慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4564

【博客分享】结缘我们法门源于一个殊胜梦境:将佛菩萨植入心中,迎来崭新的人生!

[复制链接]
发表于 2020-12-10 15:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】结缘心L法M源于一个殊胜梦境:将佛菩萨植入心中,迎来崭新的人生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


将佛菩萨植入心中 迎来崭新的人生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2020年农历十月十五日,是一个我将终生铭记的好日子!这一天,我本来普通的家,因为搭建了心灵法门的佛台而佛光普照,成了我心中的宝殿。这一天,学佛不到三个月的我,跪在观世音菩萨面前虔诚地发愿:戒杀生、终生吃全素,尊师重道,一门精进,今生今世跟随卢军宏师父学佛修心,救度有缘众生,永不退转,做观世音菩萨的千手千眼。我虔诚,因为在这短短的两个多月里,我通过念经、读《白话佛法》,将佛菩萨植入心中,使我从消极、散漫、精神恍惚中走了出来,迎来了崭新的人生。


下面我来分享自己的学佛经历,希望能启发引导更多的有缘众生走进佛门,知因懂果,修心改运。

我结缘心灵法门源于一个梦境:今年9月的一个夜晚,我梦到被一个人带到一个群山环绕、风景清新秀丽、好似人间仙境的地方。进入一座寺庙,看到了观世音菩萨高大庄严的圣像,菩萨慈悲地看着我。我当时激动不已,高兴的心情无以言表!第二天,我就萌发了要请一束花去拜菩萨的想法。来到花店,但是我不知道买什么花好,花店主人知道了我的想法后,推荐我买了百合花和兰花,并介绍我认识了学心灵法门的邱师兄。从这一刻起,我便与心灵法门结下了不解之缘。

当天,邱师兄知道了我有拜佛的愿望后,就向我介绍心灵法门,并结缘给我法宝书籍。我仿佛突然找到了亲人一样心中充满欢喜。后来读《白话佛法》,我的心里更像吃了蜜一样的甜。在师兄的帮助下,我很快开始念经了。头两个星期,我诵读大悲咒总是结结巴巴、上气接不住下气,读一遍下来感到非常吃力。后在师兄的指导下,我不执著文字,用心去感悟和背诵经文,效果很好,一个月过去,大悲咒、心经、七佛灭罪真言、往生咒都会背诵了。但当时背诵的速度较慢,我就在接送孩子的路上、在公园里散步以及在干家务活的时候心里不停地强化记诵,直到能快速准确地全部背出来。随后又开始每天按时做功课,关注师父的最新开示及相关链接,每天诵读《白话佛法》,也开始为过世的亲人念经文组合小房子了。

学佛念经后,我每天内心都充满着激情,读《白话佛法》让我快速地明理觉悟开智慧,通过实践,不知不觉我就从原来消极、散漫、精神恍惚中走了出来。我的母亲、妻子、女儿都说我改变了许许多多。以前我总是忙着自己的事情,不知道关注自己的孩子,现在思想、意识变得集中,开始关注孩子的学业及成长,由此家庭关系变得更和睦;以前的我总喜欢发无名的火、喜欢抱怨别人、嫉妒别人、瞋恨别人、爱讲一些消极的话,现在经过我念经忏悔之后,这些缺点逐渐去掉了。思维每时每刻都在往好的、正能量的方向发展,我的记忆力、人脉、事业、身体状况都逐渐变好。最受益的就是我的学生和家长——我是一名书法教师,原来在本市一家大型培训机构担任书法老师。因为看到现在大的培训机构比较商业化,收费高,一般的家庭都消费不起,所以从今年六月份开始,我发心自己创业办培训班,开设书法、绘画、家庭心里健康等辅导课目,实行半公益化办学,收费低,有些培训项目如学生作业辅导、心理辅导等不收费,想以此帮助更多有需求但家庭经济并不宽裕的家长和孩子。由于我本来经济条件有限,又是刚办学收费低,所以这期间日子过得非常艰苦。但经过半年的付出和努力,最终得到了家长们的一致好评,都说:”孩子的性格变得越来越阳光、开心快乐了;开始主动学习了;都非常喜欢胡老师……”这大大坚定了我办好培训班的信心,感到前途一片光明。总结半年来的办学经验得失,我深感:如果不是遇到心灵法门,将佛法佛理运用到办学理念中,我可能很难挺住压力,也不会得到家长的一致好评。

学佛念经以后,也有一些灵验的事情发生在我的身上。我并没有追求感应,也没有特意去求什么,但遇到事情我就会情不自禁地想到请观世音菩萨帮帮我,每次都有求必应。如有一天,我家中打印机坏了,我着急要用,找人修来不及,我又不知道怎么修,情急之下,我心里想着“观世音菩萨保佑保佑吧”,结果我突然脑子里灵光一现,就找出问题自己修好了;还有一次在小区里,我的两个孩子不知跑到哪儿去了,我找了几圈没找到,我就在心里祈求“观世音菩萨快点儿让我的孩子安安全全地回来吧”,结果不到5分钟就发现孩子回家了。真的是菩萨保佑啊!感恩观世音菩萨!


佛法难闻,良师难遇。感恩观世音菩萨、感恩师父给了我们这么好的修行法门!让我能找到本心、本性——原来的那个真我,找到了回家的路!往后余生,我会带着这份感恩的心精进学习佛法佛理,用实际行动去帮助更多有缘众生……

最后,感恩引我入佛门帮我设佛台以及给予我帮助的同修们,因为有你们的帮助,我才能在修行的路上越来越快乐、越来越精进,感恩!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:胡师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-27 19:04 , Processed in 0.102661 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表