慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3054

【博客分享】珍惜法门,克服惰性勤念经!得菩萨加持屡创奇迹

[复制链接]
发表于 2020-6-19 13:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】珍惜法门,克服惰性勤念经!得菩萨加持屡创奇迹


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

珍惜心灵法门,克服惰性勤念经得菩萨加持屡创奇迹


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我于2012年接触心灵法门,念了一年半的经,经文组合小房子也念了很多,可是由于愚痴,嫌念经太辛苦,迷失了方向又去修了别的法门。

2020年1月28日我又重新修观世音菩萨的心灵法门了。已许愿念诵108遍礼佛大忏悔文忏悔自己曾经退转过的业障。希望师兄们以我为鉴,珍惜心灵法门,一门精进,永不退转。感恩大慈大悲观世音菩萨和恩师的慈悲加持,现将我这几个月学佛的感受和灵验事例和大家分享,共沾法喜。


分享一、再次与心灵法门结缘,克服惰性勤念经,头晕症状不治而愈

我能和心灵法门再次结缘,除了要真心感恩当年一起修心灵法门的刘师兄,还有两个原因促成了我的佛缘:

1.一年前,想到亡人在天上也还好,如果他们在地府该有多可怜啊!

2.这两年来,头晕一直困扰着我。每天一有时间就想睡觉,身体无力,整天脑子迷迷糊糊的不清醒,令我心情低落极度烦恼。我担心得脑梗就去做了全面检查,脑部、颈椎核磁报告出来的结果是,颈椎管狭窄引起的脑供血慢,导致的头晕。虽然不算什么重病,但是吃药按摩都没起什么作用,我也曾想过是业障病,也知道观世音菩萨的心灵法门能救我,经文组合小房子可以超度亡人,但还是因为懒惰没有行动。

直到正月初三那天偶然看到刘师兄发给我师父师父现场看图腾视频,当晚就梦见师父和我去世的父亲。第二天我就问刘师兄:“是不是师父师父让我给爸爸念经文组合小房子啊?”刘师兄告诉我:“是的,要念21张经文组合小房子。”我当时头都大了,我已经6年没念经了,经文都背不下来了,这么多经文组合小房子我什么时候能念完啊!师兄耐心地鼓励我让我慢慢来,先给我布置了少量的功课经文,熟练后再念经文组合小房子。

万事开头难。念经的第一天读的磕磕巴巴,非常不顺利。第二天完成了功课,第三天照着经书念了一张经文组合小房子,法喜充满,有了信心。慢慢地到第七天一天就念完了八张经文组合小房子。经文基本上能背下来了。

一看自己念经快了,能完成目前的任务,我就一口气的先给自己的要经者和房子的要经者许愿各念7张经文组合小房子,后来又分别给自己、家人、自己堕胎的孩子及去世的父亲和同学许下了不同数量的经文组合小房子,共102张。这时梦到师父告诉我要给自己的要经者再念49张经文组合小房子,看来师父是来保护我的,感恩师父!我每天尽量早起,以最快的速度吃完饭就开始念经,每天坚持“完成任务”。

从念经文时拗口到熟练经文有个过程,从熟练经文到背下来又是一个过程。这两个过程需要用很大的毅力才能超越过来。这两道难关迈过来你就成功一半,就有自信了,越念越法喜。

由于身体不好,那段时间脑子一直处于迷迷糊糊的状态,身体无力,师兄告诉我身体不好可以躺着念经,但是我一躺下去就会犯困。睡过去就会睡很长的时间,为了不耽误时间,能够更好的念经,我就站着念经,直到站的腰疼。念经时汗珠会不知不觉的从额头、脸上、脖子和身体的其他部位不断地渗出,每次出汗之后身体很舒服,心情舒畅,脑子异常清醒,能量倍增,念经速度也越来越快,我心里明白是观世音菩萨妈妈慈悲加持我。每天超越自己的惰性和业障真是使出了大力,但每次超越过来第二天就感觉上了一个新的台阶,只要有信心,一切皆可改变,只要念经,观世音菩萨就会加持,佛力加持真的不可思议,感恩观世音菩萨。

最艰难的是正月十八、十九那两天念经念不动,舌头硬,念不通顺,特别累,只能勉强完成功课,想哭。怎么回事呢?我又请教刘师兄。师兄帮我分析可能是念经太快有漏,除此之外我觉得和我没设佛台有关。我初五就把观世音菩萨宝像请回家了,放在了一边(本打算过段时间买齐所有的用具再设佛台),背景画卷着放在佛龛里。

刘师兄得知我的想法后建议我赶快立佛台。于是第二天正月二十上午十点佛台就设起来了。香炉是旧的,没有油灯,没有鲜花,只有一种水果,一个新的水杯。条件如此简陋,心里觉得很对不起菩萨妈妈。上了香跪在佛台前,我的眼泪一下子涌了出来,一直哭着念大悲咒和心经。感恩、惭愧、激动……多种复杂的心情交织在一起,更是一个久在外面流浪的孩子终于找到妈妈了,心有归属的喜悦。没有立佛台时菩萨妈妈就加持我,立了佛台更明显了,开始舌头还是有点硬,后来越念越顺,当天晚上就念出6张经文组合小房子,第二天完全恢复正常。而且立佛台那天早上脑袋特别清醒,身体也轻松了许多。感恩观世音菩萨妈妈的慈悲加持!无论我们什么条件只要我们真心地修行,慈悲的菩萨妈妈是不会因为环境的好坏、用具的新旧嫌弃我们的,一定会保佑我们的。

修心灵法门短短20多天,通过“四大法宝”,许愿、念经、放生,读《白话佛法》,我的身体状况一天比一天好了,头脑也越来越清醒了,已经不再头晕了。心灵法门确实是末法时期最殊胜灵验的法门,真实不虚!今生有幸,有缘遇到了这么好的法门,这么慈悲大爱的师父,师兄们一定要珍惜啊!


分享二、特殊时期菩萨妈妈保佑我免除住院做手术,鹅蛋大粉瘤已基本痊愈

好几年前我大腿侧面长了个花生米大小的粉瘤,一直不疼不痒,就没做任何处理。可是今年4月中旬突然疼得厉害,几乎不能上下楼了。在医院工作的同学建议我最好去找老中医把毒拔出来。于是我找了当地知名老中医,用了一周的药。没想到病情不见好转反而加重,粉瘤已经长到有鹅蛋那么大了。一周后打电话去复诊,得知中医诊所暂停营业了。没办法,看来只能去大医院做手术切除了。但是心里很抗拒。但我相信菩萨妈妈一定会救我的,于是针对粉瘤许了28张经文组合小房子,放生100条鱼。第二天我给学校领导打电话请假。领导得知我病情后告诉我一个惊人的消息:领导的儿子20多年前也得了同样的病,在各大医院治疗都不见效,无意间得到一个老中医偏方,就把病治好了!领导很热心的告诉我偏方药名,叫我赶紧去买药。我寻思20多年前的药,现在还能买到吗?没想到先生下楼十几分钟就买到了药,5元一块,买了10块。

用药仅仅四天,我的腿就不疼了,走路也稳了,能拎动鱼了,所以4月30日(农历四月初八)那天释迦牟尼佛圣诞的放生和之后我生日放生都实现了,没有耽误,真是太法喜了。用药仅半个月,脓血全自动流出来了,现在一点儿也不疼了,就等伤口完全愈合。只花了50元钱,就治好了大病,如果进医院得5000元左右吧。一切都是菩萨妈妈给我们安排好的。真是太感恩观世音菩萨妈妈让我找到灵丹妙药了!


分享三、得菩萨加持,顺利放生

在我劝导下,很多朋友愿意随我一起去放生。我们每次放生都非常顺利,没有受到什么阻碍。感恩菩萨妈妈加持保佑!

分享四、神奇解结咒使先生愿意为我做素食

自从我刚开始念经,一向不怎么做家务的先生居然主动做饭了,这样我就有更多时间去念经,但是他不太愿意为我做素食。为此我许愿念诵一万遍解结咒,100天时间念完后,先生竟然愿意为我做素食了!我也许愿了终生吃全素。感恩观世音菩萨对先生的加持,让先生转变心意,也很感恩先生对我的支持和付出!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。自己的选择非常重要,我们要保持正信正念,知道自己来人间是做什么的。我们是来引领众生一起修行,一起离苦的。一门精进,永不退转。只要心中装着众生并理解众生苦,你就会有愿力。菩萨就会加持你,到今天我梦见师父师父三次。我就是在观世音菩萨、师父的加持下超越过来的。

师兄们,我们时间紧迫,还没有学佛诵经的师兄们请不要再犹豫不要再徘徊了,我就是你们的前车之鉴。只要肯努力、肯吃苦,没有做不好的事。趁着自己现在身体好,业障没有爆发,当下就做。许愿、放生、念经文组合小房子、读《白话佛法》给自己积累功德、消业。现在我每天读两到三篇《白话佛法》,和诵读《佛学问答》,每天念诵8张左右经文组合小房子,最多时念诵11张。有事情忙时也至少念3到4张。念经就是救自己,让自己消业障身体好。救自己也不是为了自己活得有多么好,而是为了有精力去救度众生。希望我的经历能给师兄们特别是初学者一些警醒,让更多的有缘众生都能早日学佛念经,早日脱离苦海!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:常师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-27 21:47 , Processed in 0.085400 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表