女儿念经。她不念经,找我看干什么?有什么用?(我在给她念)你给她念有用吗?她肚子饿,你替她吃饭好了,她会饱吗?(嗯)你不是说你脾气很好吗?我现在讲你,你脾气好呀?我告诉你了,自己好好改毛病了。你两个眼睛长着是看别人的,看不到自己身上的毛病;自己身上的毛病只有别人看得最清楚。听得懂了吗?(好的好的)好好念经,脾气好一点,听台长话,不要倔了。